Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 541 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    мы и без прививки от гепатита грелись под лампой
    + 1 В роддоме сделали только БЦЖ.

У Евуси желтушка была до двух месяцев.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас бегемотик))
    Щекастик такой.)) Чем вы его кормите?))

Доча красотка!!!

Дописів
    4 389

Типово

на следующую зиму? ниче се, не рискну(( Не понятно потому что. Потому что вот вчера мы пересели в 74й размер одежды, атас, не представляю, что будет след. зимой... Надеюсь, чуть притормозит в росте, а если нет?
    теоретически нам можно заказать зимний комбез в размере 18 мес. или на рост 86 см. Но тоже боюсь и пока не буду заказывать.
    Наша крестная подарила такой прикольный демисезонный комбинезон. Мягенький, беленький, но с закрытыми ножками, на рост 74-80. Сейчас великоват моей девульке. А осенью, если даже и влезет, то все-равно не поносит, потому что нужно выбирать уже без закрытых ножек, чтобы можно было обуваться и топать ножками.

так это кабась 7,5 кг
    ну нам он пока свободненько, хорошо так, 68 просто совсем впритык
    сразу видно Мужчина . Мы в 7 мес. меньше весили и бодики 68 см тоже еще носим впритык .

Пару месяцев как ввела прикорм, так знакомые говорят, что наконец то щечки у ребенка появились

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С врачом опять на телефоне, муж в аптеку поехал... у нас опять темпа 39, если сейчас не собьём поедем в больницу, при клинике есть отделение. Сказать, что я в шоке... это мало, вся на нервах. Спасибо всем за поддержку!
    Юличка держись,держу кулачки за Дениску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Эльфик, не болейте!
    А что мужу-то сказали, че вызывали?
    Сказали собрать вещи и вернуться в военкомат на сборы. Приехал, отправили назад домой, сказали ждать тел. звонка.
    Насколько я сужу из разговоров, в военкоматах сейчас неразбериха, не могут определиться сколько человеков и каких специальностей им нужны. Он офицер запаса после Вуза, артиллерист.

Эльфик, у вас же ребенок до 3-х лет, не должны забрать. Если конечно он не офицер или вдв-шник
    отнес копии свидельств, и старшей, и младшей. Ничего не сказали. Это меня уже здесь на форуме просветили и знакомые подтвердили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Щекастик такой.)) Чем вы его кормите?))

Доча красотка!!!
    спасибо))
    кормим любовью и заботой)) шучу) ГВ. Не знаю, че он так растет
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    теоретически нам можно заказать зимний комбез в размере 18 мес. или на рост 86 см. Но тоже боюсь и пока не буду заказывать.
    Наша крестная подарила такой прикольный демисезонный комбинезон. Мягенький, беленький, но с закрытыми ножками, на рост 74-80. Сейчас великоват моей девульке. А осенью, если даже и влезет, то все-равно не поносит, потому что нужно выбирать уже без закрытых ножек, чтобы можно было обуваться и топать ножками.
    да, вот самое обидное, понабирала оджды во время Б. с расчетом на стандартного ребенка. Такой пролет(( У меня дочерь растет строго по размерной сетке. Вот 3-6 мес это 62й размер, год-полтора - 80й. Сейчас 4 года - 104. Усё без шуму и пыли, дорастаем до возраста - дорастаем и до роста соответственно.
    А с этим же ж чудом.... Он изначально родился больше того, что я брала в РД на выписку((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

на следующую зиму? ниче се, не рискну(( Не понятно потому что. Потому что вот вчера мы пересели в 74й размер одежды, атас, не представляю, что будет след. зимой... Надеюсь, чуть притормозит в росте, а если нет?
    Ну не знаю, у меня более ли менее стандартный ребенок и по верхней одежде размером можно сыграть.

Привет! Не заходила в темку целую вечность! У нас столько новеньких мамочек с малявочками и малышиками !
    Присоединяюсь от всей души к поздравлениям!

На этой неделе перетрусило нас конкретно. Заболела старшая дочка, мужа вызывали в военкомат и чуть не забрали на сборы на 10 дней. Помогала собрать ему рюкзак и чувствовала наверное то же самое, что и жены в далеком 41 году, отправляющие своих мужей на фронт.
    Пока обошлось, мужа отправили домой, но могут позвонить снова в любой момент.

Сейчас Настюха пошла на выздоровление. Уже пару дней, как выходим на улицу гулять. Но таблетки еще продолжаем пить жменями (то противовирусное, то микстура от кашля, то от горла).
    Вике в качестве профилактики промываю аквамарисом носик.
    У Вики новая фишка - любит стоять. Посадить невозможно, выпрямляет ноги, чтобы стоять.
    Юля, а вроде ж тех у кого дети до 3 лет пока не призывают?

Святик тоже везде стоит и уже ходит с толкателем, а самое "страшное" что норовит все подряд стянуть со столов и полок.

Дописів
    660

Типово

Кстати как вариант. Можно будет поискать посредников в своем районе, может и условия подойдут.
    Я пока не могу остановиться. Как-то едем в машине, разговариваю по телефону с кумой, говорю сейчас такое изобилие в детских магазинах и все такое классное, что теряю сознание. На что муж в трубку куме прокричал, что тоже теряет сознание, но не от изобилия, а от чеков к оплате.))
    Я вот на весну детворе заказала вещичек с Мазекеа.
    Уже не дождусь когда потеплеет, чтобы выгулять обновки.

И моя куколка.
    Какой ангелочек, маленькая принцесс ка, растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    приехали домой и я добралась до компа - Юленька прелесть "мамина"
    Приветик, спасибки))) эта прелесть, видимо, пресытилась впечатлениями от дачи и бабушки с дедушкой и устроила нам форменную истерику, пришлось запеленать, успокаивается только с соской.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то мой засранец никак всю сиську выкушать не может((((
    нет чувства пустоты груди(((( и меня это беспокоит(((
    А с чего ты взяла, что он должен у тебя съесть все содержимое груди?... моя постоянно не могла и не может съесть все, молока больше ее потребности.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброй ночки! Девочки, а вы все деток прививаете? Я боюсь этих прививок как огня (((
    Svetik_87 как для своих повторяю
    Всем болеющим выздоравливать!!!
    Какие вы халошие, просто прелесть, растите здоровенькими.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Юля, а вроде ж тех у кого дети до 3 лет пока не призывают?

Святик тоже везде стоит и уже ходит с толкателем, а самое "страшное" что норовит все подряд стянуть со столов и полок.
    по первому пункту: я узнала об этом постфактум. Если бы муж знал заранее и настоял в военкомате.
    по второму пункту: я хочу купить толкатель (у многих девочках на фотографиях вижу). Тоже боюсь столов и полок. После НГ и Настиного ДР у нас появилось несколько конструкторов Лего с мелкими детальками. Настя вроде и складываем после игры его, но нет-нет, какую-нибудь детальку и пропустит, оставит на полу валяться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

mariza1, спасибо, конечно, будем плести!
    Lumino4ka, доця просто заглядение!!!
    Эльфик, у меня муж - офицер запаса инженерных войск, пока повестка не приходила... я офицер запаса медицинских войск... надеюсь лишь на то, что ребенок маленький, но как говорится, если в дом постучится угроза, то куда мы денемся... Ладно, не будем о грустном, выздоравливайте там!!! и пусть не будет войны!и с умением вас!
    кстати, убрала бы ты Лего от греха((( вот поверь моему профессиональному, хоть и скудному, но опыту...
    Bonn_J, какой же он у тебя ЩЕКАСТЫЙ!!! ну просто чудо маленькое!! моя тоже щекастая, но вроде в этом месяце должна меньше набрать
    Востаннє редагував Angel without Wings: 17.03.2014 о 01:10

Дописів
    4 389

Типово

АленаС, все хочу спросить тебя, ты живешь на Калиновой возле Образцова? У меня мама живет в том районе. На прошлой неделе заезжали к ней в гости и гуляла со своими девочками во дворах (ул. Калиновая 94, 96). Меня не покидало ощущение, что вы где-то рядом с Алисой и Святиком гуляете

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    кстати, убрала бы ты Лего от греха((( вот поверь моему профессиональному, хоть и скудному, но опыту...
    если бы только Лего... А всякие заколочки, колечки, бусинки, монетки...
    Как Вика начнет сама ходить, я буду наверное Настину (вернее это будет общая детская) комнату закрывать. Пусть лучше Вика выворачивает белье из комода в нашей спальне или играется посудой на кухне.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

+ 1 В роддоме сделали только БЦЖ.
    У Евуси желтушка была до двух месяцев.
    боже,какие они миленькие и беззащитные))
    у меня тож есть такая фотка))
    Эльфик, у меня муж - офицер запаса инженерных войск, пока повестка не приходила... я офицер запаса медицинских войск... надеюсь лишь на то, что ребенок маленький, но как говорится, если в дом постучится угроза, то куда мы денемся... Ладно, не будем о грустном, выздоравливайте там!!! и пусть не будет войны!и с умением вас!:
    ну тебя-то точно не пригласят)) кто ребенка няньчить будет?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    4 389

Типово

Решила изменить традициям и попробовать новое, ну и сэкономить .
    Купила маленькую упаковку памперсов Happy, вроде и ничего так. Но одела Вике пару раз, заметила покраснение возле писюхи. От них, не от них - не знаю. На ночь одела проверенные корейские Хаггисы.
    Также решили попробовать вкладыши для груди не Джонсон, а Baby line. Абсолютно неудобные, без клейкой основы, не понравились.

А еще я подстриглась сегодня. Перед этим подстригалась еще будучи беременной, больше года назад.

Дописів
    11 434

Типово

Ого.)) Мы тоже пересели в 74-й на днях.))
    и мы тоже 73-74

Дописів
    11 434

Типово

Приветик, спасибки))) эта прелесть, видимо, пресытилась впечатлениями от дачи и бабушки с дедушкой и устроила нам форменную истерику, пришлось запеленать, успокаивается только с соской.

А с чего ты взяла, что он должен у тебя съесть все содержимое груди?... моя постоянно не могла и не может съесть все, молока больше ее потребности.
    наша тоже весь вечер истерила - она метеозависима еще и полнолуние

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! На улице снег лежит, брррр....(((
    Деток с датками!
    Ленчик и Юльчик, добро пожаловать!
    Видела деток, все такие мимими, только Юльчик Ангелок с тел не открылся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

АленаС, все хочу спросить тебя, ты живешь на Калиновой возле Образцова? У меня мама живет в том районе. На прошлой неделе заезжали к ней в гости и гуляла со своими девочками во дворах (ул. Калиновая 94, 96). Меня не покидало ощущение, что вы где-то рядом с Алисой и Святиком гуляете
    Не зря не покидало, я в соседнем дворе живу! А Алиса ходит в сад перед 94 домом
    Как в следующий раз будешь ехать - маякуй

Сторінка 91 з 541 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті