Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 283 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Та че никто не знает кто такой Сашко Билый?))
    Он же Музычко, он же зам Яроша (Правый сектор)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу активной социальной позиции))) Красить качельки и защищать себя и свою семью от быдла - все-таки это не одно и тоже. ИМХО. Собираться на субботники, проводить лекции о том, что такое хорошо дворовым мальчишкам - это зачепятельно. Но уровень преступности должно регулировать гос-во и не с помощью женщин\бабушек, делающих замечания здоровым бугаям, которые и в глаз могут съездить за это, а с помощью принятых во всех цивилизованных странах инструментов - милиции и проч. органов.
    А голосовать за правильных, ответственных, честных - это гуд, вери гуд. Только где ж их взять-то((
    Маемо те, що маемо (с).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

щаз спою бригаду)))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это ты на феменистку ни разу не попала
    а чем бы мне это грозило?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вы и утром ругаетесь
    А на улице такое солнышко
    А может, мы как раз и ругаемся, потому что хочется на солнышко, а тут - сиди работай
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Причем здесь заноситься, не надо такие ужасы писать, с явно искаженными и преувеличенными фактами. Если из дома нельзя выйти без отряда ОМОНа, надо что-то в жизни менять... а то так и до нервных срывов недалеко - всю жизнь чего-то до дрожи бояться.
    Про преувеличение уже многие высказались, что это восприятие каждого конкретного человека. И это не повод вежливо рекомендовать данному человеку покинуть место жительства. В общем, ладно...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а чем бы мне это грозило?
    настроение испортила бы))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Этого можно и не дождаться.
    Изменится в лучшую сторону когда исчезнет безнаказанность ДЛЯ ВСЕХ без исключения. Тогда и пьяными за руль не сядут,и мусор не будут на улице выбрасывать и еще много чего перестанут делать
    а как она исчезнет? что для этого сделать нужно, вот в чем вопрос!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    останавливать пьяного водителя да тут до того смешно и обидно..что плакать хочется...если б был закон и садили их лет на 15 за вождение в нетрезвом виде..может и был бы толк...
    +100!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я почему спрашивала, на чем основано ваше мнение, - хотела понять, с чем вы сравниваете, в чем у нас больше криминала. А вы просто пишете, что, дескать, ИМХО такое. И дтп, и грабят, и дома взрываются. Так вам заметили, что это есть везде. Чем Днепр особенный - непонятно.
    Затюкивание-то в чем? Вас массово здесь оскорбляли, обижали? Нормально пытались общаться и выяснить, чем именно так пугает этот город.
    да, я написала свое мнение, как по мне то именно здесь уж слишком много всего происходит ужасного(((
    не заметила нормального общения(((

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А есть где-то город в таким же количеством населения, где ничего не происходит?
    Все познается в сравнении. Для меня Днепропетровск достаточной спокойный город
    конечно во всех городах что-то происходит, но вот как-то по моим ощущениям тут этого все слишком много((( все эти жуткие новости, постоянно то одно то другое(((

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ваш гражданский и человеческий долг - останавливать и осуждающе высмеивать каждого пьяного водителя!)))))))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, а я с третьего этажа лезла на второй, с балкона на балкон... и упала. Хорошо хоть второэтажный балкон был сплошным, опоясывающим дом.... А то бы отскребать пришлось...
    Я свалилась с крыши магазина "Октябрьский" - это был такой на Коммунаре.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо))). С лобиком только аккуратнее))) .
    Вы очень любезны, спасибо за заботу)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По поводу активной социальной позиции))) Красить качельки и защищать себя и свою семью от быдла - все-таки это не одно и тоже. ИМХО. Собираться на субботники, проводить лекции о том, что такое хорошо дворовым мальчишкам - это зачепятельно. Но уровень преступности должно регулировать гос-во и не с помощью женщин\бабушек, делающих замечания здоровым бугаям, которые и в глаз могут съездить за это, а с помощью принятых во всех цивилизованных странах инструментов - милиции и проч. органов.
    А голосовать за правильных, ответственных, честных - это гуд, вери гуд. Только где ж их взять-то((
    Маемо те, що маемо (с).
    Саш, ну конкструктив - где? что конкретно ты предлагаешь? сидеть и ныть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вчера наблюдала сценку в автобусе, освобождается место, стоит рядом мама с мальчиком лет 6-7, бабуля и мужик, первым на место кинулся мужик, я начала громко возмущаться, что мол вон старушка стоит, вон мама с ребенком, вы бы видели как ОНО на меня посмотрелО,это быдло еще что-то мыркнуть пыталось, мол стой и рот закрой.... бабуля продолжала гордо стоять, мамашка начала активно продвигать сына на свободное место, а он громко сказал, "Мам, ну как тебе не стыдно, я же МУЖЧИНА, пусть бабушка садится, а я еще и побегать могу" Вот тут очень показательно, маленький мальчик явно наученный мамой по-другому начал с себя, я готова расцеловать его была. Потому что к сожалению такая картина редкость и люди утратили чувство сострадания и уважения к ближним. Я вот уже научила своего мужа уступать место, а раньше он спрашивал "эта девушка беременная или просто полная" я отвечала , что не важно-она ДЕВУШКА
    да что там..я за свою беременность ужасную статистику пронаблюдала...у мню был такой пузик..что сомневаться не приходилось толстая я или беременная..в проходе маршрутки со мной не разминуться)))) и что..в первую очередь вскакивали место уступить бабушки, видимо которые на себе прочувствовали всю нашу человеческую сознательность , потом девушки повозрасту предположу приблезительно которые сами надавно бывали в таком же положении...реже парни в районе 30 лет..предположу молодые папаши..студенты с наушниками в ушах поглощены планшетами и мужики спокойненько сидят смотрят в окошко..несмотря на то что рядом сидящяя бабуля встала что б уступить место...((((((((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привееет!!
    что у нас тут нового?
    Что у нас плохого?
    У нас хорошее - мы Склиса нашли (С)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

мама дорогая!!!!!!!!!! это шо ж сподвигло на такой акробатический номер? ттт что все С.Б
    Ой, страшно и смешно вспоминать. Это я сейчас ужасаюсь, а тогда ж еще и на спину упала... Странно, что вообще никаких последствий. Но и хорошо, конечно )) Сейчас Сказка еще скажет, что я тогда головой ударилась, просто не помню

Пошла после школы гулять во двор к подружке, сложили дома портфели и на улицу. А когда время домой (а мама строооогая), выяснилось, что дверь захлопывающаяся, а ключи забыли. Вот подружка и вспомнила, что ее папа лез с балкона в окно кухни в такой же ситуации. А никого из соседей на втором этаже дома нет, пришлось через третий ))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

настроение испортила бы))
    что-то я туплю с утра, никак не могу связать бабушку, мужика и ребенка с феминисткой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну да, у меня мейл.ру оба)))). Жмайл вообще был когда-то...... забыла его даже))
    Регай новый ))) Рутрекер того стоит )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго нам утра и дня.

Я не ради поспорить, а вообще))): вы эти новые купюры в банкоматах только сейчас стали замечать? ...
    +1. И с номерами подряд, и просто новые - и уже не один год.

Про подорожания странно читать. Да последние N лет и коммунальные платежи, и цены на товары-услуги, негласные таксы и т.п. только растут, и неслабо растут. А тут вдруг заметили все и пришли в ужас, до этого устраивало?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я в последнее время больше читаю, чем пишу. Большинство своих постов ты пишешь с вызовом и претензией, а когда тебе отвечают, то начинается "нас тут затюкивают, прогоняют и гнобят"

Я смотрю ряд девочек именно такую позицию занял, чуть что - верещать, при этом упиваясь своей актерской ролью и не понимая, что сами превратились в затюкивальщиков )))
    да-да
    Ваш гражданский и человеческий долг - останавливать и осуждающе высмеивать каждого пьяного водителя!)))))))))
    Вы же только что защищали страждущих с каким-то "другим" мнением, а сами тут же! начинаете высмеивать абсолютно спокойный и нейтральным пост Вики. нехорошо так лицемерить
    Моя реакция вот сейчас нормальная, мирная-премирная))). Вы сделали выпад в мою сторону на ровном месте, кидонули фекалией просто так, я прочитала - и все)))). В игнор никого отправлять не буду))).
    та показалось))

девочки в своем проявлении мира потеряли человеческое обличье
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Про преувеличение уже многие высказались, что это восприятие каждого конкретного человека. И это не повод вежливо рекомендовать данному человеку покинуть место жительства. В общем, ладно...
    Во-первых, как вы правильно заметили, было рекомендовано вежливо и даже иносказательно. А во-вторых, ну если все так плохо, то надо что-то делать, да? Кстати, не я одна рекомендовала, есличе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

да что там..я за свою беременность ужасную статистику пронаблюдала...у мню был такой пузик..что сомневаться не приходилось толстая я или беременная..в проходе маршрутки со мной не разминуться)))) и что..в первую очередь вскакивали место уступить бабушки, видимо которые на себе прочувствовали всю нашу человеческую сознательность , потом девушки повозрасту предположу приблезительно которые сами надавно бывали в таком же положении...реже парни в районе 30 лет..предположу молодые папаши..студенты с наушниками в ушах поглощены планшетами и мужики спокойненько сидят смотрят в окошко..несмотря на то что рядом сидящяя бабуля встала что б уступить место...((((((((((((
    О да, эта тема неисчерпаема(((( Мне за всю беременность, пока я дважды в день ездила на работу/с работы в общественном транспорте, место уступили трижды, причем только женщины.

Сторінка 156 з 283 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті