Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 283 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну существуют ещё плановые замены в связи с износом и изъятием ветхих купюр. ближайшие плановые введения
    у меня сотки все были, под замену не подходит.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а кто был при власте в 2013 году и даже в начале 2014?
    Я говорю всего лишь о том, что сейчас денег нет у правительства и оно массово(спрашивала в разных городах) выбросило на рынок новые деньги. Я всего лишь констатирую факт. Понятно, что можно отмазок понапридумывать, но инфляцию это не остановит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Какая разница каким годом, на рынке новые купюры ничем не подкрепленные , если их напечатали в декабре 13 вам легче станет?))
    Ыыыы, а про износ купюр слыхали, не?

Дописів
    11 844

Типово

мне попадали 50, 100, 200

Дописів
    11 844

Типово

Нат, изнашиваются скорее мелкие купюры. Но пачки двухсоток это жесть

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ыыыы, а про износ купюр слыхали, не?
    ыы а прочитать на пару постов выше, не?))
    п.с. да вы не переживайте это все фигня))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Нат, изнашиваются скорее мелкие купюры. Но пачки двухсоток это жесть
    Изнашиваются всякие. И 200-ки тоже. А учитывая, какое количество депозитов в последнее время сняли, ничего удивительного: надо же каким-то образом деньги "виртуальные" реальными бумажками выдать. Кроме того, была информация об эмиссии, и Майдан кагбэ ни при чем к ней (см. дату публикации)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ыы а прочитать на пару постов выше, не?))
    п.с. да вы не переживайте это все фигня))
    Ыыы, а подумать, что я читаю по порядку, а не с конца?

Дописів
    7 137

Типово

Ыыы, а подумать, что я читаю по порядку, а не с конца?
    вот тут вы меня озадачили, думала все люди читают в порядке хронологии))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Очень понравился пост!
    Почему русские и украинцы не понимают друг друга: http://d-i-a-s.livejournal.com/460079.html
    хорошо написано

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Инна, это не совсем так.. Я видела что-то похожее на скинхедов только один раз в Москве, не знаю они ли точно это были, но все говорили так, это было страшно, мы ехали в метро, они забежали толпой на одной станции, и начали избивать всех подряд, ногами, руками, у меня в этот момент был шок, тупо закрыла лицо руками и все, на след станции они убежали

но ни в одном городе России я такого не видела и даже не слышала о таком... а объездила я пол России, с малых лет...

Что касается Украины, то нельзя так описывать, прям масло масляное, и у нас гомна вдоволь тут, а то прям страна святых))) я когда в луганске жила, столько жестокости видела-слышала, у нас девушку с улицы нашли в пасадке с 40 ножевыми ранениями, она была на 7 месяце беременности, моего одноклассника ночью избили возле остановки и оставили умирать, и т.д.. список можно продолжить до бесконечности... Одного Днепропетровска достаточно для примера, тут реально страшно жить!!!

Так что на мой взгляд автор в розовых очках, люди и там и там одинаковые, везде есть нормальные и везде есть отморозки...., к сожалению...
    ну вот видишь, ты все же видела что-то похожее на скинхедов, и не в ууу таком страшном Днепропетровске, а в Москве.

Дописів
    10 283

Типово

чего-то не пойму - чего все стали рассказывать, какая преступность в Украине, когда автор поста в ЖЖ говорил про преступления на национальной почве... "начали за здравие, окончили за упокой"
    вообще читала статистику, что чем западнее в Украине, тем меньше преступлений. хотя мне сейчас возразят, что там бандеровцы всех в страхе держат, поэтому никто не рыпается)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

kotena ссылки не коллекционирую, написала, что проскакивала инфа, доказывать ничего не собираюсь никому.
    П.С для тех кто думает, что наша экономика станет зашибись, инфа: по всей стране наблюдаются новые денежки в банкоматах с номерками друг за другом. Думаю кто захотел понял меня.
    Я не ради поспорить, а вообще))): вы эти новые купюры в банкоматах только сейчас стали замечать? Я весь прошлый год регулярно снимала в банкоматах деньги. Вот ВЕСЬ год у меня были соточки хрустящие , с номерочками по порядку... Ни разу я в банкомате не сняла затасканную купюрку.... ВЕСЬ прошлый 2013 год.... Ну, может, у нас просто был волшебный банкомат под домом....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сильная и безбашенная - это немного разные вещи)))
    вот в точку, я никак не могла сформулировать это!
    Востаннє редагував ENIGMA: 14.03.2014 о 09:14

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет! Забыла поздороваться)))))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    чего-то не пойму - чего все стали рассказывать, какая преступность в Украине, когда автор поста в ЖЖ говорил про преступления на национальной почве... "начали за здравие, окончили за упокой"
    вообще читала статистику, что чем западнее в Украине, тем меньше преступлений. хотя мне сейчас возразят, что там бандеровцы всех в страхе держат, поэтому никто не рыпается)
    когда ездила в отпуск на западную, то гид оставлял машину открытой, пока мы осматривали обьект - чтоб автобусик проветрился. Мы очень удивились и сделали ему замечание. На что он очень удивился и сказал что никому и в голову не придет )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не ради поспорить, а вообще))): вы эти новые купюры в банкоматах только сейчас стали замечать? Я весь прошлый год регулярно снимала в банкоматах деньги. Вот ВЕСЬ год у меня были соточки хрустящие , с номерочками по порядку... Ни разу я в банкомате не сняла затасканную купюрку.... ВЕСЬ прошлый 2013 год.... Ну, может, у нас просто был волшебный банкомат под домом....
    через мои руки проходит оооочень много наличных, крупными купюрами. повальное "новье" пошло где-то с декабря.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Изнашиваются всякие. И 200-ки тоже. А учитывая, какое количество депозитов в последнее время сняли, ничего удивительного: надо же каким-то образом деньги "виртуальные" реальными бумажками выдать. Кроме того, была информация об эмиссии, и Майдан кагбэ ни при чем к ней (см. дату публикации)
    Вот-вот! Мне тоже кажется, что эти деньги были напечатаны давно (мне попадали сотни с номерами подряд еще 2011 г.), просто лежали в хранилищах банков.
    Кстати, вчера была в отделении банка под конец рабочего дня, так у них закончились наличные, тупо нечем было выдать деньги.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сторінка 151 з 283 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті