| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу активной социальной позиции))) Красить качельки и защищать себя и свою семью от быдла - все-таки это не одно и тоже. ИМХО. Собираться на субботники, проводить лекции о том, что такое хорошо дворовым мальчишкам - это зачепятельно. Но уровень преступности должно регулировать гос-во и не с помощью женщин\бабушек, делающих замечания здоровым бугаям, которые и в глаз могут съездить за это, а с помощью принятых во всех цивилизованных странах инструментов - милиции и проч. органов.
А голосовать за правильных, ответственных, честных - это гуд, вери гуд. Только где ж их взять-то((
Маемо те, що маемо (с).
щаз спою бригаду)))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а как она исчезнет? что для этого сделать нужно, вот в чем вопрос!
+100!
да, я написала свое мнение, как по мне то именно здесь уж слишком много всего происходит ужасного(((
не заметила нормального общения(((
конечно во всех городах что-то происходит, но вот как-то по моим ощущениям тут этого все слишком много((( все эти жуткие новости, постоянно то одно то другое(((
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да что там..я за свою беременность ужасную статистику пронаблюдала...у мню был такой пузик..что сомневаться не приходилось толстая я или беременная..в проходе маршрутки со мной не разминуться)))) и что..в первую очередь вскакивали место уступить бабушки, видимо которые на себе прочувствовали всю нашу человеческую сознательность , потом девушки повозрасту предположу приблезительно которые сами надавно бывали в таком же положении...реже парни в районе 30 лет..предположу молодые папаши..студенты с наушниками в ушах поглощены планшетами и мужики спокойненько сидят смотрят в окошко..несмотря на то что рядом сидящяя бабуля встала что б уступить место...((((((((((((
Ой, страшно и смешно вспоминать. Это я сейчас ужасаюсь, а тогда ж еще и на спину упала... Странно, что вообще никаких последствий. Но и хорошо, конечно )) Сейчас Сказка еще скажет, что я тогда головой ударилась, просто не помню
Пошла после школы гулять во двор к подружке, сложили дома портфели и на улицу. А когда время домой (а мама строооогая), выяснилось, что дверь захлопывающаяся, а ключи забыли. Вот подружка и вспомнила, что ее папа лез с балкона в окно кухни в такой же ситуации. А никого из соседей на втором этаже дома нет, пришлось через третий ))))
Доброго нам утра и дня.
+1. И с номерами подряд, и просто новые - и уже не один год.
Про подорожания странно читать. Да последние N лет и коммунальные платежи, и цены на товары-услуги, негласные таксы и т.п. только растут, и неслабо растут. А тут вдруг заметили все и пришли в ужас, до этого устраивало?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
да-да
Вы же только что защищали страждущих с каким-то "другим" мнением, а сами тут же! начинаете высмеивать абсолютно спокойный и нейтральным пост Вики. нехорошо так лицемерить
та показалось))
девочки в своем проявлении мира потеряли человеческое обличье
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks