Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 283 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне за своего сына не приходится краснеть.
    В смысле он уступает, или никому ничего не должен
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Кажется, это сейчас никого не останавливает. Там уже все решили, референдумом будут тыкать в глаза мировой общественности, мол все же законно... это как с выборами Путина очень многие были удивлены % его голосов
    о да... пукин... прохоров тогда набрал 43%, а пукин - 37... и шо? и все.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Дамы, кто-нибудь что-нибудь знает о людях с флагами и в военной форме возле облГАИ?
    Знаю что сегодня активисты собирались протестовать против назначения начальника облгаи, какой-то он нечистый очень.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот тут вы меня озадачили, думала все люди читают в порядке хронологии))
    Ооо, а хронология откуда у Вас начинается? Я прочитала и ответила, и читаю дальше в порядке возрастания. Нельзя?

З.Ы. Вот как сейчас

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это не ответ на этот пост.
    Просто вопрос ко всем. Девочки, в маршрутке запрещено перевозить пассажиров стоя, это опасно для их жизни и здоровья. Когда мы заходим в маршрутку, где все сидячие места заняты и считаем , что нам должны уступить место, не получается ли, что тот, кто встанет и уступит, потенциально подвергнет свою жизнь и здоровье опасности? Речь идет только о маршрутке типа "спринтер", не об автобусах и не об общественном транспорте.
    У меня уже есть на это ответ. В маршрутке никто ни кому не должен уступать место, если, конечно, человеку не наплевать на свою жизнь и здоровье.
    Периодически езжу домой на 91-й (Центр-К. Либкнекхта-Г. Сталинграда-Подстанция-Тополь), так вот люди, работающие в районе от Троицкого и до Развилки никогда не дождутся пустую маршрутку, так как водилы забивают салон еще на конечной. В 91-й езжу только с конечной, лучше пройду тройку кварталов, но сяду нормально.
    Еще меня удивляют люди, которые на конечной заходят с ребенком в уже заполненную маршрутку, вместо того, чтобы постоять 10 минут и сесть в следующую, стоящую тут же. Вот таким я принципиально место не уступаю, блин, люди специально постояли в очереди, чтобы сесть, а кто-то изначально рассчитывает, что все равно ж уступят. И не зима, и не холодно, и ребенок не орет, и конечная же, и очередь небольшая, но все равно ж, яжемама! )

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, про Арабатскую стрелку видели новость?
    Это какой-то феерический п...ц
    http://kanchukov-sa.livejournal.com/2014372.html

Я хотела туда детей свозить вместо Феодосии, ***... слов нет, одни матюки
    Это по всей косе такая красота теперь?

Дописів
    8 621

Типово

Сначала хотела написать много букв, но поняла, что все равно некоторые не поймут, и опять воспримут как нападки на "тонкие, светлые души"... Не буду.
    Напишу только одно:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…"

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

можно поехать в тупик, сесть там... или на общественном транспорте...
    А если человек живет ближе к конечному пункту назначения, ему надо садится на такую же полную маршрутку в обратную сторону, ехать в ее тупик, отстоять очередь и сесть в нужном тебе направлении? Второе если, в нужном тебе направлении общественный транспорт не ходит в принципе? Ждать пока проложат рельсы или провода для троллейбуса натянут?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Совсем не ужасен, если следовать логике - бабуля в час пик не поедет. Она никуда не спешит и может подождать свободную маршрутку. Прекрасно помню, как мои бабушка и дедушка ездили на рынок или в аптеку на разных маршрутках, потому как двух льготников в одну не брали(
    ну не..если поехать на дачу или в магазин не спешит...а анализы к примеру принимают до 9 или 10..час пик самый..
    ну это все го лишь пример...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Чтоб поехать в тупик нужно тоже ехать стоя, общ транспорт не ходил

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы не в ту степь повели) Воспитывать детей НУЖНО, кто ж с этим поспорит) Но ЗАЩИЩАТЬ порядок на улицах дети\женщины и даже обычные мужчины - не должны. ИМХО. Да, одно дело не пройти мимо - вызвать милицию, а другое дело - полезть самому в драку, получить увечья или еще хуже - стать виновником этой драки(
    Сразу же предвидя вопросы - а вот если с твоей семьей и что же твой муж? Моему мужу подраться - хлебом не корми))) Он так даст, что мало не покажется, НО именно поэтому и говорю - нинада.
    так в том-то и дело. наши даже милицию не вызывают. проходят мимо, еще и отворачиваются. а другие просто на телефон снимать начинают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    лень просто было опять перечислять, кто такие льготники я знаю. Потому что в маршрутках езжу каждый день. Но за ТЫК носом спасибо
    Кого перечислять? Там где-то указано, что льготной категории пассажиров ОБЯЗАНЫ уступать место? Там только про бесплатный проезд. Именно поэтому я и говорю - начинать надо не с моральных принципов сидящих мужиков и их мам, а с изменения Законов - либо не брать вообще стоя, либо сделать проезд стоя дешевле на 50%.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    зираэль скажу прямо, вы меня достали это вам отсюда вперед и с песней! кто вы такая что мне рассказывать что делать где жить??? не много ли на себя берете дамочка? вы бы пыл свой поумерили)) что-то не нравится? проходим мимо! я понимаю что я вам как кость в горле! надо же, имею свое мнение))) надо загрысть))) не пропустить ни единого слова!
    это последний пост мой вам..., отныне вы у меня в игноре, надоело бред читать
    Ой, а вы не с севастопольского мамского к нам забрели?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

новости из донецка просто жах(((

русские убивают и режут по-настоящему украинцев на их земле, а они ждут русских спасителей как манны небесной и боятся страшны бандеровцев, которых в глаза никогда не видели
    дебилия. КАК этому можно радоваться и делать выводы, что это помощь?

это и к крыму относится и другим

все-таки уровень интеллекта и общая развитость это вещь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не поняла. Вы не верите, что это на самом деле?
    Я читала это у своего знакомого, который видел своими глазами и словам которого я доверяю.
    Чему именно верить я должна? Тому что Крым себе территорию присоединил?Это обычный ров, чтоб вражеская техника не прошла))Опять таки это мое мнение, вам не навязываю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    и самокритичная
    А серъезно - вы были уверены, что с вами ничего не случится, вот потому и не случилось. Человек, ожидающий неприятностей, их к себе просто притягивает.
    О, ты тоже стала это понимать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Абсолютно нереально сесть в маршрутку не стоя в утренний и послеобеденный период живя по середине маршрута. На тот момент у нас не было машины и денег на такси, а к врачу чаще надо ездить на определенное время.
    Я тоже живу посредине маршрута и из садика ребенка вожу в трамвае или в маршрутке. В трамвае прошу уступить место, в маршрутке едем без просьб, если уступят место, скажу спасибо, нет, ну и суда нет, не возмущаюсь от такой ситуации

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    не..мы сейчас именно об поездке стоя в маршрутке.. что это настолько опасно..что мужик не должен уступить место бабушке или беременной...
    Не должен. Посто примите это и не возмущайтесь. Это его ПРАВО решить так или иначе. В трамвае у сидящего на передних местах есть ОБЯЗАННОСТЬ его уступить, потому что они предназначены для определенных категорий граждан.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж, зараза, попросил вчера торт, чтобы на работу взять. Я сделала, а он забыл
    Так еще ж день не закончился

Даша, вот ты тоже знаешь Анжелику, неужели ты всерьёз это написала?

Просто мы так стремимся жить в правовом государстве, что часто ПРАВО принимаем за ОБЯЗАННОСТЬ, и гнобим, и перемываем кости за это. А нужно всего лишь понимать различие этого всего.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Знаю что сегодня активисты собирались протестовать против назначения начальника облгаи, какой-то он нечистый очень.
    Спасибо за инфу. А то к нам коллега приехала с периферии, увидела эту картину возле облГАИ и перепугалась, мол, что, началось?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Вот пока мы будем ждать пока государство сделает нам то что оно ДОЛЖНО, а потом уже как-нибудь и мы подключимся и пойдем красить качельки и учить детей вежливости - пока у нас и будет бардак. имхо. Делай что можешь и будь что будет. Давайте думать за себя, пока на государство мы активно влиять не можем.
    Так ведь это и есть принцип нашей новой власти))

Сторінка 161 з 283 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті