пятница, джинсы...
Страшный сон Владимира Вольфовича: на него идет толпа алкашей со звуком "ЫЫЫЫЫ"! (с) маЁ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пятница, джинсы...
Страшный сон Владимира Вольфовича: на него идет толпа алкашей со звуком "ЫЫЫЫЫ"! (с) маЁ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Запретили. Только ответственности серъезной за это нет, вот и нарушают водители этот запрет в погоне за заработком, потому что штраф будет не в пример меньше заработанного
Спасают Жизнь, Правильно. Но, если мама с ребенком, беременная женщина, старик сознательно подвергают свою жизнь опасности, у меня нет этому оправдания. Вот отсюда и должно начинаться наше воспитание, не нужно считать, что твоя жизнь и здоровье или твоего ребенка ценнее жизни и здоровья любого другого пассажира
льготная категория пассажиров
ни слова о беременных)) и про стояков, кстати, тоже)
не..мы сейчас именно об поездке стоя в маршрутке.. что это настолько опасно..что мужик не должен уступить место бабушке или беременной...
я считаю что это не правильно все же...там где резкое торможение на светофоре например и для мужика два шага в сторону или усилие, что б удержаться за поручень..для бабушки или беременной это совсем другие последствия... и на другом транспорте не везде есть возможность поехать..например с Северного общественный транспорт не ходит ..только маршрутки..и пустыми они тоже практически не бывают...такси это конечно возможно..но не по карману..тогда получается что мир ужасен...если бабуля что б сьездить в поликлинику должна реально рисковать жизнью либо в маршрутке либо тихо помирая дома от болячек без мед осмотров...
может я и загнула..но где то так..
Востаннє редагував cveta: 14.03.2014 о 12:46
Муж, зараза, попросил вчера торт, чтобы на работу взять. Я сделала, а он забыл![]()
В Крыму расчеты в рублях будут уже в апреле нафига рефередум, зачем его вообще проводить?
Мне за своего сына не приходится краснеть.
В наших условиях - да. Если речь идет только о замечании. Тут же вопрос а женщина отдает очтет себе в том, что следующим объектом отморозков после ее замечания будет она? Если да, то она действительно камикадзе. В государстве, где нормально работает правоохранительная система, это уже не будет выглядет самойбийством
Ставь несколько. пару страниц назад я выкладывала скрин своих плагинов антирекламных в опере. в Хроме стоят вот такие:
вот так например:
тоже чуть не подавилась чаем.
вот плюс много-много. начинать со своей головы надо. и своих детей. Мой малый (3,2 года) днями сделал замечание дядечке который ломанулся было на красный свет дорогу переходить ))))) заверещал на всю улицу что так нельзя делать и надо ждать зеленый цвет )))) дядя кашлянул и остался ждать зеленый ))
мне кажется вопрос не в том, сколько всего случается, а в том сколько освещают. Сейчас иногда попадаю на передачу Каневского о преступлениях во времена ссср, так аж волосы дыбом встают. а в то время об этом ничего не говорилось. и все были уверены что живут в совершенно безопасном обществе.
девушки, вот вы уже четвертую страницу спорите об этом, даже перессорились все.... а хоть кто-то попробовал глянуть на статистику? (апд. увидела от Зетты)
захожу на сайт мвд, там есть статистика за 2012 год. По-хорошему, надо бы еще взвесить эти данные по отношению к населению области, но все же:
1 Донецька 11%
2 Дніпропетровська 9%
3 місто Київ 8%
4 АР Крим 8%
5 Харківська 7%
6 Луганська 6%
7 Запорізька 6%
8 Одеська 6%
т.е в Днепропетровской области, преступность всего 1 % больше чем в отдельно взятом Киеве, и примерно такая же как в почти совковом крыму и продвинутом Харькове.
при этом, тяжких и особо тяжких (т.е. не просто вызовы на шум соседей а реальные убийства и прочее) из них, доля:
1 Київська 45.5 4%
2 Одеська 40.8 6%
3 Сумська 40.1 2%
4 Кіровоградська 39.0 2%
5 Волинська 39.0 1%
6 Закарпатська 38.8 1%
7 Житомирська 38.7 2%
8 місто Севастополь 38.7 1%
9 Черкаська 37.8 2%
10 АР Крим 37.0 8%
11 Луганська 37.0 6%
12 Запорізька 37.0 6%
13 Дніпропетровська 36.4 9%
Днепропетровск аж на 13 месте, что позволяет предположить что хотя преступлений и много, но совершенно отмороженных товарищей у нас намного меньше чем в 12 других регионах.
как мой сотрудник говорит "на этих купюрах даже мухи не спали"![]()
Вот пока мы будем ждать пока государство сделает нам то что оно ДОЛЖНО, а потом уже как-нибудь и мы подключимся и пойдем красить качельки и учить детей вежливости - пока у нас и будет бардак. имхо. Делай что можешь и будь что будет. Давайте думать за себя, пока на государство мы активно влиять не можем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks