| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://hromadske.tv/episode/128
повтор Комаровского
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пошла я искать принцессу Амели в Кордаре.
девочки, как в разных городах живем, тож не так давно с пузом ездила, так место всегда уступали, причем даже на таком сроке когда не сильно то и понятно "девушка беременна или толстая" с (Марисон), я наоборот не ловко себя чувствую, когда место уступают, считаю в маршрутках должны ездить сидя все конечно, но в наших реалиях те кто первый место занял
, вот трамваи, троллейбусы другое дело
у меня, после просмотра этого видео о вчерашних событиях в Донецке, просто истерика была...как же люди могут так озвереть.. "Ссыте на него"(((((
девочки. что-то я запуталась) а разве жители Донецка - дончане?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Демонстрируя кровавые события в Донецке, местные каналы, которые преимущественно принадлежат Ренату Ахметову, акцентировали внимание на том, что побоище якобы спровоцировали активисты Евромайдана.
Об этом в эфире Еспресо.TV сообщила донецкая активистка Вероника Миронова, информирует Цензор НЕТ.
"Частные каналы, которые принадлежат Ахметову, сделали акцент на том, что активисты Евромайдана это спровоцировали", - сказала активистка.
Кроме этого, по ее словам, донецкая милиция во время кровавых событий выбрала нейтралитет. Были лишь единичные случае, когда они вмешивались.
Источник: http://censor.net.ua/n275764
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Например: вода: 4,87 грн/м куб. 2010 год, 5.148 грн/м куб в 2011, 5,39 грн/м куб 2012. До этого времени счетчиков не было, но тоже отмечены разные суммы в месяц, из года в год возрастающие. То же с квартплатой, днепрогазом, отоплением. Электричество дорожало в 2010 и 2011. Нормы про 150 кВт на квартиру, а потом больший тариф, независимо от количества прописанных - тоже с 2009 или 2010 года.
Как за 5 лет подорожала стоянка - отдельная песня, с 170 в месяц (если не ниже, не буду врать, 170 помню точно) до 320 сейчас.
Даша, а зачем обязательно выбирать час пик? В большинстве случаев можно просто встать раньше или позже. *По себе: прекрасно помню времена, когда году в 1995-1996, когда в троллейбусы было не втиснуться и они просто не останавливались на остановках, а денег не было, то вставали раньше и ехали вкруговую*
+1. Не просто помолчать, а понимать, что кроме прав есть еще и обязанности. И если уж осознанный выбор по тем или иным причинам - ехать в маршрутке стоя (сами же возмущаемся, если водители вдруг перестают брать стоячих пассажиров) - то это наш выбор и наша ответственность.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ls97 мне б ссылочку на доки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks