| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Конечно получится,он очень вкусный)))хорошо охлоди и взболтай пак со сливками,взбивай,начнет увеличиваться и всыпай пудру(главное не перебить сильно сливки до мягких пиков)вводи сметану и ириску или сметану перемешанную с ириской)
я раньше так и делала,а в этот раз все по очереди)
граммов 150-200)
Я как раз вот доце пекла тортик с таким кремчиком)))
"Кукла Даша" для своей Маши
и что то типо "Дамские пальчики")
![]()
DeVik
Какие красивые тортики, а можно рецептик теста для дамских пальчиков ваш)
Вика, тортики супер! Умничка!
И по сливкам, это ж в прослойке у тя не такие сливки как у меня 30% а Крем кондитерский 26% как ты показывала несколько страниц назад, да?
Самый главный вопрос, будут ли они держать форму после взбивания, не потекут?
Девочки, кто такие сливки взбивал, как они держат форму, так же купила загуститель?![]()
Спасибо!!!
Я сначала попробовала тесто по этому рецепту http://yummybook.ru/catalog/recept/k...chiki-vypechka и ужас,было настолько жирное,что эклерки не поднимались,а жарились как сухарики во фритюре
Сделала тесто на 150гр масла,4 яйца,1,5 ст муки,1ст воды и щепотка соли и получилось отличное тесто)
а крем творожный(сливки,сахпудра,сметана и детские ванильные творожки) ну и персики)
Иннчик спасибо!!!я такие в оранжевой упаковке пробовала,они чуть хуже взбивались,те конечно лучше подходят(пахнут ванилькой и слегка сладкие-это как дополнение)
не не потекут)я в этот раз не сильно "перебила",мне хотелось что бы пропитался хорошо,а если нужен сильно пышный крем и что бы форму держал,добавь больше сливок 1:1 и сильнее взбей,буде стоять)))
Спасибо!!!
Я сделала картинку на шоколадной глазури,но мне не понравилось,разрезать было не возможно,лучше вафельную(то место где будет картинки лучше выровнять кремом масло+сахпудра или мокрое безе) эти кремчики подходят по моему к любому тортику)
юбочку поленилась делать мастичную(так налепилась головы с туловищем)сделала из ажурных салфеток и всем понравилось и мастики вагон не выбросили)
Девченочки! Нужен совет! Кто какими сливками пользуется, чтоб всбились наверняка?И еще, подскажите, есть ли где-то темка для начинающих кондитеров? У меня так получилось начинают поступать заказы, а что как расчитать по цене, как правильно принимать заказ я не знаю
Вообщем может есть где-то темка для тех, кто только начинает делать торты на заказ? Заранее огромное спасибо!
Я делалаНо в этом рецепте автор явно с маслом переборщила.Я делала по стандартному рецепту заварнушки (мука 1 ст, сл масло 125 гр,яйца 3 шт,вода 1 ст).Крем сметана с ириской.Сейчас расскажу прикол)))Моя старшая дочь учится в техникуме по специальности "Технолог пищевой промышленности", и я ради интереса почитываю ее учебники.И вот какой рецепт заварного теста я нашла -мука 650гр,масло 300гр,вода 650гр,яйца 20 !!!!! штук
И такой рецепт есть))))
я пекла на днях торт сыну на ДР.
намешала всего-всего по заказу именинника
у меня там смесь и медовика (недавно в темке о мультиварке Света52 выкладывала "Медовик от Шулы"), и "пальчиков" (только колобочков сгущёночных), залито шоколадом - думала угодить, когда озвучила, чё ему приготовлю, а в ответ услышала: мама!!!! а тирамиссу??????
пришлось еще и придумать все это с " типа тирамиссу", и оформить заварным белковым кремом кофейным
в общем, всё в одном(но основное желание именинника (сами догадайтесь, чтобы что слиплось))))))))))))) было выполнено))))))).
рецепта нет нигде такого, сочиняла на ходу.
если интересно, могу вспомнить основные моменты. делала кое-какие фото доя себя, чтобы запомнить, если понравится итоговый продукт
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував diveroni: 17.03.2014 о 23:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks