Натаха, это муж предыдущей женщины?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натаха, это муж предыдущей женщины?![]()
Zirael, почитала письмо, это просто капец какой-то.
Думаю, автор петиции - старая недомаханная дева (к тому же обиженная на бабушку), которая просто чему-то завидует, и сейчас наконец-то нашла повод излить яд. Что тут скажешь? Случай безнадёжный.
Раз затронули тему, вот, для примера, новости НТВ(и это лишь малая часть):
Камера наблюдения сняла массовую драку подростков на платформе в Москве
На Ставрополье страшное ДТП с мальчиком-пешеходом попало в объектив регистратора
Воронежский дальнобойщик Лосев мог задавить пятерых человек из мести
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я жила в Днепропетровске всю жизнь. В юности гуляла, до скольки хотела, ничего не боялась, хотя была и неприятная история (самое смешное, что тогда я вообще рано шла домой и было светло), но я быстро пришла в себя и не жахалась на улице. А между тем хватало и убийств и прочего вокруг. А вот с рождением ребенка стала какая-то перепуганная. Вечером я вообще боюсь идти одна. Если зима, то после 18,00 я уже сама никуда не выйду. Страх прямо накрывает до дрожи в коленях. Так что город такой же, просто другое восприятие.
вот у меня был такой страх после того, как меня один раз ограбили, приставив нож (проспект Гагарина, четыре часа дня), а второй раз на Левобережном в шесть вечера напали в подъезде), года по два после этих нападений боялась выйти одна после шести-семи вечера, сейчас попустило и шастаю свободно.
да даже во флудилке говорили об этих нападениях.
Укусю!
В юности вообще совсем другое восприятие. Кажется, что весь мир у ног и ничего плохого именно с тобой не случится. Когда появляется ребёнок, что-то в сознании меняется. В Днепре я живу почти 20 лет, до этого жила в Луганской области. Положа руку на сердце, могу сказать, город наш не самый простой для жизни, но при этом я его безумно люблю и не хотела бы никуда уезжать.
Кстати, о преступлениях) Буквально на днях, сфотографировала дочку на ступеньках Ле-Сильпо, она попросила показать снимок, я держа на ладони телефон, показываю, что получилось, и тут краем глаза замечаю, что какое-то тело делает движение к моему телефону. Очевидно, новичок попался, медленно "работал", я успела крепко взять телефон. Чувак не растерялся, и просил на хлеб. Через полминуты его уже не было, буквально растворился в воздухе.
у меня страх особенно появился после того как квартиру ограбили, не знаю, для меня это такой шок был, до сих пор перед глазами Настюшины трусики и маечки на полу, затоптанные грязной обувью(((
вот тогда я особо почувствовала как мы все не защищены..., как легко любой может попасть к тебе домой(((
может конечно и материнство сыграло свою роль, как-то обострилось все в восприятии, а тут то один случай, то другой и все на форуме обсуждается и тааак страшно((( Я когда летом на месяц уехала, тааак душой отдыхала, вот вообще страха не чувствовала там где жила, так не хотелось возвращаться((
Хотя уезжать навсегда из Днепра все равно не хочу.., мне нравится город, красивый такой
ага, я об этом и говорила, на форуме долго это обсуждали, причем и на нашей улице случай был
не, в 4-х![]()
моя мама вообще уже в шоке от новостей с Днепра((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks