Всем здрасти...Девочки, а не подскажите йога для беременных-вечером, есть где-нибудь?Какие сайты не смотрю, только утрение занятия,как будто только забеременел и на работу можно не ходить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было бы что доставать
В первый день как потеплело, я аж расстроилась. Есть пальто, но в сапогах весенних не могу долго гулять, ноги немного налились, наверное. А под другую обувь не катит то пальто. А вчера кофту с капюшоном одевала и жилетку - красота. Но уже вся одежда до средины живота. Блинблинблин. Весна...
Девочки, а мы в субботу сделали 3-е УЗИ, с малышастиком всё хорошо, но вод опять стало меньше, так что на выходных я была в депрессии. Но сегодня их опять стало немного больше, хотя до нормы еще очень далеко. А еще кардиологи дали своё заключение и разрешили рожать в Днепре, а не переться в Киев, как планировали изначально. Даже рожать разрешили ЕР, на усмотрение акушера-гинеколога, но я всё же не буду играть в мать-героиню и пойду с ягодичным предлежанием на к/с.
а во сколько было первое УЗИ?Обычно в 12 недель вес не говорят, маленький еще.
Нам оба раза говорили на 2м, в 20 полных недель, примерно малыши были 250-300 гр
На 3м, в 35,5 недель - 2500 гр
Ну вот у меня есть пальтишко, но нет под него сапог. Вернее, есть но с малым я очень в них устаю, мой удел - кроссовки, но в обе спортивные куртки я не влажу![]()
Ты не расстраивайся, ведь и хороших новостей сколько: воды восстанавливаются, ЕР разрешили, с ребёночком всё хорошо!
Прям как про меня. Куртка тоже есть, но не застёгивается. Потеплеет, так что пуз не мёрз и буду носить. А потепление уже на следующие выходные обещают, может, тебе в РД будет пора к тому времени
![]()
та только на это и надеюсь)))) на гулять побольше и нагрузку какую-нить физическую
про весеннюю коллекцию круто написала))))))))))))))))))я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! )))))) и туфли на каблуках)))
ммм... а мне пока такие мысли не приходят))) у меня варианты просто есть - коротенькая дубленка свекрови
(как же она мне надоела уже)
Смотрят на лялю, там количество ручек, ножек, желчный мешочек, как мозг развивается. Один из главных показателей смотрят - толщину воротникового пространства, чтобы не увеличено было.
замеры делают, по которым можно узнать возраст эмбриончика и определить дату родов. Может, еще что, не помню уже![]()
Девочки, я прошу прощения за свой вопрос, столько раз давали здесь эту ссылку. Наматрасники детские непромокаемые, 60*120 на резинках. Точно помню, что днепропетровский сайт был и по стоимости 70-80 грн. Не кидстафф и не на форуме. Не могу найти.
Ташка, у меня только вот эта ссылка http://panama.ua/product/70185/
Девочки, кто заранее закладывался в РД, вы сразу все пакеты брали, которые на роды приготовили, или потом мужья довозили?
Востаннє редагував mjaow: 17.03.2014 о 20:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks