Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 497 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Пришли мы через мес. на взвешивание. В день ЗДОРОВЫХ детей.
    В итоге - мы в очереди с месячным ребенком, рядом с нами один с температурой, другой с рвотой. Доходит наша очередь, заведущая перед носом закрывает дверь и говорит: у меня в соседнем кабинете реденок с температурой. Она его пошла смотреть, без маски...без ничего. Потом принимает нас и даже руки не помыла. Мы сделали замечание, после чего, она побрызгала стерилиумом.
    Ну если там заведующая не менялась ( а разве еще остались заведующие?, с реформой все педиатры распределены по амбулаториям , а там свои заведующие) то хамка редкостная....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Они в день здорового ребенка пришли, то есть там по идее все груднички до года. В с температурой и острой болью всегда без очереди принимают
    а на дом как? или на тел денег жалко потратить? чтоб тянуть своего же ребенка с темпой или рвотой в болницу.

Дописів
    604

Типово

Приветики всем)) Соскучилась за вами) Я уже могу нормально сидеть, теперь можно и поболтать на форуме!
    это хорошо, что уже сидеть можешь (долго ж ты мучалась)...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет! Погодка шепчет...

Болеющим скорее поправится!

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka - с недельками!

Кастрюлька, Sol'ka, *Счастливчик* - спасибо!

Сына не забирали, я его держала, пока кровь брали.

Я на все хожу.

Сегодня наконец то обошла всех врачей. Обходной уже в среду отдам. Фух.. 3 часа беготни по этажам и 7 врачей пройдено.
    поздравляю с этим героическим делом

Катюша, всё будет хорошо))) Мы просто на недельку затянулись. У маськи головка в дыньку не сложилась)) Я даже отчет не пишу, что б никого не пугать)
    Это бывает, так что не примеряй на себя. Уверенна, что у вас пройдет легко!
    И ещзё девченки, касательно 5-й.
    Пришли мы через мес. на взвешивание. В день ЗДОРОВЫХ детей.
    В итоге - мы в очереди с месячным ребенком, рядом с нами один с температурой, другой с рвотой. Доходит наша очередь, заведущая перед носом закрывает дверь и говорит: у меня в соседнем кабинете реденок с температурой. Она его пошла смотреть, без маски...без ничего. Потом принимает нас и даже руки не помыла. Мы сделали замечание, после чего, она побрызгала стерилиумом.
    капец врачи, капец наши больницы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с неделькой новой!

А у меня завтра декретная комиссия

Девочки, Амурчик, кошеня, july_july, Юльк-шпульк, спасибо за отчеты!

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    А у нас сегодня в 7-09 родился мальчишка
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на дом как? или на тел денег жалко потратить? чтоб тянуть своего же ребенка с темпой или рвотой в болницу.
    так они не приходят на вызов если тем-ра, говорят что врачей мало, собирайтесь и дуйте в больницу! ну это я за себя лично говорю, у нас так было...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Ой, с педиатрами в 5-й - ужас. Не хочу пугать, но расскажу о нашем опыте:
    Приехали мы с роддома на 8-й день. Ребенок беспокойный, плачет...на сисе висит постоянно!
    Через 2 дня врача вызвали. Пришел дяденька Пикуш. Мы ему говорим: ребенок плачет, беспокойный, не какает..писяет редко. Он говорит: "Не переживайте, это период адаптации, животик мягенький - всё замечательно!" И ушел. Денюшку с радостью взял)
    Мы общими усилиями додумались до того, что ребенку не хватает питания. Я сцедила 40 гр. Маська и до этого плохо сосала, так как к груди приложили на 6-й день. Перешли на смесь.
    А этого "врача" я больше не видеть, не слышать не хочу. Обращаемся к частному.
    Вы так в жизни не сцедитесь, как ребенок может
    Не стоит на количество молока обращать внимание, а на набор веса, нужен контроль взвешивания на мед. весах, можно взять тут же на формуме в аренду. Также надо отставить памперсы на день, а вести учет пописяных пеленок.
    Также вопрос в позах для гв - сидя, лежа, колыбелька. захват мяча, обратная колыбелька, на олене.
    Так что, выводы сделали некорректные.
    Почитайте о ГВ, зря с докормом поторопились, так и молоко вообще потерять несложно.
    Скорее причина в сухости воздуха (увлажнитель), в недосыпе мамы (кол-во молока от этого зависит, Комаровский), коликах младенческих (массаж, выкладывание на живот, грудничковое плаванье в ванной, прогулки более 3 часов, в т.ч. сон на балконе, + диета для ГВ (аистовская)).
    Говорю на своем опыте - никто не молочный в семье до 4 поколения, все искуственники, а я с Божьей помощью + инет+Комаровский и тп кормила до 1,5 и вес был отличный.
    Хоть и промучалась с грудью до 2 мес., знаю все круги ада с коликами.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    604

Типово

мы с малым пару раз всего были в нашей поликлинике после рождения (и то, для того, чтоб взвеситься), а так - частную педиаторшу вызывали каждый месяц до года для плановых осмотров и по необходимости (в случае болезни). Завели свою карточку, она туда все-все записи, замеры, назначения и т.п. делала...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, я сцедиться не могу совсем, молоко есть, ей хватает, но цедиться- пару капель и всё. Больно(((
    Юль, а чё больно? Ты ж всё, надеюсь, правильно делаешь: сначала под горячий душик (направлять струю на лопатки), потом помассировать грудь (типа покрутить в ладонях, одна рука сверху, вторая снизу как бы придерживает), потом, собсно, сцеживать. Больно быть не должно.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я же тоже не вязала крючком,со школы!Теперь набиваю руку на шапульках детских)))Так что,Юльк-шпульк,завидовать нечему!)))
    А как вам шапулька к пледику? Летняя ажурная шапочка http://puzikkarapuzik.com/dosug-novo...o-malysha.html
    ну тогда еще и пенетки надо!!!

а я до беременности вот такие вязала, но именно тапочками, крестнику на НГ(1,5 годика) очень легко спицами вязать.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Михаэлка, Аенка, ну нельзя так думать. Вам утрожестан назначают без анализов, потому что Вы обращаетесь с симптомами похожими на угрозу срыва и нет времени ждать, потом может быть уже поздно и отмену вполне грамотно делают, а Вы жалуетесь, что денег много потратили. Сейчас у очень многих гормональная недостаточность, поэтому и перестраховываются. Главное чтобы с деткой было все хорошо.
    я когда попала в 9ку на сохранение, там вроде всем подряд не назначали его (с реальной угрозой). Анализ делается пару часов (сдавала в синево, в 10-11.00 брали кровь, вечером, после 19,00результат был в интернете). Перестраховываться нужно тоже с мозгами. Мой Г например не поняла, НАФИГА, без анализов было его назначать при моих симптомах. Как и другой доктор ( отправляли на "консультацию по не вынашиванию" вроде как к узкому специалисту, она все мои болячки с анализами до купы собирает и еще раз анализирует, рассказывает на что обратить внимание, как питаться, смотрит что именно я принимала всю беременность и что принимаю. Добавила 1 анализ и 1 лекарство, при этом разжевав для чего и от чего оно мне надо, и на что надо сейчас обратить внимание и в случае чего куда пойти, что сдать).

Кстати, по поводу уролога, тут девочки с почками спрашивали, где хороший. Я была в ПРиднепровске, дядька очень понравился. При этом через дверь слышно как он общается с теми же пенсионерами и прочими "трудными" слоями населения. Реально, человек болеет за свое дело. На час позже закончил прием-дабы всех принять. Прием с 12,00, при этом можно его найти до 12,00 в хирургии и узнать анализы (я живу далеко, так он написал на моей моче-срочно, а потом сказал его там найти и он назначит по результатам еще лечение, дабы я 4 часа не ждала начала приема. И так многим). Все разжевал, успокоил, детально обьяснил что ему не нра, что не опасно и что от чего он назначил. Единственный "бзик" у него, мочу сдавать именно в поликлинике в Приднепровске (бесплатно даже срочная). Очень положительные эмоции от него. А самое главное я теперь нормально знаю что у меня с почками, от чего и к чему может привести.
    Мне к нему каждые 2 недели теперь туда ездить-наблюдаться. Соли в моче+через раз повышаются эритроциты. Но самое главное-сейчас нет белка, надо следить.

Сегодня подписывала обходной лист у педиатра... У нас древняя-древняя бабка и медсестра пожилая с противным лицом... С ужасом вспоминаю педиатра пожилого, которая меня в свое время вела.. Вернее, четко помню, как мама на нее ругалась постоянно. Не верю я в разумное лечение педиатра, которому за 60-65ть.. Вон мама моя, ей 60ть, а в некоторых моментах "еще стародревние методы обращения с ребенком" и фиг переубедишь-они в этом возрасте упертые и обидчивые. Так то мама и родная внучка. А то тетка чужая.
    MamaKinderov можешь написать, во сколько тебе обходится частник и где ты его "нашла", куда обращатся то?
    Востаннє редагував Аёнка: 17.03.2014 о 14:34

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Сын не знал, что такое соска, бутылочка, поить стала только летом (он у меня ноябренок). Вот диета 40-дневная для Гв, нас спасала.
    1 - похудела, в 27 была как в 16 лет, 2 - уменьшились колики.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  диета при ГВ_1.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1419894Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  диета при ГВ_2.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1419895

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    мы с малым пару раз всего были в нашей поликлинике после рождения (и то, для того, чтоб взвеситься), а так - частную педиаторшу вызывали каждый месяц до года для плановых осмотров и по необходимости (в случае болезни). Завели свою карточку, она туда все-все записи, замеры, назначения и т.п. делала...
    И я сейчас так делаю, была один раз в месяц, и то...день грудничка типа...ходят все, кому не лень....надо теперь идти за выпиской о прививках, дадут ли..

Дописів
    5

Типово

Всем доброго дня и не смотря на холод-хорошего настроения!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой!

а я заболела, с носом ваще капец... слава Богу, температуры нет, да и горло подлечила за 2 дня)

Юльк-Шпульк, спасибо за отчетик) мужья они у нас такие молодцы

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! На улице довольно хорошо) понедельничных пузиков и меня с новой неделькой!
    огромное спасибо за отчеты всем, вроде только родили и времени по сути нет совсем , аотчетики написали- умнички !
    У нас вчера был оч насыщенный день : и фотосессия и первое занятие курсов. Насчет фотосессии могу сказать - самое идеальное время 30 недель, 35 уже много( я снова как слон)
    пару фоток ждем-с

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а мне аватарку поменяли ...
    ....
    все к доктору не дойду - хоть уже положено по неделькам )))
    девочки вы на все явки приходите ?
    до сегодняшнего дня ходила на все явки, а сегодня самочувствие совсем капец, я то ей позвонила, но дама трубку решила не брать

MamaKinderov. мне Г сказал, что гивалекс можно) и он мне горлышко вылечил, до кашля не дошло, оно просто оч. болело и больно было глотать...

Energy17, поздравляю с обходом всех врачей) это дело нужное

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    MamaKinderov можешь написать, во сколько тебе обходится частник и где ты его "нашла", куда обращатся то?
    начинали по-моему с 70 грн. (это 2009 год был) за вызов/визит, сейчас то ли 130, то ли 150 грн. Посоветовали нам ее сотрудники с маминой работы (она их внука "вела"). Она официально работает неонатологом в каком то роддоме.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Сын не знал, что такое соска, бутылочка, поить стала только летом (он у меня ноябренок). Вот диета 40-дневная для Гв, нас спасала.
    спасибо!!! четко все и ясно)) сохранила себе.

начинали по-моему с 70 грн. (это 2009 год был) за вызов/визит, сейчас то ли 130, то ли 150 грн. Посоветовали нам ее сотрудники с маминой работы (она их внука "вела"). Она официально работает неонатологом в каком то роддоме.
    спасибо. Если таки не заладится с нашим педиатром буду давать в отнулясах клич и брать контакты. У меня детская поликлиника в 2х шагах от меня, удобно.
    Востаннє редагував Аёнка: 17.03.2014 о 14:50

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    MamaKinderov. мне Г сказал, что гивалекс можно) и он мне горлышко вылечил, до кашля не дошло, оно просто оч. болело и больно было глотать...
    у меня просто горло вообще не болит, но кашель глубокий, и гадость какая то откашливается...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    существенно отличается от этих продуктов http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam, вчера девочки в теме отнулясов давали.. наверное, надо пробовать кому какой вариант подойдет.
    я не говорю, что твоя диета плоха!

у меня просто горло вообще не болит, но кашель глубокий, и гадость какая то откашливается...
    моя тетя уже много лет прогревает парафином грудь детям (одному 22, второму 14). а я узнала только сейчас, говорит, что очень помогает вывести бяку...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ты знаешь, если врач принимает с 8 утра , а по домам ходит с 12. А моему ребенку уже плохо к 8 утра, я тоже иду в больницу, чтоб быстрее помощь оказали, а не жду полдня, когда до меня очередь дойдет. Так же ситуация была в субботу, когда обход закончился в 12, а температура появилась в 12:30

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Классно тебе, а мне в РД надо ( еще в пятницу договорилась о встрече) + на последнее УЗИ....
    оо, но узи это отлично)) а мне послезавтра тоже идти!!!!! )))))))))
    та да, классно, думала буду ниче не делать дома, а тут работы навалилось в том числе и на апрель, прям рожать некогда

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    существенно отличается от этих продуктов http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam, вчера девочки в теме отнулясов давали.. наверное, надо пробовать кому какой вариант подойдет.
    я не говорю, что твоя диета плоха!
    все то же самое, в принципе.
    только моя диета - на 40 дней, а на сайте - аж до 3 мес., но все правильно

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, вчера за весь день ела оооочень мало (по сравнению как обычно), сладкого-мучного не пробовала, наоборот капустку потушила и каши....
    сегодня встала на весы, а там +1 кг ну это это такое?????????????????????

Сторінка 168 з 497 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті