Всем привет!
Всех деток с датками!!!!
Болеющим срочно выздороветь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже отложила прививки после года, а сейчас никак не могу принять решение....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всех деток с датками!!!!
Болеющим срочно выздороветь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже отложила прививки после года, а сейчас никак не могу принять решение....
Круто! Поздравляю!
Добро пожаловать к нам!
Тоже у нее брала соплеотсос, довольна как слон.
Выздоравливайте поскорее!
Спасибо. Карапузик славненький!
Будете в парке, свистите.я с яркооранжевой коляской (правда скоро прогулочный вариант будет серым.
Я и Кисоня будем.
МАМА СЧАСТЬЯ, КАК У ВАС НОЧЬ ПРОШЛА????
Приветики, девочки!!! Всех с умениями и датками. Я уже лет сто не включала ноут, старший заболел ветрянкой, такой смешной крокодил, на младшего, к моему великому удивлению, не перекинулось, хотя Костя постоянно лезет его то целовать, то покормить со своей ложки![]()
К нам тоже приходили из военкомата, муж офицер запаса, тропосферная связь, сказали явиться в военкомат к 7 утра следующего дня, но оставили номер дежурного в военкомате и предложили сразу перезвонить, уточнить детали, муж перезвонил, с ним очень вежливо побеседовали, выяснили, что ребенку чуть больше года и сказали, что больше беспокоить не будут, даже ехать никуда не пришлось.
Привет девочки!
Малышей с датками!!!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!
Я тоже конечно боюсь, что мужа вызовут в военкомат. Но 10 дней учений это одно и можно пережить, а так хоть бы не было войны!
Положила малую на балконе, такой влом в такую погоду выходить! Бррр
А нас по спецам не отправляют, да я если чесно и не хочу! Педиатр у нас очень внимательная, да и если б меня что-то беспокоило, то наверно пошла б к спецам. Терпеть не могу по врачам ходить.
всем мамочкам и деткам хорошего дня!
девочки,вот Турчинов подписал указ о мобилизации по всей стране и военном положении,что это значит???
Господи, когда это закончится?![]()
всем добрый день! деток с датками![]()
Все добрый день)
Писать вообще нет времени, а получается только почитывать с телефона.
Спасибо всем за поздравления с даткой.
И нам мини отчетик:
Весим мы 6100 (+800), рост 64 (+3).
Мы уже умеем переворачиваться на все бока, и практически получается на живот, но с нашей помощью.
Все игрушки уже берем сами и можем даже какое то время полежать поиграть, с развивающим ковриком мы как то не особо подружились, так можем полежать от силы 5 минут а потом крик.
Наконец то настало счастья для меня мы стали одеваться спокойно, не как раньше с криками, бывает конечно но не так часто как раньше.
Мы на совмещенном питании (грудь и смесь) т.к. на моем молоке ребенок не поправлялся, пришлось докармливать. Пьем воду и чаек (все это нам нравится).
Катаемся в качельке хорошо и у мамы есть минут 30 свободного времени славо богу.
Улыбаемся во весь беззубый рот, но пока не смеемся.
Зубов нет и вроде не намечаются, слюни то текут с месяца второго, но пока тихо.
Прививки не делаем, т.к. лечились по неврологии, вот сходим к Чумак после ее отпуска и будем делать, пока у нас только БЦЖ и первый гепатит и все.
Любим спать на улице днем, можем проспать около 3 часов спокойно, днем дома еще есть 2 сна и ночной, ночью встаем 1 раз поесть и спим до 7 утра ( боже это доя мня самое ужасное т.к. я сова и могла раньше спать до 12 дня)
Вроде все вот и мы: прошу не цитировать вечером удалю.
Ничего подобного, я иногда своей даю когда до боли висит на груди, а вообще она и не всегда пьёт. Педя говорила водичку давать когда жарко.
И нам, да ещё так по жлобски этого пластыря отрезали, что малая два раза крутнула головой и он на бекрень оказался, пошла просить нормально отрезать и приклеить
А нам в больницу, на плановый осмотр, вот теперь и думаю идти или нет
Всем добрый день!Деток с датками))
Редко у вас появляюсь, надеюсь будем чаще)
Хочу поделиться новостью о покупке.
Наша маська ну совсем не любит одна сидеть, так вот мы ей приобрели кресло-качалку с вибрацией (я на него теперь молюсь =)))) и наконец-то у мамы есть минутка посидеть на форуме))
Нам уже 1,5 мес.
Были 11-го в поликлиннике - за месяц набрали 1 кг. и подросли на 3 см.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks