| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за комплиманы моему малышу
Какая красотка ( волосикам вообще не перестаю удивляться)! И взгляд такой заинтересованный.
Ну и по традиции поздравлю с очередными месяцами наш цветник:
carrera0104 - Диану с 10-м месяцем!
лиsiца - Елену с 8-ю месяцами!
Julia-Nikita - Марьяну с 7-ю месяцами!
Angel without Wings - Юлю со вторым месяцем!
![]()
Всем привет!
Детишек - с датками!
Болеющим - выздоравливать скорее!
Всем привет!!
carrera0104 - Дианочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
лиsiца - Еленочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Julia-Nikita - Марьянушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Angel without Wings - Юленьку с ДВОЕЧКОЙ!
Любаша спасибо за отчетик! Мирон уже такой взросляк.
Angel without Wings Юленька такая махонькая, растите здоровенькие!
А можно ссылку ? А то я тоже заказываю на кидстаффе, но под минус 10-15 %
И еще хотела у тебя спросить а какой рост у Евочки, а то я смотрю ты все ромперы заказала в размере 12М, я тоже уже хочу их заказывать, пока придут и лето придет, вот только еще не знаю какой размер брать. У нас в 7 мес рост был 71 см.
Не болеть!
Девочки, всем привет!
с моим шилопопом времени на общение совсем нет
не сочтите за рекламу, хочу на лето заказать набор ведерко, лопатка, пасочки. вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25734291 всего 21,5 все это счастье.
Дохода с этого не имеюищу компанию!!!!
Девочки! Всем привет! Принимайте нас в вашу темку))))
Тимурчик родился 12.03.2014
Прива - Небулайзер к носу прислоняй. пар с лекарством вверх идет
Девочки, где можно почитать за диету кормящей матери?
Ангелок - с 2 месяцами вас!
Девочки, всем привет!
Деток с датками, зубками и новыми умениями!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Подскажите, пожалуйста... может у кого было так. Сделали Денису в пятницу 3-ю АКДС... в субботу поднялась у ребёнка температура до 37,8... первую и вторую АКДС перенесли нормально, а сейчас температура 37,0 держится. Паниковать или следить за температурой? Просто как на зло я заболела... вот теперь и переживаю, что и ребёнок может заболеть и плюс прививка. Вроде бы активный, кроме температуры ничего нет. Но у моего страха глаза велики, никогда температура не поднималась выше 37,1 с рождения. А в этот раз так( в течении дня 37,3... 37,5... 37,6... 37,8... 37,1... 37,0.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks