Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 283 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Надеюсь, что ребенок пойдет в мужа.
    привееет!!
    что у нас тут нового?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    хто такой саша белый?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Но вот зачем далеко ходить? возьмем последнюю ситуацию, я написала что Днепр криминальный город, в нем очень много всего плохого происходит, и маньяки, и убийства, грабежи, изнасилования и т.д... А теперь внимательно прочитай реакцию на этот пост.... Я вот реально не понимаю, неужели люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают что в Днепре все тихо и спокойно???? или для них все эти страшные новости норма??? для чего мне столько всего писать?? для чего указывать мне что делать?? я что просила совета? оставаться мне тут или нет? я написала СВОЕ МНЕНИЕ!
    Все-таки я не понимаю вас, хоть и вернулась назад, посмотрела на "реакцию после вашего поста". Да, многие удивились, почему вы считаете Днепр таким уж страшным и опасным городом. Город как город. Не хуже многих в плане криминогенной обстановки.
    Я почему спрашивала, на чем основано ваше мнение, - хотела понять, с чем вы сравниваете, в чем у нас больше криминала. А вы просто пишете, что, дескать, ИМХО такое. И дтп, и грабят, и дома взрываются. Так вам заметили, что это есть везде. Чем Днепр особенный - непонятно.
    Затюкивание-то в чем? Вас массово здесь оскорбляли, обижали? Нормально пытались общаться и выяснить, чем именно так пугает этот город.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ваш гражданский и человеческий долг - останавливать и осуждающе высмеивать каждого пьяного водителя!)))))))))
    останавливать пьяного водителя да тут до того смешно и обидно..что плакать хочется...если б был закон и садили их лет на 15 за вождение в нетрезвом виде..может и был бы толк...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

зираэль скажу прямо, вы меня достали это вам отсюда вперед и с песней! кто вы такая что мне рассказывать что делать где жить??? не много ли на себя берете дамочка? вы бы пыл свой поумерили)) что-то не нравится? проходим мимо! я понимаю что я вам как кость в горле! надо же, имею свое мнение))) надо загрысть))) не пропустить ни единого слова!
    это последний пост мой вам..., отныне вы у меня в игноре, надоело бред читать
    Да мне пофигу на вас, "дамочка" Это ж надо, какое самомнение - решить, что я за неадекватами гоняюсь Так, общаюсь... с кем - приятно, с кем - не очень...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

лучше бы не спрашивала
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро

будем надеяться что что-то измениться в стране в лучшую сторону...
    но начинать с себя нужно! вот когда каждый мозги свои очистит, человечное что-то в себе откроет, люди станут добрее, вот тогда может что-то изменится..
    Когда перестанут пьяными садиться за руль, и вообще перестанут пить до потери пульса, когда на пешеходных переходах машины будут останавливаться и пропускать пешеходов, а не давить, когда перестанут бросать мусор на улице и убирать какашки за своими собаками и т.д.. и т.п. список огромный!
    но я видимо разочарована в людях, поэтому не верю что все это будет...
    Этого можно и не дождаться.
    Изменится в лучшую сторону когда исчезнет безнаказанность ДЛЯ ВСЕХ без исключения. Тогда и пьяными за руль не сядут,и мусор не будут на улице выбрасывать и еще много чего перестанут делать

и по бортику 16-этажки на спор ходила....
    А за это по попе надо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ваш гражданский и человеческий долг - останавливать и осуждающе высмеивать каждого пьяного водителя!)))))))))
    Это не долг, выбор есть у каждого.
    Грубо говоря: если вы видите, что водитель в пьяном состоянии садится за руль и просто проходите мимо, то тогда потом не голосите, что вашего ребенка задавила машина.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Дошли руки зарегистрироваться на торрентах, Литачки малому хотела.... Выдает, что и мой почтовый ящик, и мужа, в черном списке . А че за ерунда?
    По-моему, на рутрекере всякие мэйлы и рамблеры не катят. Надо с жмайла пробовать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Моя реакция вот сейчас нормальная, мирная-премирная))). Вы сделали выпад в мою сторону на ровном месте, кидонули фекалией просто так, я прочитала - и все)))). В игнор никого отправлять не буду))).
    Преклоняюсь перед вашей выдержкой
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вчера наблюдала сценку в автобусе, освобождается место, стоит рядом мама с мальчиком лет 6-7, бабуля и мужик, первым на место кинулся мужик, я начала громко возмущаться, что мол вон старушка стоит, вон мама с ребенком, вы бы видели как ОНО на меня посмотрелО,это было еще что-то мыркнуть пыталось, мол стой и рот закрой.... бабуля продолжала гордо стоять, мамашка начала активно продвигать сына на свободное место, а он громко сказал, "Мам, ну как тебе не стыдно, я же МУЖЧИНА, пусть бабушка садится, а я еще и побегать могу" Вот тут очень показательно, маленький мальчик явно наученный мамой по-другому начал с себя, я готова расцеловать его была. Потому что к сожалению такая картина редкость и люди утратили чувство сострадания и уважения к ближним. Я вот уже научила своего мужа уступать место, а раньше он спрашивал "эта девушка беременная или просто полная" я отвечала , что не важно-она ДЕВУШКА
    Это ты на феменистку ни разу не попала

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вы и утром ругаетесь
    А на улице такое солнышко

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

и по бортику 16-этажки на спор ходила....
    Ой, а я с третьего этажа лезла на второй, с балкона на балкон... и упала. Хорошо хоть второэтажный балкон был сплошным, опоясывающим дом.... А то бы отскребать пришлось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Это не долг, выбор есть у каждого.
    Грубо говоря: если вы видите, что водитель в пьяном состоянии садится за руль и просто проходите мимо, то тогда потом не голосите, что вашего ребенка задавила машина.
    вот тут согласна...пройти мимо преступление не меньшее..

Дописів
    7 137

Типово

Та че никто не знает кто такой Сашко Билый?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, а я с третьего этажа лезла на второй, с балкона на балкон... и упала. Хорошо хоть второэтажный балкон был сплошным, опоясывающим дом.... А то бы отскребать пришлось...
    мама дорогая!!!!!!!!!! это шо ж сподвигло на такой акробатический номер? ттт что все С.Б

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нормально пытались общаться и выяснить, чем именно так пугает этот город.
    Рыдаю от умиления)))))))))))))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дамы, вы все, конечно, патриотки до мозга костей и ваша политическая грамотность просто зашкаливает, но не надо заноситься.
    Причем здесь заноситься, не надо такие ужасы писать, с явно искаженными и преувеличенными фактами. Если из дома нельзя выйти без отряда ОМОНа, надо что-то в жизни менять... а то так и до нервных срывов недалеко - всю жизнь чего-то до дрожи бояться.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    По-моему, на рутрекере всякие мэйлы и рамблеры не катят. Надо с жмайла пробовать.
    Ну да, у меня мейл.ру оба)))). Жмайл вообще был когда-то...... забыла его даже))
    Преклоняюсь перед вашей выдержкой
    Спасибо))). С лобиком только аккуратнее))) .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Все-таки я не понимаю вас, хоть и вернулась назад, посмотрела на "реакцию после вашего поста". Да, многие удивились, почему вы считаете Днепр таким уж страшным и опасным городом. Город как город. Не хуже многих в плане криминогенной обстановки.
    Я почему спрашивала, на чем основано ваше мнение, - хотела понять, с чем вы сравниваете, в чем у нас больше криминала. А вы просто пишете, что, дескать, ИМХО такое. И дтп, и грабят, и дома взрываются. Так вам заметили, что это есть везде. Чем Днепр особенный - непонятно.
    Затюкивание-то в чем? Вас массово здесь оскорбляли, обижали? Нормально пытались общаться и выяснить, чем именно так пугает этот город.
    Это проявление мазохизма какое-то, все не так и в языке ущемляют и город не нравится и люди тут злые и особая концентрация взрывоопасных домов, но ни смотря на все неудобства я тут живу и ненавижу"со своею нелюбовью"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 155 з 283 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті