Допис від
*Сказка*
Инна, это не совсем так.. Я видела что-то похожее на скинхедов только один раз в Москве, не знаю они ли точно это были, но все говорили так, это было страшно, мы ехали в метро, они забежали толпой на одной станции, и начали избивать всех подряд, ногами, руками, у меня в этот момент был шок, тупо закрыла лицо руками и все, на след станции они убежали
но ни в одном городе России я такого не видела и даже не слышала о таком... а объездила я пол России, с малых лет...
Что касается Украины, то нельзя так описывать, прям масло масляное, и у нас гомна вдоволь тут, а то прям страна святых))) я когда в луганске жила, столько жестокости видела-слышала, у нас девушку с улицы нашли в пасадке с 40 ножевыми ранениями, она была на 7 месяце беременности, моего одноклассника ночью избили возле остановки и оставили умирать, и т.д.. список можно продолжить до бесконечности... Одного Днепропетровска достаточно для примера, тут реально страшно жить!!!
Так что на мой взгляд автор в розовых очках, люди и там и там одинаковые, везде есть нормальные и везде есть отморозки...., к сожалению...
Bookmarks