| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Периодически езжу домой на 91-й (Центр-К. Либкнекхта-Г. Сталинграда-Подстанция-Тополь), так вот люди, работающие в районе от Троицкого и до Развилки никогда не дождутся пустую маршрутку, так как водилы забивают салон еще на конечной. В 91-й езжу только с конечной, лучше пройду тройку кварталов, но сяду нормально.
Еще меня удивляют люди, которые на конечной заходят с ребенком в уже заполненную маршрутку, вместо того, чтобы постоять 10 минут и сесть в следующую, стоящую тут же. Вот таким я принципиально место не уступаю, блин, люди специально постояли в очереди, чтобы сесть, а кто-то изначально рассчитывает, что все равно ж уступят. И не зима, и не холодно, и ребенок не орет, и конечная же, и очередь небольшая, но все равно ж, яжемама! )
Это по всей косе такая красота теперь?
Сначала хотела написать много букв, но поняла, что все равно некоторые не поймут, и опять воспримут как нападки на "тонкие, светлые души"... Не буду.
Напишу только одно:
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…"
А если человек живет ближе к конечному пункту назначения, ему надо садится на такую же полную маршрутку в обратную сторону, ехать в ее тупик, отстоять очередь и сесть в нужном тебе направлении? Второе если, в нужном тебе направлении общественный транспорт не ходит в принципе? Ждать пока проложат рельсы или провода для троллейбуса натянут?
Кого перечислять? Там где-то указано, что льготной категории пассажиров ОБЯЗАНЫ уступать место? Там только про бесплатный проезд. Именно поэтому я и говорю - начинать надо не с моральных принципов сидящих мужиков и их мам, а с изменения Законов - либо не брать вообще стоя, либо сделать проезд стоя дешевле на 50%.
новости из донецка просто жах(((
русские убивают и режут по-настоящему украинцев на их земле, а они ждут русских спасителей как манны небесной и боятся страшны бандеровцев, которых в глаза никогда не видели
дебилия. КАК этому можно радоваться и делать выводы, что это помощь?
это и к крыму относится и другим
все-таки уровень интеллекта и общая развитость это вещь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже живу посредине маршрута и из садика ребенка вожу в трамвае или в маршрутке. В трамвае прошу уступить место, в маршрутке едем без просьб, если уступят место, скажу спасибо, нет, ну и суда нет, не возмущаюсь от такой ситуации
Не должен. Посто примите это и не возмущайтесь. Это его ПРАВО решить так или иначе. В трамвае у сидящего на передних местах есть ОБЯЗАННОСТЬ его уступить, потому что они предназначены для определенных категорий граждан.
Так еще ж день не закончился
Просто мы так стремимся жить в правовом государстве, что часто ПРАВО принимаем за ОБЯЗАННОСТЬ, и гнобим, и перемываем кости за это. А нужно всего лишь понимать различие этого всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks