| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теоретически нам можно заказать зимний комбез в размере 18 мес. или на рост 86 см. Но тоже боюсь и пока не буду заказывать.
Наша крестная подарила такой прикольный демисезонный комбинезон. Мягенький, беленький, но с закрытыми ножками, на рост 74-80. Сейчас великоват моей девульке. А осенью, если даже и влезет, то все-равно не поносит, потому что нужно выбирать уже без закрытых ножек, чтобы можно было обуваться и топать ножками.
сразу видно Мужчина. Мы в 7 мес. меньше весили и бодики 68 см тоже еще носим впритык
.
Пару месяцев как ввела прикорм, так знакомые говорят, что наконец то щечки у ребенка появились![]()
Сказали собрать вещи и вернуться в военкомат на сборы. Приехал, отправили назад домой, сказали ждать тел. звонка.
Насколько я сужу из разговоров, в военкоматах сейчас неразбериха, не могут определиться сколько человеков и каких специальностей им нужны. Он офицер запаса после Вуза, артиллерист.
отнес копии свидельств, и старшей, и младшей. Ничего не сказали. Это меня уже здесь на форуме просветили и знакомые подтвердили.
спасибо))
кормим любовью и заботой)) шучу) ГВ. Не знаю, че он так растет
да, вот самое обидное, понабирала оджды во время Б. с расчетом на стандартного ребенка. Такой пролет(( У меня дочерь растет строго по размерной сетке. Вот 3-6 мес это 62й размер, год-полтора - 80й. Сейчас 4 года - 104. Усё без шуму и пыли, дорастаем до возраста - дорастаем и до роста соответственно.
А с этим же ж чудом.... Он изначально родился больше того, что я брала в РД на выписку((
Ну не знаю, у меня более ли менее стандартный ребенок и по верхней одежде размером можно сыграть.
Юля, а вроде ж тех у кого дети до 3 лет пока не призывают?
Святик тоже везде стоит и уже ходит с толкателем, а самое "страшное" что норовит все подряд стянуть со столов и полок.
Приветик, спасибки))) эта прелесть, видимо, пресытилась впечатлениями от дачи и бабушки с дедушкой и устроила нам форменную истерику, пришлось запеленать, успокаивается только с соской.
А с чего ты взяла, что он должен у тебя съесть все содержимое груди?... моя постоянно не могла и не может съесть все, молока больше ее потребности.
по первому пункту: я узнала об этом постфактум. Если бы муж знал заранее и настоял в военкомате.
по второму пункту: я хочу купить толкатель (у многих девочках на фотографиях вижу). Тоже боюсь столов и полок. После НГ и Настиного ДР у нас появилось несколько конструкторов Лего с мелкими детальками. Настя вроде и складываем после игры его, но нет-нет, какую-нибудь детальку и пропустит, оставит на полу валяться.
mariza1, спасибо, конечно, будем плести!
Lumino4ka, доця просто заглядение!!!
Эльфик, у меня муж - офицер запаса инженерных войск, пока повестка не приходила... я офицер запаса медицинских войск... надеюсь лишь на то, что ребенок маленький, но как говорится, если в дом постучится угроза, то куда мы денемся...Ладно, не будем о грустном, выздоравливайте там!!! и пусть не будет войны!и с умением вас!
кстати, убрала бы ты Лего от греха((( вот поверь моему профессиональному, хоть и скудному, но опыту...
Bonn_J, какой же он у тебя ЩЕКАСТЫЙ!!! ну просто чудо маленькое!! моя тоже щекастая, но вроде в этом месяце должна меньше набрать![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2014 о 01:10
АленаС, все хочу спросить тебя, ты живешь на Калиновой возле Образцова? У меня мама живет в том районе. На прошлой неделе заезжали к ней в гости и гуляла со своими девочками во дворах (ул. Калиновая 94, 96). Меня не покидало ощущение, что вы где-то рядом с Алисой и Святиком гуляете![]()
Решила изменить традициям и попробовать новое, ну и сэкономить.
Купила маленькую упаковку памперсов Happy, вроде и ничего так. Но одела Вике пару раз, заметила покраснение возле писюхи. От них, не от них - не знаю. На ночь одела проверенные корейские Хаггисы.
Также решили попробовать вкладыши для груди не Джонсон, а Baby line. Абсолютно неудобные, без клейкой основы, не понравились.
А еще я подстриглась сегодня. Перед этим подстригалась еще будучи беременной, больше года назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks