| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автор не в розовых очках. Автор подробно объясняет, что в России ежегодно происходят убийства на национальной почве, в Украине не зафиксировано ни одного за последние несколько лет. Убийства на другой почве происходят, этого никто не отрицает. Они происходят и в РФ, и у нас.
А что не так с Днепропетровском? У нас тут какая-то особо криминогенная обстановка? Впервые слышу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А вам не кажется странным, что вместо того, чтоб решать свои внутренние проблемы, РФ собирается помочь украинцам решать наши проблемы? Причем, извращая саму суть проблем.
Помня вашу позицию, интересно, ходите ли вы на митинги с российским флагом, зазывая Путина к нам в страну. Или все-таки не считаете, что мы так нуждаемся в его "помощи"?
http://www.unian.net/society/819083-...e-tarifyi.html а мы еще с августа прошлого. и что?
это как с районами города:
когда жила на Петровского - все (и те кто живет там же) рассказывали что гопники, наркоманы, грабители там по несколько человек на квадратный метр.
Была удивлена, когда друзья, живущие на Тополе, говорили слово в слово, только уже о своем массиве.
Здесь на форуме в одной из тем прочла, что АНД район это тоже район гопников, наркоманов, алкашей![]()
Вывод: в Днепропетровске страшно жить![]()
Делать всё равно нечего. Пока не наладится экономика... Опять, как в конце 2008-2009 буду платить только за свет, потому что счетчик на площадке.
А нам сегодня налоговая прислала страшное письмо, что мы за неуплату налога должны описать имущество фирмы, продать и срочно заплатить в бюджет![]()
Я так понимаю, речь идет о конкретных импортерах и конкретной продукции, которая до этого уже ввозилась ими в Украину и на ввоз которой они уже получали разрешения ранее. Теперь им не потребуется получать каждый раз новое разрешение на каждую партию. А если это будет новый импортер и новый продукт, ввозимый впервые - то проверять будут.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks