Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 497 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня сегодня опять бессонная ночь. малой как с 11 повис на сиське, так до 3 и не отпускал. я уже просто выла. выел все что можно. и еще требовал. думаю что животики болели
    зато потом до 8 продрых. в 8 еле пол сиськи скушал и дальше спать
    надеюсь к 11 голодный встанет. иначе сиськи лопнут((((
    отправила мужа за пакетами для заморозки молока. планирую потом на нем кашку разводить
    Лена, как я тебя понимаю! Держись, все наладится! Все-таки, с 3-х до 8-ми поспал!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, записываю!!!! Вот и я толстодонное что-то хочу. А где брала? Магазин или озерка??
    Это сильно, конечно, ночь жарки мяса.
    Набор кастрюль покупала в еще 2004 году в ЦУМе, там магазин есть со стороны Ротонды. Был, по крайней мере. Сейчас в Караване их магазин есть возле гипера.
    А ночь жарки - это да! Наверное, еще неделю на улице пахло трупиками жареными
    Востаннє редагував mazurka: 17.03.2014 о 12:29

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Вот это погодаааааааааааааа)))) А мне никуда не надо))))))))) ураа)))) вернее надо было конечно в парочку мест (в том числе и в поликлинику), но я решила, что ни-ни, буду дома
    Классно тебе, а мне в РД надо ( еще в пятницу договорилась о встрече) + на последнее УЗИ....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Бозе и я хочу!!!! Но не уверена, что вспомню, как такую красоту крючком воять (со школы вроде не вязала))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох, рукодельница. Как я завидую (белой завистью) умеющим такое делать)))))
    Я же тоже не вязала крючком,со школы!Теперь набиваю руку на шапульках детских)))Так что,Юльк-шпульк,завидовать нечему!)))
    А как вам шапулька к пледику? Летняя ажурная шапочка http://puzikkarapuzik.com/dosug-novo...o-malysha.html

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

А меня изначально в роддоме разцедили, и после этого нормально молоко начало прибывать. ел бы мой засранец нормально((((
    после Вити грудь можно было в рулончик скатать, а после Тимы - еще одну порцию нацедить
    а я противник сцеживаний - раз попробовала за 1,5 года кормления сыночки, когда на свекруню оставляла. лучше пусть потечет, чем сцеживать, морозить...
    потом лакстостазы из-за избытка молока...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    937

Типово

Пока мои мужички разбежались, решила написать отчет о родах
    Spoiler Spoiler: Самое тяжелое - это начать 
    А началось с того что мне 4 марта надо было на плановый осмотр в роддом. ПДР ставили на 5 число. Выбрала ЖД роддом, начитавшись отзывов что там плохих врачей нет, что там все хорошие. За вторым ребенком я поняла что это не так.
    Приехав на осмотр, заведующая говорит что у меня открытие полных 2п. Предложила на госпитализацию, я отказалась под предлогом — дома больной ребенок, надо долечить. Разрешили приехать в роддом на госпитализацию 6 числа. Я все боялась лишь бы мой парнишка не родился 7 или 8 марта. И после общения с Амурчиком, я была тоже настроена на то что приеду, и в тот же день и рожу. Не тут то было. Меня оформили, поселили в палату к таким же ожидающим, потом посмотрела заведующая, и врач Проскурня. Те же 2 пальца. Мож что-то ковырнули, может нет, дали таблеточку. На мой вопрос — сумки как? Можно не разпаковывать? Посмеялись. Сказали — не разпаковывать. Ну я и утопала к себе. От таблетки немного похватывал живот. Как на месячные. Сижу — неприятно, хожу — ниче не чувствую. Сидели с девочками на коридоре общались. К вечеру все заглохло. Ну я и легла спать))))
    Так я и осталась в роддоме на госпитализации.
    7 марта всем было как-то не до меня. 3 экстренных кесарево, + праздник отметить. Ну и я старалась особо на глаза не попадать.
    8 марта — аналогичная ситуация. Март в ЖД явно продуктивно прошел. И я сидела, никуда не рыпалась, боялась спровоцировать роды на праздник))))
    9 числа я у врача отпросилась домой. Погуляла с ребенком в караване, покушали с мужем пиццу в Мафии. И вечерком опять в роддом.
    И так прохалтурила до 11 числа. 11 основная бригада вышла на работу, и долго с меня ржали — чего я еще до сих пор тут)))) Всей дружной толпой по очереди посмотрели)))) все те же 2 пальца раскрытие
    Сказали что завтра возьмут какой-то мазок, на гормоны шейки. Я предупредила всех заранее что мне лечили эрозию. т.к прекрасно знаю что карточку у нас все читают уже в последний момент, когда наступает жопа.
    За время выходных у меня начала выходить потихоньку пробка. Кусками слизи. Если с первым эта пробка была похожа на большую медузу. С кровавыми прожилками. У меня она отошла в ванной, то тут что-то непонятное и противное((((
    12 с утречка взяли анализы. + предупредили несколько раз что нефиг лезть в инет и смотреть — что это за анализы, и что они показывают. Я при этом наехала — что тогда коментируйте подробно на что вы берете, и что вы ожидаете там увидеть.
    К обеду у меня начал потягивать живот. Пришли результаты моих анализов. Какой-то там гормон, что нужен, зашкаливает, но шейка не открывается. Врач предположила что это из-за того что у меня отсутствуют передние воды, и ребенок темечком просто перекрывает выход. Это бывает часто при многоводии.
    Я ей сообщила про то что живот потягивает, отправили на КТГ, облепили датчиками, КТГ схваток не видит((((
    Я хожу и думаю — а что это тогда???
    Вся на нервах, + муж в обед должен заехать с малым. Надеялась от него какую-то поддержку моральную получить — нифига((( Даже больше расстроилась.
    И с таким настроением я отправилась к заведующей, попросила мне вскрыть пузырь.
    Хоть от заведующей получила небольшую моральную поддержку, когда я к ней пришла вся в слезах.
    Вскрыли пузырь, как и оказалось — дите просто выход головкой зажимало. Пришлось его немного подвинуть чтоб воды отошли))))
    Перевели меня в предродовую нагуливать схватки. Это все было в 2 часа. Как раз после окончания приема.
    Записали КТГ, а на подоконнике стояла иконка Божьей Матери. Я от всего сердца попросила чтоб все прошло если не легче, то хотя бы быстрее чем первый раз. И тут говорится, что просили, то и получите))))
    В предродовой меня как начало колбасить))))
    Там было и просьбы о эпидуралке, и просто о обезбаливающем. В итоге в начале укололи спазмолгон, а через час ношпу. Больше стимуляции не было.
    С первым схватки помогало пережить *прыганье* на стульчике. (стульчик в форме подковы, и с меня потом персонал ржал — не отбила ли я се попу), а со вторым помогал канат. Держишься за него и пытаешься мостик сделать. Но, это только первые 2 часа. Последний час я делала именно то, что делать обычно нельзя. Поднимала тяжести. С первыми родами, я в палате лежала с девочкой, она в предродовой перетаскала все кровати, и шкаф, на схватках. Потом после нее бригада санитаров все с матами и с сомнениями, а точно ли женский пол — слабый, ставили назад.
    Так вот, последний час, я сначала по очереди перетаскивала кровати, с места на место, а когда мне это показалось мало, вцепилась в прикрученую стенку, и пыталась ее поднять)))) Это обычно делать нельзя, т.к велика вероятность порвать шейку матки.
    Но после эрозии, у меня эта зараза не хотела полностью открываться. Я уже 1000 раз ся прокляла, что это долбаное крио сделала((((
    Последние пол часа, шла одна непрерывная схватка, когда даже отдышаться от предыдушей было нереально(((
    Где-то в 5 вечера, после очередного мучительного осмотра, мне наконец-то разрешили топать в родзал. Видели бы вы с какой скоростью я туда побежала))))
    На счет того в какой момент меня начало тужить, я бы сказала что на раскрытии 6-7 см(((( я четко это ощущала. Но все врачи наперебой доказывали что это нереально.
    В родзале врач чтоб ускорить процесс попыталась выдавить ребенка. Но тольк она с одной стороны живота надавит, дите оп, и на другую переместилось. Короч, настолько непрофессиональные действия. Что реально, оторвала бы руки((((
    Радует только что акушерка толковая попалась. Особо не церемонилась, но и при этом все акуратно, четко.
    Так что дите после попыток выдавить, рожала сама)))))
    В итоге на выходе, все были шокированы тем, как оно закрутилось. Под одно плечико, за шейку, под другое плечико. И на спине моток(((( как потом акушерка сказала — напоминало корсет для корректировки осанки. И хорошо что пуповина была длинная, нормально вышло. Все там просто перекрестились. Закричал сразу. Потом мне сделали 2 укола. Не знаю что. Один предполагаю в живот, был окситоцин, а второй в вену — хз. Так и родился мой Тимурчик)))) Такое что-то мелкое, бесцветное.
    Родила с 2 трещинками. Швов не накладывали. Так что лично я еще легко отделалась.
    Короч, после первых родов, и круговой штопки, это мне показалось песней
    Еще раз повторюсь для новичков - Рожать не больно! Рожать тяжело. а больно - схватки!
    Немного смущает то что у дите почти родничка нет. Буквально на один пальчик.
    В роддоме тоже все понравилось, все хорошо, к те в карман никто не лезет, расцеживали меня перед выпиской, по моей просьбе, бесплатно. А то знаю что за это многие деньги просят. Но больше с меня деток хватит. Свекруха настаивает на 3 ребенке. Ей все девочку хочется. Отправила саму рожать))))
    Классный отчетик. Читала и проживала все эмоции на себе. Вспомнились собственные роды...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Приветики всем)) Соскучилась за вами) Я уже могу нормально сидеть, теперь можно и поболтать на форуме!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    А у нас сегодня в 7-09 родился мальчишка
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет! Погодка шепчет...

Болеющим скорее поправится!

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka - с недельками!

Кастрюлька, Sol'ka, *Счастливчик* - спасибо!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    PS. Кстати, прочитала, как ты над малышкой рыдала с заклеенными глазками и вспомнила, что в РД у деток кровь берут из пальчика на ножке, так мамаш просят выйти, т.к. они рыдают и врачей за руки хватают, шоб не мучали дитя .
    Сына не забирали, я его держала, пока кровь брали.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    все к доктору не дойду - хоть уже положено по неделькам )))
    девочки вы на все явки приходите ?
    Я на все хожу.

Сегодня наконец то обошла всех врачей. Обходной уже в среду отдам. Фух.. 3 часа беготни по этажам и 7 врачей пройдено.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Приветики всем)) Соскучилась за вами) Я уже могу нормально сидеть, теперь можно и поболтать на форуме!
    Привет, я думала, что вы уже в отнулясах тусите, сюда не заходите. Как лялька? Можно по приставать? Вы в 5-й у педиатра? Кого выбрали или по участку? Кто там вообще сейчас хороший есть?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я же тоже не вязала крючком,со школы!Теперь набиваю руку на шапульках детских)))Так что,Юльк-шпульк,завидовать нечему!)))
    А как вам шапулька к пледику? Летняя ажурная шапочка http://puzikkarapuzik.com/dosug-novo...o-malysha.html
    Шапулька супер)))))))))) Я и в школе не вязала)))) Математика, физика- на обмен на задания по труду))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Привет, я думала, что вы уже в отнулясах тусите, сюда не заходите. Как лялька? Можно по приставать? Вы в 5-й у педиатра? Кого выбрали или по участку? Кто там вообще сейчас хороший есть?
    Ой, с педиатрами в 5-й - ужас. Не хочу пугать, но расскажу о нашем опыте:
    Приехали мы с роддома на 8-й день. Ребенок беспокойный, плачет...на сисе висит постоянно!
    Через 2 дня врача вызвали. Пришел дяденька Пикуш. Мы ему говорим: ребенок плачет, беспокойный, не какает..писяет редко. Он говорит: "Не переживайте, это период адаптации, животик мягенький - всё замечательно!" И ушел. Денюшку с радостью взял)
    Мы общими усилиями додумались до того, что ребенку не хватает питания. Я сцедила 40 гр. Маська и до этого плохо сосала, так как к груди приложили на 6-й день. Перешли на смесь.
    А этого "врача" я больше не видеть, не слышать не хочу. Обращаемся к частному.

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой Вас!
    Tady, с рождение малышика! Растите здоровенькие!
    Девочки, большое спасибо Вам за отчетики. Очень позитивно и хорошо настраивают на нужный лад.

Михаэлка, Аенка, ну нельзя так думать. Вам утрожестан назначают без анализов, потому что Вы обращаетесь с симптомами похожими на угрозу срыва и нет времени ждать, потом может быть уже поздно и отмену вполне грамотно делают, а Вы жалуетесь, что денег много потратили. Сейчас у очень многих гормональная недостаточность, поэтому и перестраховываются. Главное чтобы с деткой было все хорошо.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 17.03.2014 о 13:58

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    я тоже послушаю, про нашу 5-ю, сейчас там конечно беспредел творится, на прошлой неделе были там на приеме, еще и попали в малышовый день...так малая сегодня отказалась идти за справкой, говорит "эти маленькие гномики, бегающие и кричащие ее раздражали..."
    Юльк-шпульк, расскажи как малый встретил сестричку?

Дописів
    1 879

Типово

Приехали мы с роддома на 8-й день. Ребенок беспокойный, плачет...на сисе висит постоянно!
    Через 2 дня врача вызвали. Пришел дяденька Пикуш. Мы ему говорим: ребенок плачет, беспокойный, не какает..писяет редко. Он говорит: "Не переживайте, это период адаптации, животик мягенький - всё замечательно!" И ушел. Денюшку с радостью взял)
    Мы общими усилиями додумались до того, что ребенку не хватает питания. Я сцедила 40 гр. Маська и до этого плохо сосала, так как к груди приложили на 6-й день. Перешли на смесь.
    Джули, я когда прочитала что у тедбя ЕР, ты в меня такую надежду вселила.... А потом ты написала что сидеть не можешь и теперь я думаю что меня ждёт. Но я рада, что ты чувствуешь себя лучше, а врачей таких гнать надо, правильно!!!

Дописів
    3 312

Типово

Они, что сейчас сами после выписки не приходят, вызывать надо?
    Надо промониторить вопрос с врачами, а то мы тоже в частном порядке со старшей, но ей реально вызывали раза 2 в год, а теперь даже не каждый год ( ТТТ). Понятно, что буду обращаться к нашему, но в пол-ку ходить к кому-то надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

о, знаем мы его...он к нам приходил и выписал нам те лекарства, которые я и без него "выписала" ребенку))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Катюша, всё будет хорошо))) Мы просто на недельку затянулись. У маськи головка в дыньку не сложилась)) Я даже отчет не пишу, что б никого не пугать)
    Это бывает, так что не примеряй на себя. Уверенна, что у вас пройдет легко!
    И ещзё девченки, касательно 5-й.
    Пришли мы через мес. на взвешивание. В день ЗДОРОВЫХ детей.
    В итоге - мы в очереди с месячным ребенком, рядом с нами один с температурой, другой с рвотой. Доходит наша очередь, заведущая перед носом закрывает дверь и говорит: у меня в соседнем кабинете реденок с температурой. Она его пошла смотреть, без маски...без ничего. Потом принимает нас и даже руки не помыла. Мы сделали замечание, после чего, она побрызгала стерилиумом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Катюша, всё будет хорошо))) Мы просто на недельку затянулись. У маськи головка в дыньку не сложилась)) Я даже отчет не пишу, что б никого не пугать)
    Это бывает, так что не примеряй на себя. Уверенна, что у вас пройдет легко!
    И ещзё девченки, касательно 5-й.
    Пришли мы через мес. на взвешивание. В день ЗДОРОВЫХ детей.
    В итоге - мы в очереди с месячным ребенком, рядом с нами один с температурой, другой с рвотой. Доходит наша очередь, заведущая перед носом закрывает дверь и говорит: у меня в соседнем кабинете реденок с температурой. Она его пошла смотреть, без маски...без ничего. Потом принимает нас и даже руки не помыла. Мы сделали замечание, после чего, она побрызгала стерилиумом.
    капец...и что никто не пропустил без очереди??? грудничков же обязаны принимать без очереди. Ну ладно один не пропустит, но кто-то же сознательный должен быть

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    капец...и что никто не пропустил без очереди??? грудничков же обязаны принимать без очереди. Ну ладно один не пропустит, но кто-то же сознательный должен быть
    Они в день здорового ребенка пришли, то есть там по идее все груднички до года. В с температурой и острой болью всегда без очереди принимают

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Они в день здорового ребенка пришли, то есть там по идее все груднички до года. В с температурой и острой болью всегда без очереди принимают
    сори, не дочитала...

Сторінка 167 з 497 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті