Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 283 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    -uzhe-v-aprele[/url]
    Надю,с прошедшей днюхой !

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Инна, это не совсем так.. Я видела что-то похожее на скинхедов только один раз в Москве, не знаю они ли точно это были, но все говорили так, это было страшно, мы ехали в метро, они забежали толпой на одной станции, и начали избивать всех подряд, ногами, руками, у меня в этот момент был шок, тупо закрыла лицо руками и все, на след станции они убежали

но ни в одном городе России я такого не видела и даже не слышала о таком... а объездила я пол России, с малых лет...

Что касается Украины, то нельзя так описывать, прям масло масляное, и у нас гомна вдоволь тут, а то прям страна святых))) я когда в луганске жила, столько жестокости видела-слышала, у нас девушку с улицы нашли в пасадке с 40 ножевыми ранениями, она была на 7 месяце беременности, моего одноклассника ночью избили возле остановки и оставили умирать, и т.д.. список можно продолжить до бесконечности... Одного Днепропетровска достаточно для примера, тут реально страшно жить!!!

Так что на мой взгляд автор в розовых очках, люди и там и там одинаковые, везде есть нормальные и везде есть отморозки...., к сожалению...
    Автор не в розовых очках. Автор подробно объясняет, что в России ежегодно происходят убийства на национальной почве, в Украине не зафиксировано ни одного за последние несколько лет. Убийства на другой почве происходят, этого никто не отрицает. Они происходят и в РФ, и у нас.
    А что не так с Днепропетровском? У нас тут какая-то особо криминогенная обстановка? Впервые слышу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Надю,с прошедшей днюхой !
    Спасибки))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Автор не в розовых очках. Автор подробно объясняет, что в России ежегодно происходят убийства на национальной почве, в Украине не зафиксировано ни одного за последние несколько лет. Убийства на другой почве происходят, этого никто не отрицает. Они происходят и в РФ, и у нас.
    А что не так с Днепропетровском? У нас тут какая-то особо криминогенная обстановка? Впервые слышу.
    Ну дык россия многонациональная страна и большая, а на украине ток украинцы в основном

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну и такая фигнюшка еще
    Тарифы для населения могут быть
    повышены уже в апреле
    http://korrespondent.net/business/ec...-uzhe-v-aprele
    Мы это знали с первого дня майдана, поэтому уже морально подготовились и договорились с совестью.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы это знали с первого дня майдана, поэтому уже морально подготовились и договорились с совестью.
    везуха)) а я все никак не привыкну)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

У нас тут какая-то особо криминогенная обстановка? .
    а что нет? это мое имхо
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а что нет? это мое имхо
    Нет, тоже ИМХО
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Ну дык россия многонациональная страна и большая, а на украине ток украинцы в основном
    А вам не кажется странным, что вместо того, чтоб решать свои внутренние проблемы, РФ собирается помочь украинцам решать наши проблемы? Причем, извращая саму суть проблем.
    Помня вашу позицию, интересно, ходите ли вы на митинги с российским флагом, зазывая Путина к нам в страну. Или все-таки не считаете, что мы так нуждаемся в его "помощи"?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    http://www.unian.net/society/819083-...e-tarifyi.html а мы еще с августа прошлого. и что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

это как с районами города:
    когда жила на Петровского - все (и те кто живет там же) рассказывали что гопники, наркоманы, грабители там по несколько человек на квадратный метр.
    Была удивлена, когда друзья, живущие на Тополе, говорили слово в слово, только уже о своем массиве.
    Здесь на форуме в одной из тем прочла, что АНД район это тоже район гопников, наркоманов, алкашей
    Вывод: в Днепропетровске страшно жить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

везуха)) а я все никак не привыкну)
    Делать всё равно нечего. Пока не наладится экономика... Опять, как в конце 2008-2009 буду платить только за свет, потому что счетчик на площадке.
    А нам сегодня налоговая прислала страшное письмо, что мы за неуплату налога должны описать имущество фирмы, продать и срочно заплатить в бюджет

Дописів
    12 832

Типово

а что нет? это мое имхо
    Обоснуйте как-то ваше ИМХО, пожалуйста.
    Чем именно обстановка в городе отличается от таковой в других городах Украины: Львове, Киеве, Харькове, Донецке и т.д.
    Было бы замечательно, если бы вы привели хоть какую-нибудь статистику. Хотя бы за один год.
    Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эээээ, так это значит, что к нам можно везти всё подряд? Без ветеринарного контроля и разрешений?
    Я так понимаю, речь идет о конкретных импортерах и конкретной продукции, которая до этого уже ввозилась ими в Украину и на ввоз которой они уже получали разрешения ранее. Теперь им не потребуется получать каждый раз новое разрешение на каждую партию. А если это будет новый импортер и новый продукт, ввозимый впервые - то проверять будут.
    человечек - это звучит горденько

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    http://www.unian.net/society/819083-...e-tarifyi.html а мы еще с августа прошлого. и что?
    Мне сказали по ссылкам не ходить, так что прости... не пойду

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нууу )) Про Андрюшку я знаю. Я думала, что еще один внук ))))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не, ну каждые полгода по внуку - это класс! Только полгода еще не прошло
    фигушки вам, не дождетесь!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Что касается Украины, то нельзя так описывать, прям масло масляное, и у нас гомна вдоволь тут, а то прям страна святых))) я когда в луганске жила, столько жестокости видела-слышала, у нас девушку с улицы нашли в пасадке с 40 ножевыми ранениями, она была на 7 месяце беременности, моего одноклассника ночью избили возле остановки и оставили умирать, и т.д.. список можно продолжить до бесконечности... Одного Днепропетровска достаточно для примера, тут реально страшно жить!!!
    А скинхеды в этих случаях при чем? Это их рук дело было?

Речь ведь в статье не о преступности как таковой, а о неонацистском движении и его последователях. А неидейные маньяки и убийцы они есть везде

Дописів
    7 137

Типово

А вам не кажется странным, что вместо того, чтоб решать свои внутренние проблемы, РФ собирается помочь украинцам решать наши проблемы? Причем, извращая саму суть проблем.
    Помня вашу позицию, интересно, ходите ли вы на митинги с российским флагом, зазывая Путина к нам в страну. Или все-таки не считаете, что мы так нуждаемся в его "помощи"?
    я на митинги?))я что с дуба рухнула. Мне нет дела до россии, почему я должна о них думать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Обоснуйте как-то ваше ИМХО, пожалуйста.
    Чем именно обстановка в городе отличается от таковой в других городах Украины: Львове, Киеве, Харькове, Донецке и т.д.
    Было бы замечательно, если бы вы привели хоть какую-нибудь статистику. Хотя бы за один год.
    Спасибо.
    Ну что вы прицепились к человеку? Такое впечатление, что каждый обязан перед вами обосновывать собственное мнение, если оно не совпадает с вашим. С какого перепугу?)))))))))))
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 146 з 283 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті