Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 283 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Натаха, это муж предыдущей женщины?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ой, нет-нет в дискуссии вступать не буду скажу лишь что мнение основывается не на статистиках, а на личных впечатлениях) последние годы только и видим как то дома взрываются, то остановки, сколько смертей жутких на дорогах, сколько краж, насилия, сколько маньяков, грабежей, вспомните сколько всего этого ужаса за последнее время было(((( вечером по городу ходить нельзя, летом цепочку на шее носить нельзя и т.д. и т.п. если для вас это норма, то для меня нет, мне все это страшно!!! я не знаю, может где-то еще хуже, но для меня это ни о чем не говорит... Так страшно мне не было жить ни в одном городе...
    нда..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    что-то совсем все страшно получается, я ночью по городу хожу с цепочкой на шее, с телефоном в руках, могу еще и кошелек нести... живу на кирова, если что
    все личные впечатления Аграэль сегодня уже цитировала Хаяма по этому поводу

я тоже как-то хожу и все нормально. И, о ужас, дочери 16-летней разрешала до 10 гулять

Дописів
    3 169

Типово

Zirael, почитала письмо, это просто капец какой-то.
    Думаю, автор петиции - старая недомаханная дева (к тому же обиженная на бабушку), которая просто чему-то завидует, и сейчас наконец-то нашла повод излить яд. Что тут скажешь? Случай безнадёжный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Саш, а Кличко? По-версии wbo
    ну да, разве что по этой версии)) По моей версии как не было из кого выбирать, так вряд ли до 25-мая кто-то родится((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ясень красень))) Сильная оппозиция, говорите? Это кто такие?
    Партии Батькивщина, Удар и Свобода+Правый сектор. Вон даже Путин боится Яроша и Тягнибока, разве это ни о чём не говорит?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Партии Батькивщина, Удар и Свобода+Правый сектор. Вон даже Путин боится Яроша и Тягнибока, разве это ни о чём не говорит?
    сильная и безбашенная - это немного разные вещи)))
    Укусю!

Дописів
    7 137

Типово

ну да, разве что по этой версии)) По моей версии как не было из кого выбирать, так вряд ли до 25-мая кто-то родится((
    25мая это устаревшая инфа, там уже о переносе даты н подальше подумывают,проскакивала инфа

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ой, нет-нет в дискуссии вступать не буду скажу лишь что мнение основывается не на статистиках, а на личных впечатлениях) последние годы только и видим как то дома взрываются, то остановки, сколько смертей жутких на дорогах, сколько краж, насилия, сколько маньяков, грабежей, вспомните сколько всего этого ужаса за последнее время было(((( вечером по городу ходить нельзя, летом цепочку на шее носить нельзя и т.д. и т.п. если для вас это норма, то для меня нет, мне все это страшно!!! я не знаю, может где-то еще хуже, но для меня это ни о чем не говорит... Так страшно мне не было жить ни в одном городе...
    Я жила в Днепропетровске всю жизнь. В юности гуляла, до скольки хотела, ничего не боялась, хотя была и неприятная история (самое смешное, что тогда я вообще рано шла домой и было светло), но я быстро пришла в себя и не жахалась на улице. А между тем хватало и убийств и прочего вокруг. А вот с рождением ребенка стала какая-то перепуганная. Вечером я вообще боюсь идти одна. Если зима, то после 18,00 я уже сама никуда не выйду. Страх прямо накрывает до дрожи в коленях. Так что город такой же, просто другое восприятие.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас доплачивали ппс -никам за охрану порядка. Так что ничего такого неслышала
    и я не слышала, хотя живу на Левом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я жила в Днепропетровске всю жизнь. В юности гуляла, до скольки хотела, ничего не боялась, хотя была и неприятная история (самое смешное, что тогда я вообще рано шла домой и было светло), но я быстро пришла в себя и не жахалась на улице. А между тем хватало и убийств и прочего вокруг. А вот с рождением ребенка стала какая-то перепуганная. Вечером я вообще боюсь идти одна. Если зима, то после 18,00 я уже сама никуда не выйду. Страх прямо накрывает до дрожи в коленях. Так что город такой же, просто другое восприятие.
    вот у меня был такой страх после того, как меня один раз ограбили, приставив нож (проспект Гагарина, четыре часа дня), а второй раз на Левобережном в шесть вечера напали в подъезде), года по два после этих нападений боялась выйти одна после шести-семи вечера, сейчас попустило и шастаю свободно.

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    и я не слышала, хотя живу на Левом
    да даже во флудилке говорили об этих нападениях.
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

В юности вообще совсем другое восприятие. Кажется, что весь мир у ног и ничего плохого именно с тобой не случится. Когда появляется ребёнок, что-то в сознании меняется. В Днепре я живу почти 20 лет, до этого жила в Луганской области. Положа руку на сердце, могу сказать, город наш не самый простой для жизни, но при этом я его безумно люблю и не хотела бы никуда уезжать.

Кстати, о преступлениях) Буквально на днях, сфотографировала дочку на ступеньках Ле-Сильпо, она попросила показать снимок, я держа на ладони телефон, показываю, что получилось, и тут краем глаза замечаю, что какое-то тело делает движение к моему телефону. Очевидно, новичок попался, медленно "работал", я успела крепко взять телефон. Чувак не растерялся, и просил на хлеб. Через полминуты его уже не было, буквально растворился в воздухе.

Дописів
    7 033

Типово

Я с работы всегда после 18-00. У меня2дороги и , одна и вторая через ганделик, но никогда не боялась. Больше сейчас боюсь войныи что бы муж пошел воевать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот у меня был такой страх после того, как меня один раз ограбили, приставив нож (проспект Гагарина, четыре часа дня), а второй раз на Левобережном в шесть вечера напали в подъезде), года по два после этих нападений боялась выйти одна после шести-семи вечера, сейчас попустило и шастаю свободно.

да даже во флудилке говорили об этих нападениях.
    я же не говорю, что не было, говорю не слышала
    но считаю, что подобное есть везде

Дописів
    7 033

Типово

х.
    Надеюсь, никогда такого случиться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

.
    у меня страх особенно появился после того как квартиру ограбили, не знаю, для меня это такой шок был, до сих пор перед глазами Настюшины трусики и маечки на полу, затоптанные грязной обувью(((
    вот тогда я особо почувствовала как мы все не защищены..., как легко любой может попасть к тебе домой(((

может конечно и материнство сыграло свою роль, как-то обострилось все в восприятии, а тут то один случай, то другой и все на форуме обсуждается и тааак страшно((( Я когда летом на месяц уехала, тааак душой отдыхала, вот вообще страха не чувствовала там где жила, так не хотелось возвращаться((
    Хотя уезжать навсегда из Днепра все равно не хочу.., мне нравится город, красивый такой

А у нас на Левом как раз прошлым летом "работал" парнишка возле детских садиков - срывал цепочки золотые с мамаш. И вычислил же, г***он, что мама ребенка не бросит и не побежит за ним. Одна правда побежала, но не догнала все равно(( Долго его искали, а кражи все повторялись.
    ага, я об этом и говорила, на форуме долго это обсуждали, причем и на нашей улице случай был

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Надя, а во многих городах ты жила?
    не, в 4-х

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    На меня мама обижается, что не ношу подаренную ею цепочку и браслет. Мне вот тоже страшно... Пока дойдешь до дома от остановки, особенно вечером, да мимо бесчисленного количества "генделей" с пьяными неадекватами....
    моя мама вообще уже в шоке от новостей с Днепра((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я же не говорю, что не было, говорю не слышала
    но считаю, что подобное есть везде
    я тоже думаю, что везде свои приколы.

но и вполне допускаю, что всякая шушера сейчас подобнаглеет((
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Прям полегчало. Начну-таки носить цепочку.
    Что ж вы так на свой счет все воспринимаете. Надо мыслить шире (с)
    п.с. На всякий-разный случай :мой пост был в продолжение темы о дтп, драках и т.д.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 149 з 283 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті