| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за ответы. Лечение на врач наш назначил по тел, завтра прийдет. Ингаляции с пульмикортом, Боржоми. Лаферобион в попу. Скорая сразу ж в больничку предлагают. Мне надо было чтоб они нас послушали - где именно хрипит. Вроде поспала немного, активная. Научилась стоять на четвереньках и качатсяплохо только ест и когда сосет то бросает и плачет , видно тяжело ей дышать.
Юленька Ангел и Мирончик Любашин очаровательны!
Не успеваю за темкой следить и читать. Чем взрослее сынишка, тем больше внимания требует.
Я просто именно ларингита очень боюсь. У меня старшая с ним в реанимацию попала в 1,5 года и всегда при малейшей простуде у нас сразу начинался ларингит ....
Новеньким - добро пожаловать! Располагайтесь!
Юля - Дениска бодрый, не вялый? Следи, обильное питье и нос промывай солевым
а я с телефона не могу фотки смотреть, хнык
Всем привет и хорошего дня! Мы вчера на шашлык съездили, так здорово было, погодка супер!
с зубиком!
присоединяюсь! Юлечка хорошенькая!
А у меня беременность, хоть и без осложнений протекала, но очень депрессовая.. Не смотря на то что малышку планировали и ждали, было столько переживаний, нервов, раздражений..
Ох, не болейте!
С зубиком!
Добро пожаловать!
Соплеотсос тут на форуме брала но пользоваться не приловчилась
Хелоу ))))))
я купила когда еще беремчиком была тут на форуме (у Nataly_Lepet вот ее сайт http://богиня.com.ua/p24694287-nazal...opleotsos.html), офигенная штука, не надо с турундочками мудохаться, и самое главное им можно и самой отсасывать - секунда дело, вдох и нет козюли ))))) и если не дай Бог сопли у малышки будут пылесосом так же за пару сек прочистишь нос, и кстати не только малышке но и себе можно чистить )))))
Юля - выздоравливай скорее! Пей больше горячего, мне хорошо чай с медом-малиной помогает. Тебе немного проще - можешь любой препарат принять. Хорошие отзывы сейчас о викс
Пушинка - соплеотсосом нельзя увлекаться. Его нужно использовать только при необходимости, а не для каждой козюли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks