| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малый ей поёт колыбельные, бежит к ней, когда она в кровати плакать начинает)))) Ещё не понял, на что нарвался))))
И очень-очень ждёт, когда с ней можно будет играть.
Сидеть не мочь- это мелочи, просто швы были, не бойся и не примеряй на себя. То, чего боишься, обычно сбывается, поэтому- настраивайся только на хорошее.
+много-много. Не люблю обычно дебатировать на тему ГВ- но ты так всё хорошо и внятно расписала. ПРосто мои мысли слово в слово.
О, про душ я забыла. Но, думаю, сцеживаться не придётся, запасать не планирую, а в идеале- молока ровно столько, сколько дитё за раз стрескает, потом пущай свеженькое приходит))))
Записываю диету))))
Спасибо!
Здорово, что так встретил лялечку! Моему сыну 3,4, переживаю, как он братика встретит...
Витасик ревнивый, любит нас с мужем до крайности, по его словам, никто больше не нужен. Как узнала, что беременна, стала больше уделять времени + муж сменил работу, тоже стало проще. Играем почти каждый вечер в лото, домино, всякие развивашки, в ролевые игры, разукрашиваем, рисуем... Как будет с лялечкой 2й. не знаюАж заранее жалко старшего... Еще переживаю, смогу ли любить одинаково, т.к. в родительской семье, увы, не были хорошо выстроены отношения. До сих пор с сестрой (старше меня на 6 лет) отношения, как с чужой, что устраиваете и ее, и меня. Только родители спохватились лет несколько назад и голову нам обеим моют, что мы такие недружные... Оч. не хочу такой ситуации.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем привет!
tady, поздравляю с рождением сыночка!
А я в расстройстве, не знаю что делать. ПДР был вчера, перед этим в субботу позвонила моя Г, узнала, что я еще не родила, посоветовала съездить в роддом посмотреться, насколько шейка готова к родам. Вчера поехали, но никто меня смотреть не стал, сказали, что смотрят только при поступлении. В приемном медсестра посоветовала ходить спокойно до 42 недель и приезжать со схватками. Сегодня позвонила Г, она настаивает на госпитализации, так как после 40-й недели дети, оказывается, страдают. Я в шоке, с одной стороны не хочется ложиться заранее без повода, так как перед глазами свежий пример Кошеня, с другой стороны, а если малышке и правда внутри плохо? Вот что делать, если есть два противоположных мнения? Я не знаю, поэтому обращаюсь к коллективному разуму.
Предварительно с мужем решили завтра ехать в РД, если нервы не выдержат, потому что вот эти ежедневные сопли-слезы-истерики по поводу того "почему я не рожаю", которые у меня уже почти неделю, точно детке не нужны. Но смотрю в списке, сколько девочек у нас нормально родили даже и через неделю после ПДР и понимаю, что может и зря паникую. Окончательное решение буду принимать завтра, на свежую голову плюс вас послушаю, если кто-то захочет высказаться, поэтому на всякий случай прошу и кулачков и пенделей.
Без паники))
Скажу тебе, узнавала этот вопрос и у своей участковой, и у врача с РД.
Первая сказала, что можно спокойно отходить еще 41ю, но сделать КТГ плода, посмотреть, все ли с ним в порядке.
Врач с РД сказала, что на день родов влияет масса факторов. Например - длина самого цикла. Чем он длиннее, тем больше отодвигается ПДР. 40 недель - это 28 дней цикл принято считать, если у женщины был 30, 32 и тд можно спело прибавлять пару дней. Мальчики физиологически удлиняют Б, и это тоже нужно учитывать. Но, в любом случае, лучше перебдеть, поэтому в 40 недель КТГ и дальше ходить, если все норм. В 41 неделю можно ходить, при условии что через день беременная делает КТГ и еще там какой-то показатель смотрят. Ну а в 42 недели - же обязательно рожать или КС, дальше нельзя ходить.
У меня 38-39 неделя, я тоже уже жду.
Смотрю по статистике, что в основном рожаю раньше, эх
И хочется, и страшно - после первых родов уже знаючи, чего ждать...
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Золотые слова! Я поэтому и не хочу заранее в РД, вон Кошенятко наше простимулировали на следующий день после ПДР, а толку? Только мучалась больше.
Нежка , с КТГ тоже не все понятно. Вчера сделали - 7,7 баллов. В РД говорят "нормально", Г говорит "не очень". Вот кому верить?
Плюс вчера в маршрутке тетка толстозадая отказалась выйти по моей просьбе, а я через нее не смогла протиснуться, слегка придавила детку, ну и на нервах с утра. В результате на КТГ попала уже хорошо накрученная.
А так малышка шевелится в обычном режиме, предвестники есть.
Я одна в семье, но вот муж и его сестра с разницей в 5 лет- чужие друг другу абсолютно. сама боялась, что недолюблю старшего, поэтому и читаем, и посуду и всё старались делать вместе.
Любить сможем одинаково, раз видим проблему- значит решим её.
Моему 8 лет, он старше, всегда был довольно независимым мальчиком, но сейчас жмётся ко мне, и к сестричке.
Как-то эмоции меня переполнили, не знаю, внятно ли написала сейчас.
Но уверена, всё получится)))
Пока не ревнует, он золото)))
Медсестра сказала верно.
Не боись, до 42 недели беременность считается нормальной, иди знай, когда точно произошло зачатие и оплодотворение.
КТГ сделай, если там всё хорошо- спокойно жди. Вот на 42 неделе- ежели не родишь- да, надо что-то делать.
ПЕНДЕЛЬ_ПЕНДЕЛЬ_ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суперский отчет!!! Насчет физ. подготовки ты абсолютна права, на все 100000 %. На себе это ощутила. До беременности зачастила в спортзал и была подготовлена очень неплохо. Самое интересное что первые полтора месяца я тоже ходила в спортзал, это был июнь и я усиленно старалась привести себя в порядок и не понимала какого у меня моя фигура вместо того чтобы подтягиваться пухнет. Мои рельефы исчезали на глазах и я дурела просто. Ходила 5 раз в неделю
и качалась. Потом вернулась с моря и в августе потопала опять в спортзал
Думаю, просто снижу нагрузки. Но девочки тренера меня просто взашей выпихали. Сказали чтобы я так не гнала на третьем месяце на тренажерах качаться.
Юльк- Шпульк, та я стараюсь на себя не применять, я просто помню что и мне и Юле на УЗИ сказали что головка большая у малыша, вот и готовлю теперь себя морально к этому.
Mjaow, мне сказали в начале 41 недели прийти на осмотр, но при этом делать КТГ раз в 10 дней и готовить шейку ( муж, масло, колпосептин). Не переживай так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks