Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 311 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    грамм 100...150 сахарной пудры, но нужно ориентироватся какой хотите крем, слишком сладкий или еле еле
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ой, ну тут все на вкус.... дето от 0,5 стакана до 2\3 стакана сахара или пудры. Смотря какой торт по сладости нужен.
    Спасибо!я обычно на 400г сметаны кладу 1 стак сахара..
    а торт наверно нужен "что бы аж в попе слиплось" уж очень племяшка сладкое любит))

Дописів
    3 286

Типово

Викуль, ага, я так и представляла єтот крем. Вот такой и сделаю, если получится)))))

Девочки, мне мои из Каравана привезли вот такие сливки 30%, как их правильно взбивать что б не опали? Сначало сливки, потом постепенно сахарную пудру добавлять? Или правильнее просто взбить сливки со Сметой, а сметану с пудрой и просто соединить?
    Конечно получится,он очень вкусный)))хорошо охлоди и взболтай пак со сливками,взбивай,начнет увеличиваться и всыпай пудру(главное не перебить сильно сливки до мягких пиков)вводи сметану и ириску или сметану перемешанную с ириской)
    Я бы сливки взбила в пики с пудрой сначала, и отдельно сметану с ириской, и только потом аккуратно соединила
    я раньше так и делала,а в этот раз все по очереди)
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    девочки. кто подскажет???
    граммов 150-200)

Я как раз вот доце пекла тортик с таким кремчиком)))
    "Кукла Даша" для своей Маши

и что то типо "Дамские пальчики")

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

DeVik
    Какие красивые тортики, а можно рецептик теста для дамских пальчиков ваш)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вика, тортики супер! Умничка!
    И по сливкам, это ж в прослойке у тя не такие сливки как у меня 30% а Крем кондитерский 26% как ты показывала несколько страниц назад, да?
    Самый главный вопрос, будут ли они держать форму после взбивания, не потекут?

Девочки, кто такие сливки взбивал, как они держат форму, так же купила загуститель?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    граммов 150-200)
    Спасибо! А как Вы клеили картинку на Дамские пальчики?? я отказалась от этого тортика в пользу тортика с картинкой(( (уж очень нужно было наклеить ее, а на сетану же не клеиться??)

тортики бомба))куколка как настоящая)))а юбочка...класс)))

Дописів
    3 286

Типово

DeVik
    Какие красивые тортики, а можно рецептик теста для дамских пальчиков ваш)
    Спасибо!!!

Я сначала попробовала тесто по этому рецепту http://yummybook.ru/catalog/recept/k...chiki-vypechka и ужас,было настолько жирное,что эклерки не поднимались,а жарились как сухарики во фритюре

Сделала тесто на 150гр масла,4 яйца,1,5 ст муки,1ст воды и щепотка соли и получилось отличное тесто)
    а крем творожный(сливки,сахпудра,сметана и детские ванильные творожки) ну и персики)

Дописів
    3 286

Типово

Вика, тортики супер! Умничка!
    И по сливкам, это ж в прослойке у тя не такие сливки как у меня 30% а Крем кондитерский 26% как ты показывала несколько страниц назад, да?
    Самый главный вопрос, будут ли они держать форму после взбивания, не потекут?

Девочки, кто такие сливки взбивал, как они держат форму, так же купила загуститель?
    Иннчик спасибо!!!я такие в оранжевой упаковке пробовала,они чуть хуже взбивались,те конечно лучше подходят(пахнут ванилькой и слегка сладкие-это как дополнение)
    не не потекут)я в этот раз не сильно "перебила",мне хотелось что бы пропитался хорошо,а если нужен сильно пышный крем и что бы форму держал,добавь больше сливок 1:1 и сильнее взбей,буде стоять)))

Спасибо! А как Вы клеили картинку на Дамские пальчики?? я отказалась от этого тортика в пользу тортика с картинкой(( (уж очень нужно было наклеить ее, а на сетану же не клеиться??)

тортики бомба))куколка как настоящая)))а юбочка...класс)))
    Спасибо!!!
    Я сделала картинку на шоколадной глазури,но мне не понравилось,разрезать было не возможно,лучше вафельную(то место где будет картинки лучше выровнять кремом масло+сахпудра или мокрое безе) эти кремчики подходят по моему к любому тортику)

юбочку поленилась делать мастичную(так налепилась головы с туловищем) сделала из ажурных салфеток и всем понравилось и мастики вагон не выбросили)

Дописів
    66

Типово

Девченочки! Нужен совет! Кто какими сливками пользуется, чтоб всбились наверняка? И еще, подскажите, есть ли где-то темка для начинающих кондитеров? У меня так получилось начинают поступать заказы, а что как расчитать по цене, как правильно принимать заказ я не знаю Вообщем может есть где-то темка для тех, кто только начинает делать торты на заказ? Заранее огромное спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Спасибо!!!
    Я сделала картинку на шоколадной глазури,но мне не понравилось,разрезать было не возможно,лучше вафельную(то место где будет картинки лучше выровнять кремом масло+сахпудра или мокрое безе) эти кремчики подходят по моему к любому тортику)

юбочку поленилась делать мастичную(так налепилась головы с туловищем) сделала из ажурных салфеток и всем понравилось и мастики вагон не выбросили)
    ИЗ САЛФЕТОК??!!!!!! пошла пересмотрела картинку.....ну креатив!!!!!класс)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо!!!

Я сначала попробовала тесто по этому рецепту http://yummybook.ru/catalog/recept/k...chiki-vypechka и ужас,было настолько жирное,что эклерки не поднимались,а жарились как сухарики во фритюре

Сделала тесто на 150гр масла,4 яйца,1,5 ст муки,1ст воды и щепотка соли и получилось отличное тесто)
    а крем творожный(сливки,сахпудра,сметана и детские ванильные творожки) ну и персики)
    Спасибо,за предупреждение,я только распечатала этот рецепт и хотела опробовать.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вика, спасибо моя палочка-выручалочка! Как сделаю свой 8ми килограммовый, покажу результат трудов!!!!
    Цитата Допис від Syanechka Переглянути допис
    Девченочки! Нужен совет! Кто какими сливками пользуется, чтоб всбились наверняка? И еще, подскажите, есть ли где-то темка для начинающих кондитеров? У меня так получилось начинают поступать заказы, а что как расчитать по цене, как правильно принимать заказ я не знаю Вообщем может есть где-то темка для тех, кто только начинает делать торты на заказ? Заранее огромное спасибо!
    не у нас тут такого нема. На других кулинарных форумах встречала не раз. Кухарка, У самовара и т.д.

Дописів
    3 286

Типово

ИЗ САЛФЕТОК??!!!!!! пошла пересмотрела картинку.....ну креатив!!!!!класс)

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    пожалуйста
    Вика, спасибо моя палочка-выручалочка! Как сделаю свой 8ми килограммовый, покажу результат трудов!!!!

не у нас тут такого нема. На других кулинарных форумах встречала не раз. Кухарка, У самовара и т.д.
    ждемс)))
    а, я еще самый нижний корж намазала чистой ириской,посыпала или усыпала) слегка поджаренным арахисом,а затем кремом
    и так получилось вкусно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    И от меня спасибо! Тоже собираюсь этот тортик печь...
    Кстати, а кто-нибудь еще его пек в этой темке?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я делала Но в этом рецепте автор явно с маслом переборщила.Я делала по стандартному рецепту заварнушки (мука 1 ст, сл масло 125 гр,яйца 3 шт,вода 1 ст).Крем сметана с ириской.Сейчас расскажу прикол)))Моя старшая дочь учится в техникуме по специальности "Технолог пищевой промышленности", и я ради интереса почитываю ее учебники.И вот какой рецепт заварного теста я нашла -мука 650гр,масло 300гр,вода 650гр,яйца 20 !!!!! штук И такой рецепт есть))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я пекла на днях торт сыну на ДР.
    намешала всего-всего по заказу именинника
    у меня там смесь и медовика (недавно в темке о мультиварке Света52 выкладывала "Медовик от Шулы"), и "пальчиков" (только колобочков сгущёночных), залито шоколадом - думала угодить, когда озвучила, чё ему приготовлю, а в ответ услышала: мама!!!! а тирамиссу??????
    пришлось еще и придумать все это с " типа тирамиссу", и оформить заварным белковым кремом кофейным
    в общем, всё в одном (но основное желание именинника (сами догадайтесь, чтобы что слиплось))))))))))))) было выполнено))))))).
    рецепта нет нигде такого, сочиняла на ходу.
    если интересно, могу вспомнить основные моменты. делала кое-какие фото доя себя, чтобы запомнить, если понравится итоговый продукт
    Востаннє редагував diveroni: 17.03.2014 о 23:13

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня там смесь и медовика (недавно в темке о мультиварке Света52 выкладывала "Медовик от Шулы"), и "пальчиков" (только колобочков сгущёночных), залито шоколадом - думала угодить, когда озвучила, чё ему приготовлю, а в ответ услышала: мама!!!! а тирамиссу??????
    пришлось еще и придумать все это с " типа тирамиссу", и оформить заварным белковым кремом кофейным
    в общем, всё в одном (но основное желание именинника (сами догадайтесь, чтобы что слиплось))))))))))))) было выполнено))))))).
    если интересно, могу вспомнить основные моменты. делала кое-какие фото доя себя, чтобы запомнить, если понравится итоговый продукт
    Вотето мечта сладкоешки,класс!!!

Напомнили о тирамису)))мой день рождения через день после дочкиного,а я обожаю тирамису и себе ничего не пекла,т.к навыпекалась)))
    а сделала его
    какая же это вкуснятина крем с маскарпоне)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Я делала Но в этом рецепте автор явно с маслом переборщила.Я делала по стандартному рецепту заварнушки (мука 1 ст, сл масло 125 гр,яйца 3 шт,вода 1 ст).Крем сметана с ириской.Сейчас расскажу прикол)))Моя старшая дочь учится в техникуме по специальности "Технолог пищевой промышленности", и я ради интереса почитываю ее учебники.И вот какой рецепт заварного теста я нашла -мука 650гр,масло 300гр,вода 650гр,яйца 20 !!!!! штук И такой рецепт есть))))
    ого и на такое кол-во продуктов 300гр масла,а в том рецепте 250гр на стакан воды и 4 яйца...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    И вот какой рецепт заварного теста я нашла -мука 650гр,масло 300гр,вода 650гр,яйца 20 !!!!! штук И такой рецепт есть))))
    А чего удивляетесь? Разделите рецепт на 3 или 4, вот и меньше порция будет и уже не так страшно. Я заварное тесто делаю на 8 яиц.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ммм,вкусняшка))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Напомнили о тирамису)))мой день рождения через день после дочкиного,а я обожаю тирамису и себе ничего не пекла,т.к навыпекалась)))
    а сделала его
    какая же это вкуснятина крем с маскарпоне)
    в моём сомодельном тирамиссу нет маскарпоне)))))))))

Сторінка 117 з 311 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті