слышала сегодня по новостям, что из этого издания массово увольняются сотрудники, не согласные с редакционной политикой .. владелец издния- Сергей Курченко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слышала сегодня по новостям, что из этого издания массово увольняются сотрудники, не согласные с редакционной политикой .. владелец издния- Сергей Курченко
Спасиб!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я вас и не спрашиваю.
Мне было любопытно, как настроена девушка
Lenulechka, мнение можно иметь какое угодно. Но разве не интересно, на чем оно основано? Особенно, если касается родного города. Мне вот интересно. Я спросила поэтому. Вам неинтересно - так чего лезть в мой с Надей разговор...Не понимаю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
тогда в двух словах, что в агусте во многих областях тарифы повысились, кое-где на 70% и больше.
а вот тут http://www.unian.net/society/848290-...mvf-video.html янукович с прихвостнями в ноябре 2013 утверждали что 90% потребителей не почувствуют увеличения тарифов на газ по тебованию МВФ.
ой, нет-нетв дискуссии вступать не буду
скажу лишь что мнение основывается не на статистиках, а на личных впечатлениях) последние годы только и видим как то дома взрываются, то остановки, сколько смертей жутких на дорогах, сколько краж, насилия, сколько маньяков, грабежей, вспомните сколько всего этого ужаса за последнее время было(((( вечером по городу ходить нельзя, летом цепочку на шее носить нельзя и т.д. и т.п. если для вас это норма, то для меня нет, мне все это страшно!!! я не знаю, может где-то еще хуже, но для меня это ни о чем не говорит... Так страшно мне не было жить ни в одном городе...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я считаю, что Майдан всё равно был бы, но только после выборов президента, т.к. уже результат всем и так был ясень. У нас в стране очень сильная оппозиция и они бы это не спустили на тормозах, да и народ бы вышел на митинги, вспомните 2004 год. Чему суждено было случится, то и будет, рано или поздно.
Ксю, с именинницей!
Гапка, с именинницей!
Zirael , какое познавательное, а главное "душевное" письмо ( это ж надо наверное и сама не знала, что ты чокнутая-бандеровка)...
Та шоб они были так здоровы, остальное думаю ты переваришь)))
Нет чтоб голодающей родичке гуманитарку прислать..оскорбления сыплют)
Востаннє редагував Natabel: 14.03.2014 о 00:58
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks