| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, с именинницей!
очень удобная позиция на неудобные посты
имхо, но в Днепре не больше уровень преступности, чем в Днецке и т.п....
разница только в восприятии новостей.. у меня вот свекровь обожает смотреть криминальные новости и потом их пересказыввать, и как только начинает то мы с мужем сразу домой собираемсяа я не смотрю такие новости (хотя посдение года 1,5 любые новости начинались именно с такого негатива) и домашним своим их смотреть не рекомендую
Надя, а может сразу иисылки к словам? так будет гораздо понятнее о чем идет речь![]()
Недавно услышала фразу: "Скажи мне твою контекстную рекламу, и я скажу, кто ты..."
Сейчас часто вверху страницы форума вижу баннер: "Если взять в постель эту штуку, женщины будут визжать от удовольствия!"
Задумалась, неужели что-то с мной не так![]()
kotena ссылки не коллекционирую, написала, что проскакивала инфа, доказывать ничего не собираюсь никому.
П.С для тех кто думает, что наша экономика станет зашибись, инфа: по всей стране наблюдаются новые денежки в банкоматах с номерками друг за другом. Думаю кто захотел понял меня.
Земляника, я видела эти пачки банкнот, датированные 2013 годом. Вы видели 2014го?
дипломаты наши таки работают . посмотрим насколько действенно.В Европейский суд по правам человека поступило заявление Украины против России. ЕСПЧ принял решение одобрить "временные меры" с целью предупреждения нарушения Конвенции прав человека
ЕСПЧ сообщает, что заявление правительства Украины против Российской Федерации было подано 13 марта 2014 года в соответствии со статьей 33 (Межгосударственные дела) Европейской конвенции по правам человека. "Также, в соответствии с правилом 39 Регламента Суда о временных мерах, направлена просьба в отношении того, что Правительство Российской Федерации должно воздержаться от мер, которые могут угрожать жизни и здоровью гражданского населения на территории Украины
напечатать банкноты - дело одного дня? значит уже в прошлом году было принято решение напечатать и вбросить.
Если своим сообщением Вы констатировали усложнение экономики и инфляцию то таки да, я еще пару недель назад в этой теме писала о своих наблюдениях на эту тему. Если хотели сказать "вот допрыгались своим майданом смотрите что ваша новая власть делает" - так получается это таки решение еще старой власти.
ну существуют ещё плановые замены в связи с износом и изъятием ветхих купюр. ближайшие плановые введения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks