| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы так в жизни не сцедитесь, как ребенок может
Не стоит на количество молока обращать внимание, а на набор веса, нужен контроль взвешивания на мед. весах, можно взять тут же на формуме в аренду. Также надо отставить памперсы на день, а вести учет пописяных пеленок.
Также вопрос в позах для гв - сидя, лежа, колыбелька. захват мяча, обратная колыбелька, на олене.
Так что, выводы сделали некорректные.
Почитайте о ГВ, зря с докормом поторопились, так и молоко вообще потерять несложно.
Скорее причина в сухости воздуха (увлажнитель), в недосыпе мамы (кол-во молока от этого зависит, Комаровский), коликах младенческих (массаж, выкладывание на живот, грудничковое плаванье в ванной, прогулки более 3 часов, в т.ч. сон на балконе, + диета для ГВ (аистовская)).
Говорю на своем опыте - никто не молочный в семье до 4 поколения, все искуственники, а я с Божьей помощью + инет+Комаровский и тп кормила до 1,5 и вес был отличный.
Хоть и промучалась с грудью до 2 мес., знаю все круги ада с коликами.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
мы с малым пару раз всего были в нашей поликлинике после рождения (и то, для того, чтоб взвеситься), а так - частную педиаторшу вызывали каждый месяц до года для плановых осмотров и по необходимости (в случае болезни). Завели свою карточку, она туда все-все записи, замеры, назначения и т.п. делала...
ну тогда еще и пенетки надо!!!
а я до беременности вот такие вязала, но именно тапочками, крестнику на НГ(1,5 годика) очень легко спицами вязать.
я когда попала в 9ку на сохранение, там вроде всем подряд не назначали его (с реальной угрозой). Анализ делается пару часов (сдавала в синево, в 10-11.00 брали кровь, вечером, после 19,00результат был в интернете). Перестраховываться нужно тоже с мозгами. Мой Г например не поняла, НАФИГА, без анализов было его назначать при моих симптомах. Как и другой доктор ( отправляли на "консультацию по не вынашиванию" вроде как к узкому специалисту, она все мои болячки с анализами до купы собирает и еще раз анализирует, рассказывает на что обратить внимание, как питаться, смотрит что именно я принимала всю беременность и что принимаю. Добавила 1 анализ и 1 лекарство, при этом разжевав для чего и от чего оно мне надо, и на что надо сейчас обратить внимание и в случае чего куда пойти, что сдать).
Кстати, по поводу уролога, тут девочки с почками спрашивали, где хороший. Я была в ПРиднепровске, дядька очень понравился. При этом через дверь слышно как он общается с теми же пенсионерами и прочими "трудными" слоями населения. Реально, человек болеет за свое дело. На час позже закончил прием-дабы всех принять. Прием с 12,00, при этом можно его найти до 12,00 в хирургии и узнать анализы (я живу далеко, так он написал на моей моче-срочно, а потом сказал его там найти и он назначит по результатам еще лечение, дабы я 4 часа не ждала начала приема. И так многим). Все разжевал, успокоил, детально обьяснил что ему не нра, что не опасно и что от чего он назначил. Единственный "бзик" у него, мочу сдавать именно в поликлинике в Приднепровске (бесплатно даже срочная). Очень положительные эмоции от него. А самое главное я теперь нормально знаю что у меня с почками, от чего и к чему может привести.
Мне к нему каждые 2 недели теперь туда ездить-наблюдаться. Соли в моче+через раз повышаются эритроциты. Но самое главное-сейчас нет белка, надо следить.
Сегодня подписывала обходной лист у педиатра... У нас древняя-древняя бабка и медсестра пожилая с противным лицом... С ужасом вспоминаю педиатра пожилого, которая меня в свое время вела.. Вернее, четко помню, как мама на нее ругалась постоянно. Не верю я в разумное лечение педиатра, которому за 60-65ть.. Вон мама моя, ей 60ть, а в некоторых моментах "еще стародревние методы обращения с ребенком" и фиг переубедишь-они в этом возрасте упертые и обидчивые. Так то мама и родная внучка. А то тетка чужая.
MamaKinderov можешь написать, во сколько тебе обходится частник и где ты его "нашла", куда обращатся то?
Востаннє редагував Аёнка: 17.03.2014 о 14:34
Всем доброго дня и не смотря на холод-хорошего настроения!
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой!
а я заболела, с носом ваще капец... слава Богу, температуры нет, да и горло подлечила за 2 дня)
Юльк-Шпульк, спасибо за отчетик) мужья они у нас такиемолодцы
пару фоток ждем-с
до сегодняшнего дня ходила на все явки, а сегодня самочувствие совсем капец, я то ей позвонила, но дама трубку решила не брать
MamaKinderov. мне Г сказал, что гивалекс можно) и он мне горлышко вылечил, до кашля не дошло, оно просто оч. болело и больно было глотать...
Energy17, поздравляю с обходом всех врачей) это дело нужное![]()
Востаннє редагував Аёнка: 17.03.2014 о 14:50
существенно отличается от этих продуктов http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam, вчера девочки в теме отнулясов давали.. наверное, надо пробовать кому какой вариант подойдет.
я не говорю, что твоя диета плоха!
моя тетя уже много лет прогревает парафином грудь детям (одному 22, второму 14). а я узнала только сейчас, говорит, что очень помогает вывести бяку...
Ты знаешь, если врач принимает с 8 утра , а по домам ходит с 12. А моему ребенку уже плохо к 8 утра, я тоже иду в больницу, чтоб быстрее помощь оказали, а не жду полдня, когда до меня очередь дойдет. Так же ситуация была в субботу, когда обход закончился в 12, а температура появилась в 12:30
девочки, вчера за весь день ела оооочень мало (по сравнению как обычно), сладкого-мучного не пробовала, наоборот капустку потушила и каши....
сегодня встала на весы, а там +1 кгну это это такое?????????????????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks