Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 283 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    и самокритичная
    А серъезно - вы были уверены, что с вами ничего не случится, вот потому и не случилось. Человек, ожидающий неприятностей, их к себе просто притягивает.
    Да, я еще доверчивая. В какой- то книжке в детстве прочитала, что с хорошими людьми ничего плохого не случается. Долго верила. А может, тогда была больше в своей хорошести уверена...

ну суть в том, что у меня у знакомых и шапки снимали, и цепочки, и нападали- в те же дни, в тех же местах....
    Больше я боялась пьяных арабов в общаге, они мне дверь один раз ломали... Тогда я перестала быть интернационалисткой

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Боже мой, девочки, какой ужас.. пусть это все останется в прошлом и забудется, как срашный сон!!
    спасибо)

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    .....
    У меня такие взгляды были, когда у меня в 3 часа дня на подстанции нарик цепочку снял в студенческие годы. И на помощь звала - и никто не помог, людей немерено мимо проходило, он мне руки порезал. Вот после того у меня было так: в универ и из универа. Все. Ну, потом-то попустило. Но я вообще считаю, что по ночам самой лучше не шастать по улице. В любом городе-селе.
    да я ж не только про ночь, а вообще, как по мне, тут слишком много всего плохого случается(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Пост исключительно на тему фашиствующих организаций и убийств по рамовому и национальному признаку.
    понятно, но автор за уши притянул истину))) нет в Росси в таком кол-ве скинхедов как он написал, в основном в Москве и Питере, но эти два города не вся Россия)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ))))))

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ну вот видишь, ты все же видела что-то похожее на скинхедов, и не в ууу таком страшном Днепропетровске, а в Москве.
    и? к чему это вообще))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

хто такой саша белый?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Влез Дзержинский на броневичок и говорит:
    - Революция свершилась, а сейчас перед вами выступит т. Ленин.
    Толпа (в экстазе):
    - Леннон! Леннон! Леннон!
    Ленин:
    - Нет, товагищи, я не Леннон, а Ленин.
    - Да нет же, товагищи, я не Ленон, а Ленин.
    - Ну, хрен с вами, "Yеsterday"..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Занимайте активную, деятельную позицию. Хватит ныть уже, ну правда
    Вика что именно нужно делать чтоб бандитизма стало меньше у нас, гораздо меньше? что мы сами можем?

Дописів
    10 283

Типово

вспомнилось, как я в 2002 году, на четвертый день пребывания в Днепре, зеленая первокурсница, сама пошла на концерт "Океан Эльзы" в Пилоте. и потом с парнишей, с которым познакомилась там же, шла через балку на Гагарина в общагу. как вспомню сейчас здравым умом - вздрогну)) какое счастье, что мне повезло

Дописів
    29 919

Типово

- Ну, хрен с вами, "Yеsterday"..
    [/B][/B][/B]

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вспомнилось, как я в 2002 году, на четвертый день пребывания в Днепре, зеленая первокурсница, сама пошла на концерт "Океан Эльзы" в Пилоте. и потом с парнишей, с которым познакомилась там же, шла через балку на Гагарина в общагу. как вспомню сейчас здравым умом - вздрогну)) какое счастье, что мне повезло
    Какое счастье, что парниша порядочный попался)))))).
    А парниша спустя годы сидит и тоже думает, что ему тогда повезло!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Вика что именно нужно делать чтоб бандитизма стало меньше у нас, гораздо меньше? что мы сами можем?
    счас набросаю мыслей:
    - контролировать людей, которые приходят к власти в регионе/в стране. Чтоб это были не представители криминалитета.
    - занимать активную позицию в обществе. Как минимум, делать замечания за маты, курение, пьянство, хулиганское поведение там, где мы его замечаем. Вот, например, сидят два чувака в маршрутке, пиво пьют и громко матерятся - не терпеть, а указать им на их поведение. Т.е. хулиганское поведение должно быть осуждаемо, высмеиваемо. Т.е. нужно сделать так, чтобы и они, хулиганы поняли, что это "не круто материться в маршрутке", что их "облают" за это.
    - инициировать как можно больше позитивных акций. От уборки двора и покраски заборов на детской площадке.. Вот твои весенние выезды на природу, например - это очень круто, людям нужно объединяться не по каким-то там признакам и не перед страхом чего-то, а вот просто так, для радости.

это вот что в голову пришло. То, что может сделать мама, женщина. Наверное, мужчины на своем уровне могут бОльшее делать, я не думала над этим еще.

Дописів
    29 919

Типово

это вот что в голову пришло. То, что может сделать мама, женщина. Наверное, мужчины на своем уровне могут бОльшее делать, я не думала над этим еще.
    это все здорово, и конечно не помешает делать в любом случае! только вот насчет криминала, мне кажется тут какие-то иные меры нужно принимать, многое зависит от милиции...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это все здорово, и конечно не помешает делать в любом случае! только вот насчет криминала, мне кажется тут какие-то иные меры нужно принимать, многое зависит от милиции...
    я милиции, в принципе, не верю. И боюсь ее. Поэтому и ратовала за изменения в стране, за ее очищение. Посмотрим, удастся ли....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

я милиции, в принципе, не верю. И боюсь ее. Поэтому и ратовала за изменения в стране, за ее очищение. Посмотрим, удастся ли....
    Я тоже очень хочу/хотела реформу МВД в целом,люди должны знать,что их есть кому защитить,а мы все где боимся милиции,так как это еще одна банда..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Скачала "Ледяное сердце в украинской озвучке" с русской не сравнить, хотя и голоса похожи, но совсем не то. И малому русская не понравилась.
    а есть ТАЧКИ на украинском????????????????

аааааааааааааааааааааааа
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    29 919

Типово

будем надеяться что что-то измениться в стране в лучшую сторону...
    но начинать с себя нужно! вот когда каждый мозги свои очистит, человечное что-то в себе откроет, люди станут добрее, вот тогда может что-то изменится..
    Когда перестанут пьяными садиться за руль, и вообще перестанут пить до потери пульса, когда на пешеходных переходах машины будут останавливаться и пропускать пешеходов, а не давить, когда перестанут бросать мусор на улице и убирать какашки за своими собаками и т.д.. и т.п. список огромный!
    но я видимо разочарована в людях, поэтому не верю что все это будет...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а есть ТАЧКИ на украинском????????????????
    аааааааааааааааааааааааа
    Эти? http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=29306
    Вот литачки http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=375621

Дописів
    16 424

Типово

И эти люди запрещают мне рассказывать анекдоты про москалей ковыряться в носу (с)

но начинать с себя нужно! вот когда каждый мозги свои очистит, человечное что-то в себе откроет, люди станут добрее, вот тогда может что-то изменится..
    Когда перестанут пьяными садиться за руль, и вообще перестанут пить до потери пульса, когда на пешеходных переходах машины будут останавливаться и пропускать пешеходов, а не давить, когда перестанут бросать мусор на улице и убирать какашки за своими собаками и т.д.. и т.п. список огромный!
    Надя, вот ты все время пишешь про доброту и отзывчивость. Я в последнее время больше читаю, чем пишу. Большинство своих постов ты пишешь с вызовом и претензией, а когда тебе отвечают, то начинается "нас тут затюкивают, прогоняют и гнобят"

Я смотрю ряд девочек именно такую позицию занял, чуть что - верещать, при этом упиваясь своей актерской ролью и не понимая, что сами превратились в затюкивальщиков )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Может уже было,картинку не умею вставлять, ВДВ спели песню против Путина http://www.youtube.com/watch?v=j_zVuhG4Vqs

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Люди ленивы и уж если мама\школа не научили, что так делать нехорошо, сами они не будут исправляться. Поэтому давай срочно очаровывайся (весна счас настанет, будет больше позитива) и принимай участие в воспитании сограждан.
    Грубо говоря, если я не воспитаю соседних мальчишек не бросать мусор в подъезде, то завтра, когда моя Ева подрастет, у них будет полное право подстерегать и требовать от нее деньги и т.п. Безнаказанность порождает вседозволенность.
    Мы должны быть социально активны, должны - перед своими детьми.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Дошли руки зарегистрироваться на торрентах, Литачки малому хотела.... Выдает, что и мой почтовый ящик, и мужа, в черном списке . А че за ерунда?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Zirael, почитала письмо, это просто капец какой-то.
    Думаю, автор петиции - старая недомаханная дева (к тому же обиженная на бабушку), которая просто чему-то завидует, и сейчас наконец-то нашла повод излить яд. Что тут скажешь? Случай безнадёжный.
    Я нашла ее в фейсе - написано, что замужем. Но мало ли, в интернете все соврать могут.
    Да мою бабушку вся семья считает не сповна розуму, (как и я ) но она всегда смотрела в сторону России и страшно злилась, что ее в Украину занесло.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 153 з 283 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті