Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 283 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

пятница, джинсы...

Страшный сон Владимира Вольфовича: на него идет толпа алкашей со звуком "ЫЫЫЫЫ"! (с) маЁ
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Саша, а вы в маршрутках часто ездите? Ну на работу там в час пик? И конечно если в нужном вам направлении маршрутка едет раз в пол часа и за это время собравшееся количество желающих на ней превышает количество мест для сиденья, вы готовы будите прождать еще пол часа до следующей возможно со свободными местами
    А причем тут это? Если маршруток мало, а людей много, то что? Или Законы для кого-то виртуального написаны?
    Ездила на работу, стояла, как и все, ругала так же всех, кто место не уступает бабушкам и беременным. И что? Что-то изменилось за последние 3-4 года?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я вот не помню - у нас разве не запретили в маршрутках ездить стоя? Может надо начинать тогда не с сидящих в них мужиках, а с водителей, которые берут под завязку стояков? Может надо пересматривать тарифы - для сидящих и стоящих?
    Запретили. Только ответственности серъезной за это нет, вот и нарушают водители этот запрет в погоне за заработком, потому что штраф будет не в пример меньше заработанного
    А иногда бывает простые мужчины спасают жизнь Чужой маме, ребенку, сестре, жене, подвергая свою опасности. Потому что они мужчины. Поэтому уступить место в маршрутке женщине, ребенку, старику возможно подвергая себя опасности и спасая жизнь того, кому уступил это поступок настоящего мужчины. Мужчина должен оставаться мужчиной не только тогда, когда угрожают его семье , а в остальное время делать морду кирпичом.
    Спасают Жизнь, Правильно. Но, если мама с ребенком, беременная женщина, старик сознательно подвергают свою жизнь опасности, у меня нет этому оправдания. Вот отсюда и должно начинаться наше воспитание, не нужно считать, что твоя жизнь и здоровье или твоего ребенка ценнее жизни и здоровья любого другого пассажира

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Запретили. Только ответственности серъезной за это нет, вот и нарушают водители этот запрет в погоне за заработком, потому что штраф будет не в пример меньше заработанного

Спасают Жизнь, Правильно. Но, если мама с ребенком, беременная женщина, старик сознательно подвергают свою жизнь опасности, у меня нет этому оправдания. Вот отсюда и должно начинаться наше воспитание, не нужно считать, что твоя жизнь и здоровье или твоего ребенка ценнее жизни и здоровья любого другого пассажира
    теперь вопрос от том, кто же воспитывает парней отворачивающихся при виде льготной категории пассажиров у меня отпал
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Понятно.

А если отвлечься от пассажиров, то женщина, например, делающая замечание пьяным отморозкам на улице - камикадзе. ИМХО

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    пятница, джинсы...

Страшный сон Владимира Вольфовича: на него идет толпа алкашей со звуком "ЫЫЫЫЫ"! (с) маЁ
    Вооот! А я все пыталась вспомнить, кто предлагал пятничную акцию "без политики"))))))))))) Вроде сегодня и политки и новостей в обсуждениях не так уж много, а все равно ситуация напряженная
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Это не ответ на этот пост.
    Просто вопрос ко всем. Девочки, в маршрутке запрещено перевозить пассажиров стоя, это опасно для их жизни и здоровья. Когда мы заходим в маршрутку, где все сидячие места заняты и считаем , что нам должны уступить место, не получается ли, что тот, кто встанет и уступит, потенциально подвергнет свою жизнь и здоровье опасности? Речь идет только о маршрутке типа "спринтер", не об автобусах и не об общественном транспорте.
    У меня уже есть на это ответ. В маршрутке никто ни кому не должен уступать место, если, конечно, человеку не наплевать на свою жизнь и здоровье.
    Абсолютно нереально сесть в маршрутку не стоя в утренний и послеобеденный период живя по середине маршрута. На тот момент у нас не было машины и денег на такси, а к врачу чаще надо ездить на определенное время.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

теперь вопрос от том, кто же воспитывает парней отворачивающихся при виде льготной категории пассажиров у меня отпал
    льготная категория пассажиров

ни слова о беременных)) и про стояков, кстати, тоже)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Главное в Вашем посте - иногда. И не спорю даже - иногда бывает. Но и другие случаи бывают - заступился, покалечили или не дай Бог убили, или сделали виноватым и посадили. И это не значит, что заступаться не надо. Надо, но надо четко оценивать ситуацию и быть готовым к таким поворотам судьбы.
    не..мы сейчас именно об поездке стоя в маршрутке.. что это настолько опасно..что мужик не должен уступить место бабушке или беременной...
    я считаю что это не правильно все же...там где резкое торможение на светофоре например и для мужика два шага в сторону или усилие, что б удержаться за поручень..для бабушки или беременной это совсем другие последствия... и на другом транспорте не везде есть возможность поехать..например с Северного общественный транспорт не ходит ..только маршрутки..и пустыми они тоже практически не бывают...такси это конечно возможно..но не по карману..тогда получается что мир ужасен...если бабуля что б сьездить в поликлинику должна реально рисковать жизнью либо в маршрутке либо тихо помирая дома от болячек без мед осмотров...
    может я и загнула..но где то так..
    Востаннє редагував cveta: 14.03.2014 о 12:46

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муж, зараза, попросил вчера торт, чтобы на работу взять. Я сделала, а он забыл

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

В Крыму расчеты в рублях будут уже в апреле нафига рефередум, зачем его вообще проводить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж, зараза, попросил вчера торт, чтобы на работу взять. Я сделала, а он забыл
    Внезапное счастье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

не девочки, причем тут льготники..это те кто имеют право на бесплатный проезд) а мы о морально нравственных принцыпах..это не расписано ни в одном законе...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

В Крыму расчеты в рублях будут уже в апреле нафига рефередум, зачем его вообще проводить?
    а основание? разрешение?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

лень просто было опять перечислять, кто такие льготники я знаю. Потому что в маршрутках езжу каждый день. Но за ТЫК носом спасибо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Даша, вот ты тоже знаешь Анжелику, неужели ты всерьёз это написала?

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Абсолютно нереально сесть в маршрутку не стоя в утренний и послеобеденный период живя по середине маршрута. На тот момент у нас не было машины и денег на такси, а к врачу чаще надо ездить на определенное время.
    можно поехать в тупик, сесть там... или на общественном транспорте...
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мне за своего сына не приходится краснеть.

Понятно.

А если отвлечься от пассажиров, то женщина, например, делающая замечание пьяным отморозкам на улице - камикадзе. ИМХО
    В наших условиях - да. Если речь идет только о замечании. Тут же вопрос а женщина отдает очтет себе в том, что следующим объектом отморозков после ее замечания будет она? Если да, то она действительно камикадзе. В государстве, где нормально работает правоохранительная система, это уже не будет выглядет самойбийством

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а основание? разрешение?
    Кажется, это сейчас никого не останавливает. Там уже все решили, референдумом будут тыкать в глаза мировой общественности, мол все же законно... это как с выборами Путина очень многие были удивлены % его голосов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня стоит, но чет не работает и не обновляется. раньше все ок было, а теперь живет своей жизнью - заработал недавно, теперь опять не блокирует, хотя включен
    Ставь несколько. пару страниц назад я выкладывала скрин своих плагинов антирекламных в опере. в Хроме стоят вот такие:

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    .Но опять же нам что делать остаётся??ждать прихода??(
    вот так например:
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    фигасе реакция....
    тоже чуть не подавилась чаем.
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    И хватит кивать на политиков, что вот, мол, они всем должны, пусть придут и поубивают всей воров в вашем районе. Самим нам нужно влиять на ситуацию, хотя бы посредством гражданской позиции! Люди - это и есть государство. Занимайте активную, деятельную позицию. Хватит ныть уже, ну правда
    вот плюс много-много. начинать со своей головы надо. и своих детей. Мой малый (3,2 года) днями сделал замечание дядечке который ломанулся было на красный свет дорогу переходить ))))) заверещал на всю улицу что так нельзя делать и надо ждать зеленый цвет )))) дядя кашлянул и остался ждать зеленый ))

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    да я ж не только про ночь, а вообще, как по мне, тут слишком много всего плохого случается(((
    мне кажется вопрос не в том, сколько всего случается, а в том сколько освещают. Сейчас иногда попадаю на передачу Каневского о преступлениях во времена ссср, так аж волосы дыбом встают. а в то время об этом ничего не говорилось. и все были уверены что живут в совершенно безопасном обществе.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А есть где-то город в таким же количеством населения, где ничего не происходит?
    Все познается в сравнении. Для меня Днепропетровск достаточной спокойный город
    девушки, вот вы уже четвертую страницу спорите об этом, даже перессорились все.... а хоть кто-то попробовал глянуть на статистику? (апд. увидела от Зетты)
    захожу на сайт мвд, там есть статистика за 2012 год. По-хорошему, надо бы еще взвесить эти данные по отношению к населению области, но все же:

1 Донецька 11%
    2 Дніпропетровська 9%
    3 місто Київ 8%
    4 АР Крим 8%
    5 Харківська 7%
    6 Луганська 6%
    7 Запорізька 6%
    8 Одеська 6%

т.е в Днепропетровской области, преступность всего 1 % больше чем в отдельно взятом Киеве, и примерно такая же как в почти совковом крыму и продвинутом Харькове.
    при этом, тяжких и особо тяжких (т.е. не просто вызовы на шум соседей а реальные убийства и прочее) из них, доля:
    1 Київська 45.5 4%
    2 Одеська 40.8 6%
    3 Сумська 40.1 2%
    4 Кіровоградська 39.0 2%
    5 Волинська 39.0 1%
    6 Закарпатська 38.8 1%
    7 Житомирська 38.7 2%
    8 місто Севастополь 38.7 1%
    9 Черкаська 37.8 2%
    10 АР Крим 37.0 8%
    11 Луганська 37.0 6%
    12 Запорізька 37.0 6%
    13 Дніпропетровська 36.4 9%

Днепропетровск аж на 13 месте, что позволяет предположить что хотя преступлений и много, но совершенно отмороженных товарищей у нас намного меньше чем в 12 других регионах.

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мне банкомат свежака отсыпал 2013-го, но выглядят как ни разу не б/у )))
    как мой сотрудник говорит "на этих купюрах даже мухи не спали"

По поводу активной социальной позиции))) Красить качельки и защищать себя и свою семью от быдла - все-таки это не одно и тоже. ИМХО. Собираться на субботники, проводить лекции о том, что такое хорошо дворовым мальчишкам - это зачепятельно. Но уровень преступности должно регулировать гос-во и не с помощью женщин\бабушек, делающих замечания здоровым бугаям, которые и в глаз могут съездить за это, а с помощью принятых во всех цивилизованных странах инструментов - милиции и проч. органов.
    А голосовать за правильных, ответственных, честных - это гуд, вери гуд. Только где ж их взять-то((
    Маемо те, що маемо (с).
    Вот пока мы будем ждать пока государство сделает нам то что оно ДОЛЖНО, а потом уже как-нибудь и мы подключимся и пойдем красить качельки и учить детей вежливости - пока у нас и будет бардак. имхо. Делай что можешь и будь что будет. Давайте думать за себя, пока на государство мы активно влиять не можем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    тогда получается что мир ужасен...если бабуля что б сьездить в поликлинику должна реально рисковать жизнью..
    Совсем не ужасен, если следовать логике - бабуля в час пик не поедет. Она никуда не спешит и может подождать свободную маршрутку. Прекрасно помню, как мои бабушка и дедушка ездили на рынок или в аптеку на разных маршрутках, потому как двух льготников в одну не брали(

Сторінка 160 з 283 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті