Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 283 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Инна, это не совсем так.. Я видела что-то похожее на скинхедов только один раз в Москве, не знаю они ли точно это были, но все говорили так, это было страшно, мы ехали в метро, они забежали толпой на одной станции, и начали избивать всех подряд, ногами, руками, у меня в этот момент был шок, тупо закрыла лицо руками и все, на след станции они убежали

но ни в одном городе России я такого не видела и даже не слышала о таком... а объездила я пол России, с малых лет...

Что касается Украины, то нельзя так описывать, прям масло масляное, и у нас гомна вдоволь тут, а то прям страна святых))) я когда в луганске жила, столько жестокости видела-слышала, у нас девушку с улицы нашли в пасадке с 40 ножевыми ранениями, она была на 7 месяце беременности, моего одноклассника ночью избили возле остановки и оставили умирать, и т.д.. список можно продолжить до бесконечности... Одного Днепропетровска достаточно для примера, тут реально страшно жить!!!

Так что на мой взгляд автор в розовых очках, люди и там и там одинаковые, везде есть нормальные и везде есть отморозки...., к сожалению...
    Пост исключительно на тему фашиствующих организаций и убийств по рамовому и национальному признаку. Да, в Днепре несколько лет назад были 1-2 случая то ли избиения иностранных студентов, то ли убийство, есть на стенах граффити. Со свастикой и Русским миром ( или как оно там называется?). Есть, как я выше писала, фашиствующие компании, которые собираются на базах возле
    днепра, стреляют, пьют и веселятся в форме вермахта. Но нет вальяжно бродящих по городам молодчиков в фашистской форме.
    я давненько в аське еще общалась с одним вьюношем из Нью-йорка, бывшим москвичом с немецкими корнями . Он и вся их спортивная команда ( хоккей) были скинхедами, ходили бить азеров. Вспоминал с нежностью... Ниггеров ненавидит, но в Штатах приходится терпеть... Это уж лет 11 назад мы разговаривали, а их компашка еще лнт на пять раньше была...

Дописів
    11 844

Типово

Канада тоже что-то мутит...

а тем временем Россия проводит учения для возвращения вселенской справедливости касательно Аляски и пингвинов:
    В рамках навчань вперше в російській історії висадився в Арктиці парашутно-десантний батальйон чисельністю 350 осіб.

Висадка відбулася на Новосибірських островах.

Як повідомив офіційний представник ВДВ полковник Євген Мєшков, протягом приблизно 40 хвилин після приземлення десантники "захопили" аеродром, причому їм протидіяв умовний супротивник з мобільними групами на снігоходах і парапланах.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ой, нет-нет в дискуссии вступать не буду скажу лишь что мнение основывается не на статистиках, а на личных впечатлениях) последние годы только и видим как то дома взрываются, то остановки, сколько смертей жутких на дорогах, сколько краж, насилия, сколько маньяков, грабежей, вспомните сколько всего этого ужаса за последнее время было(((( вечером по городу ходить нельзя, летом цепочку на шее носить нельзя и т.д. и т.п. если для вас это норма, то для меня нет, мне все это страшно!!! я не знаю, может где-то еще хуже, но для меня это ни о чем не говорит... Так страшно мне не было жить ни в одном городе...
    О боже, Вы где живете??? В параллельной реальности? И если Вам тут так страшно... кхм... ну Вы поняли...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Zirael , какое познавательное, а главное "душевное" письмо ( это ж надо наверное и сама не знала, что ты чокнутая-бандеровка)...
    Та шоб они были так здоровы, остальное думаю ты переваришь)))
    Нет чтоб голодающей родичке гуманитарку прислать..оскорбления сыплют)
    Ой, да, я так впечатлилась, что и не подумала - нет бы посылочку мне сложить )))Или, может, меня заставили - тут же преступность!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    конечно "не так" ))) АдБлок поставь - будет все так )
    у меня стоит, но чет не работает и не обновляется. раньше все ок было, а теперь живет своей жизнью - заработал недавно, теперь опять не блокирует, хотя включен
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а кто был при власте в 2013 году и даже в начале 2014?
    и даже сейчас! ну, ОН так утверждает, грит: "чесна-чесна, яааааааа вернусь, пееееерелетной птицей" . птицей-дятлом)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я жила в Днепропетровске всю жизнь. В юности гуляла, до скольки хотела, ничего не боялась, хотя была и неприятная история (самое смешное, что тогда я вообще рано шла домой и было светло), но я быстро пришла в себя и не жахалась на улице. А между тем хватало и убийств и прочего вокруг. А вот с рождением ребенка стала какая-то перепуганная. Вечером я вообще боюсь идти одна. Если зима, то после 18,00 я уже сама никуда не выйду. Страх прямо накрывает до дрожи в коленях. Так что город такой же, просто другое восприятие.
    Я в 1993 поступила в Луганске в универ. И так мне было грустно и тяжело ( сельская девочка, паштишта тургеневская), чужие люди и тыды. Короче, сделав домашние задания я шла гулять по кварталам. Если кто знает, где Машик находится, может себе представить. И до 12, пока не закрывали общагу, бродила, почти до Вергунки. Не боялась! В Днепре с 2001, жила на 12 м квартале и регулярно ездила по выходным на Парус. Домой возвращалась ближе к 12- все нормально. С появлением старшего ребенка после 22 даже не выхожу на улицу, с младшей начала обходить любые узкие переулки и ненделыкы. Невротизация в действии

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ой, нет-нет в дискуссии вступать не буду скажу лишь что мнение основывается не на статистиках, а на личных впечатлениях) последние годы только и видим как то дома взрываются, то остановки, сколько смертей жутких на дорогах, сколько краж, насилия, сколько маньяков, грабежей, вспомните сколько всего этого ужаса за последнее время было(((( вечером по городу ходить нельзя, летом цепочку на шее носить нельзя и т.д. и т.п. если для вас это норма, то для меня нет, мне все это страшно!!! я не знаю, может где-то еще хуже, но для меня это ни о чем не говорит... Так страшно мне не было жить ни в одном городе...
    .....
    У меня такие взгляды были, когда у меня в 3 часа дня на подстанции нарик цепочку снял в студенческие годы. И на помощь звала - и никто не помог, людей немерено мимо проходило, он мне руки порезал. Вот после того у меня было так: в универ и из универа. Все. Ну, потом-то попустило. Но я вообще считаю, что по ночам самой лучше не шастать по улице. В любом городе-селе.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я в 1993 поступила в Луганске в универ. И так мне было грустно и тяжело ( сельская девочка, паштишта тургеневская), чужие люди и тыды. Короче, сделав домашние задания я шла гулять по кварталам. Если кто знает, где Машик находится, может себе представить. И до 12, пока не закрывали общагу, бродила, почти до Вергунки. Не боялась! В Днепре с 2001, жила на 12 м квартале и регулярно ездила по выходным на Парус. Домой возвращалась ближе к 12- все нормально. С появлением старшего ребенка после 22 даже не выхожу на улицу, с младшей начала обходить любые узкие переулки и ненделыкы. Невротизация в действии
    А вы смелая!
    Крутая у вас общага была, аж в 12 закрывалась)))).

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Очень прогнозировано и ожидано,к сожалению,если Пу.. заварил такую кашу,он вполне знал реакцию мира,что поговорят и успокоятся,ни кто против не го не пойдет,я в ужасе просто...Америка проиграет Пу и превратится в тряпку...Но опять же нам что делать остаётся??ждать прихода??(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    чего-то не пойму - чего все стали рассказывать, какая преступность в Украине, когда автор поста в ЖЖ говорил про преступления на национальной почве... "начали за здравие, окончили за упокой"
    вообще читала статистику, что чем западнее в Украине, тем меньше преступлений. хотя мне сейчас возразят, что там бандеровцы всех в страхе держат, поэтому никто не рыпается)
    По идее там ниже плотность населения. С одной стороны это как бы уровень раздражения в каждом ниже, а с другой - ну чисто количественно меньше кому совершать преступлений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро)
    у меня страх особенно появился после того как квартиру ограбили, не знаю, для меня это такой шок был, до сих пор перед глазами Настюшины трусики и маечки на полу, затоптанные грязной обувью(((
    вот тогда я особо почувствовала как мы все не защищены..., как легко любой может попасть к тебе домой(((
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот у меня был такой страх после того, как меня один раз ограбили, приставив нож (проспект Гагарина, четыре часа дня), а второй раз на Левобережном в шесть вечера напали в подъезде), года по два после этих нападений боялась выйти одна после шести-семи вечера, сейчас попустило и шастаю свободно.

да даже во флудилке говорили об этих нападениях.
    Боже мой, девочки, какой ужас.. пусть это все останется в прошлом и забудется, как срашный сон!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    О боже, Вы где живете??? В параллельной реальности? И если Вам тут так страшно... кхм... ну Вы поняли...
    зираэль скажу прямо, вы меня достали это вам отсюда вперед и с песней! кто вы такая что мне рассказывать что делать где жить??? не много ли на себя берете дамочка? вы бы пыл свой поумерили)) что-то не нравится? проходим мимо! я понимаю что я вам как кость в горле! надо же, имею свое мнение))) надо загрысть))) не пропустить ни единого слова!
    это последний пост мой вам..., отныне вы у меня в игноре, надоело бред читать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

фигасе реакция....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы смелая!
    Крутая у вас общага была, аж в 12 закрывалась)))).
    Глупая, да
    не смелая

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Глупая, да
    не смелая
    и самокритичная
    А серъезно - вы были уверены, что с вами ничего не случится, вот потому и не случилось. Человек, ожидающий неприятностей, их к себе просто притягивает.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Говна в виде криминала, молодчиков, титушек, убийц и воров достаточно в каждом регионе, в той или иной степени. Лично мое мнение, что в восточных регионах концентрация их выше, чем в западных. И наша с вами задача сделать все, чтобы наша страна, наши регионы стали безопаснее для нас и наших детей.
    За это и выходили люди на Майдан. Не за евро, а чтоб не стала вся страна одной большой Врадиевкой.
    И хватит кивать на политиков, что вот, мол, они всем должны, пусть придут и поубивают всей воров в вашем районе. Самим нам нужно влиять на ситуацию, хотя бы посредством гражданской позиции! Люди - это и есть государство. Занимайте активную, деятельную позицию. Хватит ныть уже, ну правда

Clivia - я считаю, что нельзя мириться с этим комендантским положением. ходить по городу должно быть безопасно и днем, и ночью.

добавлю: если не нравится регион проживания и не хочется исправлять ситуацию, нужно переезжать. Жизнь должна доставлять радость, мы для этого и живем. Ато получается как в поговорке "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

Без обид. Хорошего дня!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Очень прогнозировано и ожидано,к сожалению,если Пу.. заварил такую кашу,он вполне знал реакцию мира,что поговорят и успокоятся,ни кто против не го не пойдет,я в ужасе просто...Америка проиграет Пу и превратится в тряпку...Но опять же нам что делать остаётся??ждать прихода??(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Говна в виде криминала, молодчиков, титушек, убийц и воров достаточно в каждом регионе, в той или иной степени. Лично мое мнение, что в восточных регионах концентрация их выше, чем в западных. И наша с вами задача сделать все, чтобы наша страна, наши регионы стали безопаснее для нас и наших детей.
    За это и выходили люди на Майдан. Не за евро, а чтоб не стала вся страна одной большой Врадиевкой.
    И хватит кивать на политиков, что вот, мол, они всем должны, пусть придут и поубивают всей воров в вашем районе. Самим нам нужно влиять на ситуацию, хотя бы посредством гражданской позиции! Люди - это и есть государство. Занимайте активную, деятельную позицию. Хватит ныть уже, ну правда

Clivia - я считаю, что нельзя мириться с этим комендантским положением. ходить по городу должно быть безопасно и днем, и ночью.
    аминь!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброго мирного утра всем!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 152 з 283 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті