У нас температура в 17-00 часов была 39... поставили свечку Нурофен для деток... упала до 37,4........ завтра к врачу. С педиатром на телефоне. Я в шоке(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас температура в 17-00 часов была 39... поставили свечку Нурофен для деток... упала до 37,4........ завтра к врачу. С педиатром на телефоне. Я в шоке(
всем привет!
ну и ночка была у нас(((
малая вчера гостила у свекрови,где как всегда ее плотно покормили
в 8 вечера начал болеть живот , уже начала думать о вызове скорой,и тут началось- рвота фонтаном всем содержимым, потом в час ночи,потом в три((
один раз не успели поднять с кровати, это капец((((
при этом в лва и в шесть я вставала кормить малого.
сегодня как зомби в полном смысле слова.
но Слава Богу дети в порядке![]()
Девчёнки, а кто писал что заказывал картерс под -20%???
можно мне ссыль?
Я писала.
Последний раз заказывала здесь. Пару дней назад.
А тот что уже получила вот здесь.
Еще заказывала Мазекеа под ноль. Если кому-то интересно дам ссылочки.
А вообще каждый раз заказываю у разных посредников, ориентируясь в первую очередь на наиболее выгодные условия, ну и на рейтинга посредника само собой.
тебе вообще с таким маленьким родничком у малого надо вообще молочку исключить из рациона - сыр, творог под запретом. Ну а остальное очень индивидуально.
Молодцы
я думаю, что моя звезда тоже летом откроет сезон охоты и Соня от нее сбежит, а пока кошка играет погремушками ребенка и нападает на шелестящий развивающий коврик
Держим @@@@@@@@@
А сколько лет старшей и чем накормили?
Наши хвостики были на удивление равнодушны к коврику))) зато на бэбиполе оторвались по полной
А в коляску кошка на хо?
А то у нас часто и такая картина наблюдалась![]()
Девчонки, хочу поделится форумом, где я заказываю товары с Англии и Америки и без %, но со скидками. Так же само вы можете заказывать, очень много девочек принимает заказы с Днепра. Пожалуйста не сочтите за флуд, выгоды не имею только делюсь инфо. http://www.shu.com.ua/index.php?foru...0%BB%D0%B5.31/
Всем приветик и с воскресным вечером !!
...carrera0104 - Дианочку с десяточкой !
.....лиsiца - Еленочку с восьмёрочкой !
. Julia-Nikita - Марьянушку с семёрочкой !
Angel without Wings - Юленьку с двоечкой !
деточек с новыми умениями и зубками!
..........и конечно же НЕ БОЛЕТЬ !
Мишкин...Колькин...Сашкин...
С врачом опять на телефоне, муж в аптеку поехал... у нас опять темпа 39, если сейчас не собьём поедем в больницу, при клинике есть отделение. Сказать, что я в шоке... это мало, вся на нервах. Спасибо всем за поддержку!
А чем плохо, то что рано закроется родничок?
ох уж эти добрые бабушки...у нас такие гости закончились срывом поджелудочной и регулярными ацетонемическими приступами...(((
поддержу, давно уже там заказываю без%, у днепропетровских девочек, за что им низкий поклон
А наш "ветеран" уже и коляс десятой дорогой обходит, лишь бы его не трогали, спит и гуляет по верхам! ...третьего детя он явно не ожидаль
Востаннє редагував ANNi: 16.03.2014 о 21:50
Мишкин...Колькин...Сашкин...
пыталась залезть в коляску и кроватку, выхватила сразу, пока больше не пыталась, спит в автокресле
Лучше в больницу, под контроль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
головной мозг новорожденного и грудного ребенка прогрессивно развивается, увеличивается в размере, изменяется внутричерепное давление, когда ребенок садится и встает, поэтому и нужно, чтобы большой родничок не закрылся раньше года, кости черепа должны немного разойтись и подстроиться под вертикальное положение в пространстве. Раннее до 6 месяцев жизни ребенка закрытие большого родничка может привести к повышению ВЧД, задержке психомоторного развития ребенка.
ANNi, ваш кот, наверное подумал:Шо??? ОПЯТЬ?![]()
Всем привет-привет!
Давно не писала, бывают минутки на почитать, и редко - на писать. Если мама появляется в поле зрения, то Кирилл спешит взять ее за руку, и водить-водить-водить - то кругами, то по всем комнатам ))) весело, не то слово ))
Очень темка обновилась. Всем - добро пожаловать! И деткам нашим - здоровья!
Поздравляю сегодняшних малышей с датками:
carrera0104 - Дианочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
лиsiца - Еленочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Julia-Nikita - Марьянушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Angel without Wings - Юленьку-Мышку с ДВОЕЧКОЙ!
ого! не шутки, конечно! выздоравливайте!
Дениске - срочно выздоравливать! пусть ночь пройдет спокойно!
Всем приветик!
Мини-именинников с даткой!
На выходных не хватает времени на форум - муж куда-то все дни нас таскает.
Вот сперва напишу вопросы, и пойду вас читать:
1. через сколько дней после прививки можно вводить новый продукт?
2. Банан давать сырым или с пароварки?
3. Нужно ли счищать темную шкурку в цукини?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks