Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 283 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Та че никто не знает кто такой Сашко Билый?))
    ось вин:
    http://www.youtube.com/watch?v=5LGltoJxxQU

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вы и утром ругаетесь
    А на улице такое солнышко
    дааааа так классно! хочется думать о чем-то приятном я уже пасочки вкуснючие заказала, еще не решила буду ли сама в этом году печь, но на всякий случай Ксюшины тоже заказала, уверена что будут вкусными-превкусными хотя печь и украшать у нас с Настюшей традиция
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да что там..я за свою беременность ужасную статистику пронаблюдала...у мню был такой пузик..что сомневаться не приходилось толстая я или беременная..в проходе маршрутки со мной не разминуться)))) и что..в первую очередь вскакивали место уступить бабушки, видимо которые на себе прочувствовали всю нашу человеческую сознательность , потом девушки повозрасту предположу приблезительно которые сами надавно бывали в таком же положении...реже парни в районе 30 лет..предположу молодые папаши..студенты с наушниками в ушах поглощены планшетами и мужики спокойненько сидят смотрят в окошко..несмотря на то что рядом сидящяя бабуля встала что б уступить место...((((((((((((
    это даааааааааа, вопрос только возникает, как эти мужчинки появились на свет, неужто мамы им не рассказывали , что беременным места не плохо было бы уступить. Мне когда-то с огроменным животом мужик сказал, "девушка, долго вы мне в ухо животом упираться будите")))) Мне даже ответить не чего было.....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я свалилась с крыши магазина "Октябрьский" - это был такой на Коммунаре.
    Веселое у нас было детство
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну да, у меня мейл.ру оба)))). Жмайл вообще был когда-то...... забыла его даже))
    Когда я в 2009 начала диски записывать, скорость на отдачу у меня была не очень, мягко говоря, поэтому меня банили после 5 скачанных фильмов. А региться тогда можно было в определенное время, например, одну неделю - с 5 до 7 утра, а на след. неделе - с 3 до 5 и т.д. Я регила почтовики по 10-20 штук в день и каждый день делала по 10 акаунтов на торрент,ру. и кинозале Всё это заносилось в экселевскую табличку, чтобы не запутаться.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да что там..я за свою беременность ужасную статистику пронаблюдала...у мню был такой пузик..что сомневаться не приходилось толстая я или беременная..в проходе маршрутки со мной не разминуться)))) и что..в первую очередь вскакивали место уступить бабушки, видимо которые на себе прочувствовали всю нашу человеческую сознательность , потом девушки повозрасту предположу приблезительно которые сами надавно бывали в таком же положении...реже парни в районе 30 лет..предположу молодые папаши..студенты с наушниками в ушах поглощены планшетами и мужики спокойненько сидят смотрят в окошко..несмотря на то что рядом сидящяя бабуля встала что б уступить место...((((((((((((
    У меня та же самая картинка была. Привыкла. Тем более что мне и стоять было неплохо.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Liis ну конечно проще всего перевернуть все с ног на голову, и сделать невиновных виновными)))
    если кому-то мои посты показались вызовом, то совершенно напрасно, я как и все высказываю лишь свое мнение, и не стараюсь кого-либо задеть, да, оно не совпадает с вашим мнением, и это не значит что нужно разодрать меня в клочья, причем делать каждый раз, чтОбы я не написала..., надоело уже, вот честно... Никакого уважения к собеседнику..
    Ты просмотри внимательно переписку и обрати внимание на то как реагируют на мои посты и посты девочек у которых мнение совпадает с моим...
    И когда меня постоянно задевают, всякому терпению приходит конец, я начинаю отвечать..
    Но вот зачем далеко ходить? возьмем последнюю ситуацию, я написала что Днепр криминальный город, в нем очень много всего плохого происходит, и маньяки, и убийства, грабежи, изнасилования и т.д... А теперь внимательно прочитай реакцию на этот пост.... Я вот реально не понимаю, неужели люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают что в Днепре все тихо и спокойно???? или для них все эти страшные новости норма??? для чего мне столько всего писать?? для чего указывать мне что делать?? я что просила совета? оставаться мне тут или нет? я написала СВОЕ МНЕНИЕ!
    Надя, ну ведь ты не будешь отрицать, что по-разному можно писать? Почему одни пишут и с ними хочется вести диалог, а другие так напишут, что хочется у виска покрутить? Ну зачем же сразу жертву из себя изображать, что тебя в клочья раздирают причем каждый раз . Может ты провоцируешь, не те слова подбираешь, не те выражения и потому другим на твою заносчивость и хамство хочется ответить тем же? Я прекрасно понимаю, что ничего тебе не докажу, еще и останусь тем злым человеком в твоем понимании, кто тебя раздирает в клочья. Но может дело не во мне?

А по поводу ситуации в Днепре. Я с тобой согласна, что криминальная обстановка у нас ужасная. Но не хуже, чем в Донецке и Луганске. Ты точно с таким ужасом совсем недавно описывала обстановку в восточном регионе, почему тебя удивляет Днепропетровск? Если люди считают, что в Днепропетровске так, как и везде, это не значит, что они думают, что в Днепре тихо и спокойно.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Когда я в 2009 начала диски записывать, скорость на отдачу у меня была не очень, мягко говоря, поэтому меня банили после 5 скачанных фильмов. А региться тогда можно было в определенное время, например, одну неделю - с 5 до 7 утра, а на след. неделе - с 3 до 5 и т.д. Я регила почтовики по 10-20 штук в день и каждый день делала по 10 акаунтов на торрент,ру. и кинозале Всё это заносилось в экселевскую табличку, чтобы не запутаться.
    О, да! Я тоже застала регистрацию по времени и потом ревностно следила за рейтингом, чтобы аккаунт не потерять ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет всем!!! А у меня с утра настроение девочка из России подняла, в контакте - здравые, умные рассуждения!! Поддержка Украины и стыд за действия Пу, стыд за их СМИ и народ, который все это "хавает". есть же адекваты!
    тьху, блин, зато бывшая украинка, живущая в России, но имеющая родственников в Донецке, на мамском форуме написала: "в Донецке до вчера было мирно, пока не начались провокации со стороны приезжих, ну им и настучали наши ребята. В городах поменьше,типа моего Енакиево, жизнь идёт своим чередом, но в людях поселился страх за будущее и чувство незащищённости,что и понятно(((( но люди всё так же работают,учатся,а в свободное от работы время ходят митинговать, всех желающих на автобусах возят на митинги областных масштабов... вот как-то так...."

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    это даааааааааа, вопрос только возникает, как эти мужчинки появились на свет, неужто мамы им не рассказывали , что беременным места не плохо было бы уступить. Мне когда-то с огроменным животом мужик сказал, "девушка, долго вы мне в ухо животом упираться будите")))) Мне даже ответить не чего было.....
    Так мамы и приучают, помню зашла в маршрутку с пузом естественно, сидят мама и сынок лет 16, так маман меня увидела и резко сыночку стала что-то в окне показывать, чтоб он меня не дай Бог не заметил)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Веселое у нас было детство
    Главное, что мама ничего не знала. Она мне так и сказала: "Доча, маме не надо всё рассказывать"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По поводу активной социальной позиции))) Красить качельки и защищать себя и свою семью от быдла - все-таки это не одно и тоже. ИМХО. Собираться на субботники, проводить лекции о том, что такое хорошо дворовым мальчишкам - это зачепятельно. Но уровень преступности должно регулировать гос-во и не с помощью женщин\бабушек, делающих замечания здоровым бугаям, которые и в глаз могут съездить за это, а с помощью принятых во всех цивилизованных странах инструментов - милиции и проч. органов.
    А голосовать за правильных, ответственных, честных - это гуд, вери гуд. Только где ж их взять-то((
    Маемо те, що маемо (с).
    я может ниче нового не скажу..но помоему..вот так в миг ничего не изменить..нужно десятилетиями выращивать добросовестных и сознательных граждан...
    и в первую очередь, опять же как я считаю..нужно начать со своих детей в семье, и к этому воспитанию должны подключится очень активно сады и школы а так же соц.детские организации (типа как наподобии пионеры были), и на первый план ставить не матиматику..а вот именно культуру подедения. моральные принцыпы и т.д.
    потому как сейчас вижу в школе персонаж учителя который за свои 2000-грн ЗП и маты в свой адрес от учеников, отчитав свои 3 урока бежит домой сломя голову...да и авторитета наши учителя на детей никакого не имеют..больший авторитет имеет какойто Крутой пацан подставивший подножку в коридоре школы молодой учительнице...((((((((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Затюкивание-то в чем? Вас массово здесь оскорбляли, обижали? Нормально пытались общаться и выяснить, чем именно так пугает этот город.
    ну в чём затюкивание: если "нда", "ну вы поняли" и пр-др - это выражение симпатии, то надо было предупредить)))

А вообще, форум это такая штука - не для слабонервных))) Думала, за много лет тут уже привыкли, что кто-то против кого-то постоянно дружит, но это не мешает в трудных ситуациях помогать и поддерживать )))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а как она исчезнет? что для этого сделать нужно, вот в чем вопрос!
    +100!

конечно во всех городах что-то происходит, но вот как-то по моим ощущениям тут этого все слишком много((( все эти жуткие новости, постоянно то одно то другое(((
    Ну ты же сама написала "был бы закон". Законодательство должно быть одно для всех, без видимых лазеек, без существования "неприкасаемых", с жестким наказанием за дачу и получение взятки. Это дело не одного дня, но так должно быть. Люди должны ощущать ответственность за свои поступки. И, да , такая ответственность должна подкрепляться соответствующими правами и защитой.
    А выращивать высокоморальных граждан тоже нужно, только это гораздо медленее и не на нашем веку может быть

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    что-то я туплю с утра, никак не могу связать бабушку, мужика и ребенка с феминисткой
    Не, не их))
    А когда мужа приучаешь уступать место просто потому что девушка))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Надя, ну ведь ты не будешь отрицать, что по-разному можно писать? Почему одни пишут и с ними хочется вести диалог, а другие так напишут, что хочется у виска покрутить? Ну зачем же сразу жертву из себя изображать, что тебя в клочья раздирают причем каждый раз . Может ты провоцируешь, не те слова подбираешь, не те выражения и потому другим на твою заносчивость и хамство хочется ответить тем же? Я прекрасно понимаю, что ничего тебе не докажу, еще и останусь тем злым человеком в твоем понимании, кто тебя раздирает в клочья. Но может дело не во мне?

А по поводу ситуации в Днепре. Я с тобой согласна, что криминальная обстановка у нас ужасная. Но не хуже, чем в Донецке и Луганске. Ты точно с таким ужасом совсем недавно описывала обстановку в восточном регионе, почему тебя удивляет Днепропетровск? Если люди считают, что в Днепропетровске так, как и везде, это не значит, что они думают, что в Днепре тихо и спокойно.
    У одних стакан на половину пустой, у других - на половину полный))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Рыдаю от умиления)))))))))))))))
    Зачем рыдать? Найдите и покажите, где девочки и я лично начали оскорблять и унижать Сказку. А то напоминает российские СМИ: говорю, что хочу, на белое - черное, на черное - белое, а фактов и конкретики - ноль.
    Складывается впечатление, что вам очень скучно и потому хочется испортить настроение окружающим, постоянно цепляясь, встревая в диалоги других форумчан.

конечно во всех городах что-то происходит, но вот как-то по моим ощущениям тут этого все слишком много((( все эти жуткие новости, постоянно то одно то другое(((
    Какие ужасные новости, вот о чем вы сейчас?
    В каждом городе есть ДТП, грабежи, убийства. Просто вы общаетесь на этом форуме, акцентируете внимания на событиях этого города. Т.е., вы просто не в курсе, что происходит в других городах, только и всего. Зайдите на сайты Донецка, Луганска, Одессы, посмотрите статистику по ДТП и убийствам. Почитайте их форумы. И т.д. по другим городам.
    Вот, например, из последних новостей - в Харькове и Донецке сейчас при столкновениях майдановцев и пророссийски настроенных до сих пор гибнут люди. У нас нет ни одного погибшего на этой почве, с декабря месяца.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Зачем рыдать? Найдите и покажите, где девочки и я лично начали оскорблять и унижать Сказку. А то напоминает российские СМИ: говорю, что хочу, на белое - черное, на черное - белое, а фактов и конкретики - ноль.
    Складывается впечатление, что вам очень скучно и потому хочется испортить настроение окружающим, постоянно цепляясь, встревая в диалоги других форумчан.

Какие ужасные новости, вот о чем вы сейчас?
    В каждом городе есть ДТП, грабежи, убийства. Просто вы общаетесь на этом форуме, акцентируете внимания на событиях этого города. Т.е., вы просто не в курсе, что происходит в других городах, только и всего. Зайдите на сайты Донецка, Луганска, Одессы, посмотрите статистику по ДТП и убийствам. Почитайте их форумы. И т.д. по другим городам.
    Вот, например, из последних новостей - в Харькове и Донецке сейчас при столкновениях майдановцев и пророссийски настроенных до сих пор гибнут люди. У нас нет ни одного погибшего на этой почве, с декабря месяца.
    Не переживай ,я тоже за Сказкой гоняюсь и ее гноблю, у человека видение мира такое - все хотят задеть и обидеть ,вот она и Днепра боится потому, что все ДТП из-за нее, хотели ее задавить. И дома взрывают - просто она чудом не в том месте оказалась.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

да, я написала свое мнение, как по мне то именно здесь уж слишком много всего происходит ужасного(((

Мой брат работает участковым в Жовтневом районе, до это работал на Западной Украине , на той же должности, так вот , за 5 лет его работы, его только один раз вызвали на убийство и то на бытовой основе, грабежей 5-6 в год, основные вызовы - бабушки, которым мешает ремонт соседей, мамочки которым мешает пьющая пиво молодежь в подьезде, драки на пьянках и перепуганые соседи, которым кажется что их новые вселившиеся соседи -наркоманы...
    Вот такой у нас страшный криминал в Днепропетровске.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Liis а может тебе очень хочется что все именно так выглядело, чтоб как-то оправдать хамство своих подружек? я считаю что вам хочется вести диалог с теми у кого мнение с вашим совпадает, на всех остальных вам хочется покрутить у виска
    буду очень признательно если ты приведешь примеры моего хамства и заносчивости буду очень ждать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мой брат работает участвовым в Жовтневом районе, до это работал на Западной Украине , на той же должности, так вот , за 5 лет его работы, его только один раз вызвали на убийство и то на бытовой основе, грабежей 5-6 в год, основные вызовы - бабушки, которым мешает ремонт соседей, мамочки которым мешает пьющая пиво молодежь в подьезде, драки на пьянках и перепуганые соседи, которым кажется что их новые вселившиеся соседи -наркоманы...
    Вот такой у нас страшный криминал в Днепропетровске.
    Ой, бедный наш участковый, его одна соседушка наша загоняла уже)))))))), над ней ребенок бегает, спать ей мешает, так она так по батареям хреначит в 11 ночи, что этажом ниже люди просыпаются))), ну и заявы строчит соответсвующие)))

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Девы, а давайте я вам для разрядки видео чудное кину (вроде не было в этой теме): М.Ефремов. Бандерлоги и Великий Пу

зы: ну и как бы, сильно намекаю, держите себя в рамках
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Сторінка 157 з 283 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті