Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 283 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки , давайте закроем тему криминальной атмосферы Днепра..это невозможно переспорить..каждый оценивает ситуацию из личного опыта столкнувшись с различными ситуациями...
    если К ПРИМЕРУ человек прожил в криминальном городе 20лет и с ним ничего не произошло , и тут он переехал в город по статистике в котором все зашибись..и его три раза подрят ограбили там..вот так сложилось что именно его..это ж понятно что его личное мнение будет отличаться од реальных среднестатистических фактов...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброго нам утра и дня.

+1. И с номерами подряд, и просто новые - и уже не один год.

Про подорожания странно читать. Да последние N лет и коммунальные платежи, и цены на товары-услуги, негласные таксы и т.п. только растут, и неслабо растут. А тут вдруг заметили все и пришли в ужас, до этого устраивало?
    Ага про повышение комун.платежей подробнее пожалуйста.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ага про повышение комун.платежей подробнее пожалуйста.
    У нас за последние 3 года квартплата поднялась с 80 коп до 1,5грн

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну в чём затюкивание: если "нда", "ну вы поняли" и пр-др - это выражение симпатии, то надо было предупредить)))
    Оля, а то, как общается Сказка и поддерживающая ее Ленулечка, - это похоже на симпатию? Т.е. "нда" - это затюкивание, а вбросы постоянные и переходы на личности - это ути-пути как мило.
    Вот ты меня удивила конкретно сейчас...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Зачем рыдать? Найдите и покажите, где девочки и я лично начали оскорблять и унижать Сказку. А то напоминает российские СМИ: говорю, что хочу, на белое - черное, на черное - белое, а фактов и конкретики - ноль.
    Складывается впечатление, что вам очень скучно и потому хочется испортить настроение окружающим, постоянно цепляясь, встревая в диалоги других форумчан.
    .
    вы это серьезно сейчас? отэто да)))) вижу то что хочу, а остальное.... а его нет
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Так мамы и приучают, помню зашла в маршрутку с пузом естественно, сидят мама и сынок лет 16, так маман меня увидела и резко сыночку стала что-то в окне показывать, чтоб он меня не дай Бог не заметил)))))
    Это не ответ на этот пост.
    Просто вопрос ко всем. Девочки, в маршрутке запрещено перевозить пассажиров стоя, это опасно для их жизни и здоровья. Когда мы заходим в маршрутку, где все сидячие места заняты и считаем , что нам должны уступить место, не получается ли, что тот, кто встанет и уступит, потенциально подвергнет свою жизнь и здоровье опасности? Речь идет только о маршрутке типа "спринтер", не об автобусах и не об общественном транспорте.
    У меня уже есть на это ответ. В маршрутке никто ни кому не должен уступать место, если, конечно, человеку не наплевать на свою жизнь и здоровье.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Главное, что мама ничего не знала. Она мне так и сказала: "Доча, маме не надо всё рассказывать"
    Какая умная женщина!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Девы, а давайте я вам для разрядки видео чудное кину (вроде не было в этой теме): М.Ефремов. Бандерлоги и Великий Пу

зы: ну и как бы, сильно намекаю, держите себя в рамках
    Было-было, даже дважды, все восхищались))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки , давайте закроем тему криминальной атмосферы Днепра..это невозможно переспорить..каждый оценивает ситуацию из личного опыта столкнувшись с различными ситуациями...
    если К ПРИМЕРУ человек прожил в криминальном городе 20лет и с ним ничего не произошло , и тут он переехал в город по статистике в котором все зашибись..и его три раза подрят ограбили там..вот так сложилось что именно его..это ж понятно что его личное мнение будет отличаться од реальных среднестатистических фактов...
    Света тут личное мнение иметь нельзя если оно не совпадает с чужим мнением , если совпадает то можно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мой брат работает участковым в Жовтневом районе, до это работал на Западной Украине , на той же должности, так вот , за 5 лет его работы, его только один раз вызвали на убийство и то на бытовой основе, грабежей 5-6 в год, основные вызовы - бабушки, которым мешает ремонт соседей, мамочки которым мешает пьющая пиво молодежь в подьезде, драки на пьянках и перепуганые соседи, которым кажется что их новые вселившиеся соседи -наркоманы...
    Вот такой у нас страшный криминал в Днепропетровске.
    то он вас пугать не хочет.
    Ну и на сколько я знаю, допустим на гребежи участковые не ходят, там приезжает бригада, с чемоданчиками, пальчики и все дела.
    Так и на убийства.

А вообще Днепропетровск не был никогда спокойным городом, но он обычный как и многие.

Есть и по круче, Москва - убийства, терроризм в метро, про грабежи вообще молчу, вроде недавно и расстрелы в школе были.
    Все сравнительно.
    Был бы меньший город, тише было бы. А в селах вообще тишина.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Оля, а то, как общается Сказка и поддерживающая ее Ленулечка, - это похоже на симпатию? Т.е. "нда" - это затюкивание, а вбросы постоянные и переходы на личности - это ути-пути как мило.
    НУ вот и записали во враги народа))))
    Девочки, не теряйте связь с реальностью, ау!!!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это не ответ на этот пост.
    Просто вопрос ко всем. Девочки, в маршрутке запрещено перевозить пассажиров стоя, это опасно для их жизни и здоровья. Когда мы заходим в маршрутку, где все сидячие места заняты и считаем , что нам должны уступить место, не получается ли, что тот, кто встанет и уступит, потенциально подвергнет свою жизнь и здоровье опасности? Речь идет только о маршрутке типа "спринтер", не об автобусах и не об общественном транспорте.
    У меня уже есть на это ответ. В маршрутке никто ни кому не должен уступать место, если, конечно, человеку не наплевать на свою жизнь и здоровье.

Какая умная женщина!
    а чем риск для жизни выше стоя в спринтере, чем в автобусе?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Настя, честно, я не могу воспринимать посты Сказки как вбросы, потому что общаемся тут не один год и понимаю, что такой человек - впечатлительный, переживательный. Ну не вижу я "вбросы".
    Укусю!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    НУ вот и записали во враги народа))))
    Девочки, не теряйте связь с реальностью, ау!!!
    у вас другое мнение?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а чем риск для жизни выше стоя в спринтере, чем в автобусе?
    автобус предназначен для перевозки пассажиров стоя, "спринтер" - нет. Особенности технических конструкций, умолчу вообще о маршрутках, которіе переделані под перевозку пассажиров

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

примерно одинаковая ситуация по криминалу на юго-востоке:
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...egiony-ukrainy

Названы самые криминальные регионы Украины
    Корреспондент.net, 23 февраля 2012, 19:00
    2619194180
    Названы самые криминальные регионы Украины
    Фото: weekly.ua
    Обнародован ТОП-10 криминальных регионов
    Издание Weekly.ua составило рейтинг криминальных регионов Украины.
    Исследование основано на свежих данных Министерства внутренних дел.
    Наиболее неблагополучным в криминальном плане считается Крым. Там за прошедший год было зарегистрировано 1898 преступлений на 1 млн человек. Следом за полуостровом идут промышленные регионы - Запорожская (1529 преступлений на 1 млн), Днепропетровская (1405), Луганская (1376) и Донецкая (1366) области.
    Чуть ниже уровень преступности в Киеве (1333 преступлений на 1 млн жителей), Харьковской (1290), Херсонской (1237), Кировоградской (1223) и Николаевской (1146) областях.
    В ответ на вопрос, чем обусловлена столь высокая криминогенность этих регионов, пресс-служба МВД перечислила причины: густонаселенность, наплыв заробитчан и курортников.
    Меньше всего преступлений совершается в Ивано-Франковской (422 на 1 млн), Тернопольской (48 и Закарпатской (577) областях.
    Специфика преступлений в каждой украинской области своя. Проанализировав официальные данные милиции, журналисты выделили регионы-лидеры по отдельным видам преступлений:
    На Волыни больше, чем в других регионах, распространена торговля людьми.
    Киев много лет подряд удерживает пальму первенства по количеству квартирных краж.
    Одесская область - чемпион по взяткам.
    В Черновицкой области широко распространено финансовое мошенничество.
    Николаевская область - лидер по преступлениям с использованием компьютерной техники.
    В Крыму чаще всего случаются преступления на автодорогах.
    Херсонская область занимает первое место в стране по изнасилованиям
    Харьковский регион возглавляет статистику по количеству убийств.
    В Луганской области чаще всего фиксируются преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
    В Донецкой области наиболее распространены разбои.
    Как сообщалось, раскрываемость преступлений в Украине значительно снизилась. Так, в 2011 году ненаказанными остались почти 45% преступлений (против 43% в 2010 году). От правосудия удалось скрыться 420 убийцам, 135 насильникам, 730 разбойникам и более тысячи грабителей.
    По материалам Weekly.ua
    Горячие точки
    По данным МВД, самые криминальные области Украины – юго-восточные. Фокус определил 10 самых опасных городов в регионах, в которых фиксируется максимальное количество преступлений на 10 тысяч человек

1.
    Луганск 56,6 – областной центр, промышленность которого пострадала от экономического кризиса. Население города – около 500 тыс. человек.
    2.
    Вольнянск 55,9 – районный центр в Запорожской области. Город известен как место расположения зон для заключённых. Население – 18 тысяч.
    3.
    Васильевка 54,7 – районный центр в Запорожской области. Расположен на берегу Каховского водохранилища. Население – 15 тыс.
    4.
    Лисичанск 54,0 – промышленный город в Луганской области.
    Население – около 90 тыс. человек.
    5.
    Краснодон 46,9 – районный центр в Луганской области. Население – около 100 тыс. человек.
    6.
    Запорожье 46,0 – областной центр. Население – 784,3 тыс. человек.
    7.
    Советский 44,74 – посёлок городского типа на востоке Крыма. Население – около 10 тыс. человек.
    8.
    Селидово 44,2 – шахтёрский город в Донецкой области. Население – около 25 тыс. человек.
    9.
    Кривой Рог 43,5 – районный центр в Днепропетровской области. Население – около 700 тыс. человек.
    10.
    Макеевка 41,3 – шахтёрский город в Донецкой области. На сегодняшний день закрыты или находятся в процессе закрытия большинство шахт. Население – около 390 тыс. человек.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Настя, честно, я не могу воспринимать посты Сказки как вбросы, потому что общаемся тут не один год и понимаю, что такой человек - впечатлительный, переживательный. Ну не вижу я "вбросы".
    спасибо впечатлительный и переживательный это да, это про меня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

автобус предназначен для перевозки пассажиров стоя, "спринтер" - нет. Особенности технических конструкций, умолчу вообще о маршрутках, которіе переделані под перевозку пассажиров
    блин, к сожалению в нашей стране..в автобусе иниои раз и сидя ехать опснее чем в маршрутке((((((((((( в таком супер класном тех состоянии у нас транспорт..

Дописів
    12 832

Типово

Надя, вот посты, которые относятся к теме криминала в Днепропетровске. Где конкретно вас обидели и оскорбили?
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Инна, это не совсем так.. Я видела что-то похожее на скинхедов только один раз в Москве, не знаю они ли точно это были, но все говорили так, это было страшно, мы ехали в метро, они забежали толпой на одной станции, и начали избивать всех подряд, ногами, руками, у меня в этот момент был шок, тупо закрыла лицо руками и все, на след станции они убежали

но ни в одном городе России я такого не видела и даже не слышала о таком... а объездила я пол России, с малых лет...

Что касается Украины, то нельзя так описывать, прям масло масляное, и у нас гомна вдоволь тут, а то прям страна святых))) я когда в луганске жила, столько жестокости видела-слышала, у нас девушку с улицы нашли в пасадке с 40 ножевыми ранениями, она была на 7 месяце беременности, моего одноклассника ночью избили возле остановки и оставили умирать, и т.д.. список можно продолжить до бесконечности... Одного Днепропетровска достаточно для примера, тут реально страшно жить!!!

Так что на мой взгляд автор в розовых очках, люди и там и там одинаковые, везде есть нормальные и везде есть отморозки...., к сожалению...
    Автор не в розовых очках. Автор подробно объясняет, что в России ежегодно происходят убийства на национальной почве, в Украине не зафиксировано ни одного за последние несколько лет. Убийства на другой почве происходят, этого никто не отрицает. Они происходят и в РФ, и у нас.
    А что не так с Днепропетровском? У нас тут какая-то особо криминогенная обстановка? Впервые слышу.
    а что нет? это мое имхо
    Обоснуйте как-то ваше ИМХО, пожалуйста.
    Чем именно обстановка в городе отличается от таковой в других городах Украины: Львове, Киеве, Харькове, Донецке и т.д.
    Было бы замечательно, если бы вы привели хоть какую-нибудь статистику. Хотя бы за один год.
    Спасибо.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А скинхеды в этих случаях при чем? Это их рук дело было?

Речь ведь в статье не о преступности как таковой, а о неонацистском движении и его последователях. А неидейные маньяки и убийцы они есть везде
    Ну что вы прицепились к человеку? Такое впечатление, что каждый обязан перед вами обосновывать собственное мнение, если оно не совпадает с вашим. С какого перепугу?)))))))))))
    Я вас и не спрашиваю.
    Мне было любопытно, как настроена девушка

Lenulechka, мнение можно иметь какое угодно. Но разве не интересно, на чем оно основано? Особенно, если касается родного города. Мне вот интересно. Я спросила поэтому. Вам неинтересно - так чего лезть в мой с Надей разговор...Не понимаю.
    ой, нет-нет в дискуссии вступать не буду скажу лишь что мнение основывается не на статистиках, а на личных впечатлениях) последние годы только и видим как то дома взрываются, то остановки, сколько смертей жутких на дорогах, сколько краж, насилия, сколько маньяков, грабежей, вспомните сколько всего этого ужаса за последнее время было(((( вечером по городу ходить нельзя, летом цепочку на шее носить нельзя и т.д. и т.п. если для вас это норма, то для меня нет, мне все это страшно!!! я не знаю, может где-то еще хуже, но для меня это ни о чем не говорит... Так страшно мне не было жить ни в одном городе...
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    что-то совсем все страшно получается, я ночью по городу хожу с цепочкой на шее, с телефоном в руках, могу еще и кошелек нести... живу на кирова, если что
    Смерти на дорогах везде, к сожалению(( Да и взрывы в домах с газом - не редкость. Только недавно читала опять о таком случае, но только в российских СМИ. Кражи, грабежи - ну не знаю, не замечала, что в Днепре больше воруют. Летом хожу с цепочкой, браслетом. Поздно вечером (после 22), правда, не гуляю по улицам, не сталкивалась поэтому с проблемами)
    За ответ спасибо))
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас и не страшно с цепочкой, но сама ментов вызывала ( драка в подъезде была)
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у нас на Левом как раз прошлым летом "работал" парнишка возле детских садиков - срывал цепочки золотые с мамаш. И вычислил же, г***он, что мама ребенка не бросит и не побежит за ним. Одна правда побежала, но не догнала все равно(( Долго его искали, а кражи все повторялись.
    На меня мама обижается, что не ношу подаренную ею цепочку и браслет. Мне вот тоже страшно... Пока дойдешь до дома от остановки, особенно вечером, да мимо бесчисленного количества "генделей" с пьяными неадекватами....
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Надя, а во многих городах ты жила?

Я разве только по ночам сама не хожу..но это ни в одном городе мира, девушке не желательно...
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    нда..
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    все личные впечатления Аграэль сегодня уже цитировала Хаяма по этому поводу

я тоже как-то хожу и все нормально. И, о ужас, дочери 16-летней разрешала до 10 гулять
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я жила в Днепропетровске всю жизнь. В юности гуляла, до скольки хотела, ничего не боялась, хотя была и неприятная история (самое смешное, что тогда я вообще рано шла домой и было светло), но я быстро пришла в себя и не жахалась на улице. А между тем хватало и убийств и прочего вокруг. А вот с рождением ребенка стала какая-то перепуганная. Вечером я вообще боюсь идти одна. Если зима, то после 18,00 я уже сама никуда не выйду. Страх прямо накрывает до дрожи в коленях. Так что город такой же, просто другое восприятие.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

- В маршрутке никто ни кому не должен уступать место, если, конечно, человеку не наплевать на свою жизнь и здоровье.

Т.е. если беременной, бабушке или маме с младенцем надо куда-то поехать не имея личного транспорта, она должна дождаться пустой маршрутки в час пик чтобы не подвергать свою и жизнь уступившего ей место опасности??????????????????? Для меня это как-то не понятно, сидит мужик 8х7 или пацан подросток с затычками в ушах, а рядом стоит беременная или мама с малышом на руках, но если ему не наплевать на свою жизнь он должен отморозиться и сидеть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 158 з 283 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті