Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 497 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем здрасти...Девочки, а не подскажите йога для беременных-вечером, есть где-нибудь?Какие сайты не смотрю, только утрение занятия,как будто только забеременел и на работу можно не ходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

И еще теперь если вдруг будет + 15 я нашла решение - мужа куртку весеннюю носить буду, почему раньше до этого не додумалась? И очень хочется уже спрятать все зимние, беременные вещи и достать весеннюю колекцию.
    Гы, не поверишь, я сегодня открыла шкаф в надежде одеть на прогулку куртку мужа спортивную))) Но он как на зло, ее напялил на работу. А я уже ни во что не влажу, ну не шубу же одевать. Нат тепло есть жилетка, но сегодня дубарина такая. Скорее бы же родить)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем здрасти...Девочки, а не подскажите йога для беременных-вечером, есть где-нибудь?Какие сайты не смотрю, только утрение занятия,как будто только забеременел и на работу можно не ходить
    Ага)))
    раз можешь се йогу позволить, и заботиться о се, то работать не обязательно))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

У нас в ЦПС Луговской есть вечерняя дыхательная гимнастика, она намного разнообразнее йоги. В моей подписи есть номер, если что - звони.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Гы, не поверишь, я сегодня открыла шкаф в надежде одеть на прогулку куртку мужа спортивную))) Но он как на зло, ее напялил на работу. А я уже ни во что не влажу, ну не шубу же одевать. Нат тепло есть жилетка, но сегодня дубарина такая. Скорее бы же родить)
    А я сегодня как раз шубу напялила , как дура, конечно, но больше нечего одеть, так как пуховик не застёгивается уже .

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки а на каком сроке или на каком по счету УЗИ говорят приблизительный вес ребенка?!
    мне уже на первом УЗИ всё сказали, все замеры и вес ляли. На 15й недельке мы где-то 300 грамм весили, если память не подводит...

Дописів
    38 197

Типово

И еще теперь если вдруг будет + 15 я нашла решение - мужа куртку весеннюю носить буду, почему раньше до этого не додумалась? И очень хочется уже спрятать все зимние, беременные вещи и достать весеннюю колекцию.
    Было бы что доставать

А я уже ни во что не влажу, ну не шубу же одевать. Нат тепло есть жилетка, но сегодня дубарина такая. Скорее бы же родить)
    В первый день как потеплело, я аж расстроилась. Есть пальто, но в сапогах весенних не могу долго гулять, ноги немного налились, наверное. А под другую обувь не катит то пальто. А вчера кофту с капюшоном одевала и жилетку - красота. Но уже вся одежда до средины живота. Блинблинблин. Весна...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а мы в субботу сделали 3-е УЗИ, с малышастиком всё хорошо, но вод опять стало меньше, так что на выходных я была в депрессии. Но сегодня их опять стало немного больше, хотя до нормы еще очень далеко. А еще кардиологи дали своё заключение и разрешили рожать в Днепре, а не переться в Киев, как планировали изначально. Даже рожать разрешили ЕР, на усмотрение акушера-гинеколога, но я всё же не буду играть в мать-героиню и пойду с ягодичным предлежанием на к/с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне уже на первом УЗИ всё сказали, все замеры и вес ляли. На 15й недельке мы где-то 300 грамм весили, если память не подводит...
    а во сколько было первое УЗИ? Обычно в 12 недель вес не говорят, маленький еще.
    Нам оба раза говорили на 2м, в 20 полных недель, примерно малыши были 250-300 гр
    На 3м, в 35,5 недель - 2500 гр

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Было бы что доставать

В первый день как потеплело, я аж расстроилась. Есть пальто, но в сапогах весенних не могу долго гулять, ноги немного налились, наверное. А под другую обувь не катит то пальто. А вчера кофту с капюшоном одевала и жилетку - красота. Но уже вся одежда до средины живота. Блинблинблин. Весна...
    Ну вот у меня есть пальтишко, но нет под него сапог. Вернее, есть но с малым я очень в них устаю, мой удел - кроссовки, но в обе спортивные куртки я не влажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

в "Семицвете" в 5 вечера йога.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а мы в субботу сделали 3-е УЗИ, с малышастиком всё хорошо, но вод опять стало меньше, так что на выходных я была в депрессии. Но сегодня их опять стало немного больше, хотя до нормы еще очень далеко. А еще кардиологи дали своё заключение и разрешили рожать в Днепре, а не переться в Киев, как планировали изначально. Даже рожать разрешили ЕР, на усмотрение акушера-гинеколога, но я всё же не буду играть в мать-героиню и пойду с ягодичным предлежанием на к/с.
    Ты не расстраивайся, ведь и хороших новостей сколько: воды восстанавливаются, ЕР разрешили, с ребёночком всё хорошо!

Ну вот у меня есть пальтишко, но нет под него сапог. Вернее, есть но с малым я очень в них устаю, мой удел - кроссовки, но в обе спортивные куртки я не влажу
    Прям как про меня . Куртка тоже есть, но не застёгивается. Потеплеет, так что пуз не мёрз и буду носить. А потепление уже на следующие выходные обещают, может, тебе в РД будет пора к тому времени

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я в субботу каким-то чудом влезла в свое добеременное пальтишко. Оно у меня немного расклешенное. Поднатянулось немножко, но ниче так. А теперь опять в пуховик(((

Дописів
    604

Типово

Роза Мимоза, удачно тебе завтра все пройти и быстренько.

Счастливчик, потом сбросишь, не переживай. Будем гулять побольше и есть поменьше. А я вчера себе лосины домашние купила, так они мне даже на попу не налезли, я все еще думаю что я дюймовочка. Хорошо что поменяли сегодня. А сегодня платье одела, меня муж теперь называет колокольчик, у меня действительно уже такие формы, как у колокольчика.

я на природу так и выезжаю уже - в спортивном костюме и куртке мужа...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Счастливчик, потом сбросишь, не переживай. Будем гулять побольше и есть поменьше. А я вчера себе лосины домашние купила, так они мне даже на попу не налезли, я все еще думаю что я дюймовочка. Хорошо что поменяли сегодня. А сегодня платье одела, меня муж теперь называет колокольчик, у меня действительно уже такие формы, как у колокольчика.

та только на это и надеюсь)))) на гулять побольше и нагрузку какую-нить физическую

про весеннюю коллекцию круто написала)))))))))))))))))) я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! )))))) и туфли на каблуках)))

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я на природу так и выезжаю уже - в спортивном костюме и куртке мужа...
    ммм... а мне пока такие мысли не приходят))) у меня варианты просто есть - коротенькая дубленка свекрови
    (как же она мне надоела уже)

Дописів
    168

Типово

Девочки здравствуйте! Большая просьба , кто знает киньте в личку тел врача из 9 роддома Черненко Дмитрия Васильевича. Оень хочу у него рожать , а телефона нет к сожалению...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в "Семицвете" в 5 вечера йога.
    спасибо,они единственные кого нашла вечером,но работаю до 17. Если б на 6 было б идеально)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Нам оба раза говорили на 2м, в 20 полных недель, примерно малыши были 250-300 гр
    А что говорят на первом УЗИ??? У меня в субботу у Сединой будет первое УЗИ ,жду только хороших известий)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А что говорят на первом УЗИ??? У меня в субботу у Сединой будет первое УЗИ ,жду только хороших известий)))
    Смотрят на лялю, там количество ручек, ножек, желчный мешочек, как мозг развивается. Один из главных показателей смотрят - толщину воротникового пространства, чтобы не увеличено было.
    замеры делают, по которым можно узнать возраст эмбриончика и определить дату родов. Может, еще что, не помню уже

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, я прошу прощения за свой вопрос, столько раз давали здесь эту ссылку . Наматрасники детские непромокаемые, 60*120 на резинках. Точно помню, что днепропетровский сайт был и по стоимости 70-80 грн. Не кидстафф и не на форуме. Не могу найти.

Дописів
    3 155

Типово

Ташка, у меня только вот эта ссылка http://panama.ua/product/70185/

Девочки, кто заранее закладывался в РД, вы сразу все пакеты брали, которые на роды приготовили, или потом мужья довозили?
    Востаннє редагував mjaow: 17.03.2014 о 20:52

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Нам на 2-м узи сказали вес мелкого 430 гр. 0_о

Сторінка 171 з 497 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті