Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 283 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нас общий район

Тогда не сельский, а поселковый .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

http://hromadske.tv/episode/128
    повтор Комаровского
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    как мой сотрудник говорит "на этих купюрах даже мухи не спали"
    Ааааа, какое классное выражение
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пошла я искать принцессу Амели в Кордаре.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И, главное, неприкрытая, наглая ложь о "мирных демонстрантах" из числа пророссийски настроенных и "радикалах с битами" за евроинтеграцию.
    Как же так можно?!
    И менты из Донецка "хороши"! Неужели непонятно, что надо провести серьезную чистку состава МВД в восточных регионах((
    Фото и видео из Донецка
    заменит всех ментов на идейно правильных))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да еще и 90% из числа соотечественников этого недоумка горячо его поддерживают, свято веря пропаганде про фашиствующих молодчиков, которые руководят нашими городами и тиранят бедных русских(((
    Блин, Донецкая область граничит с нами, теперь у нас под боком появятся вежливые люди в зеленом, которых никто не видит?((
    Не переживайте и мы там будем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    О да, эта тема неисчерпаема(((( Мне за всю беременность, пока я дважды в день ездила на работу/с работы в общественном транспорте, место уступили трижды, причем только женщины.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да что там..я за свою беременность ужасную статистику пронаблюдала...у мню был такой пузик..что сомневаться не приходилось толстая я или беременная..в проходе маршрутки со мной не разминуться)))) и что..в первую очередь вскакивали место уступить бабушки, видимо которые на себе прочувствовали всю нашу человеческую сознательность , потом девушки повозрасту предположу приблезительно которые сами надавно бывали в таком же положении...реже парни в районе 30 лет..предположу молодые папаши..студенты с наушниками в ушах поглощены планшетами и мужики спокойненько сидят смотрят в окошко..несмотря на то что рядом сидящяя бабуля встала что б уступить место...((((((((((((
    девочки, как в разных городах живем, тож не так давно с пузом ездила, так место всегда уступали, причем даже на таком сроке когда не сильно то и понятно "девушка беременна или толстая" с (Марисон), я наоборот не ловко себя чувствую, когда место уступают, считаю в маршрутках должны ездить сидя все конечно, но в наших реалиях те кто первый место занял, вот трамваи, троллейбусы другое дело

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ой, а вы не с севастопольского мамского к нам забрели?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    7 137

Типово

Я вот как-то не посоветовалась с Вами по этому вопросу. Посыпаю голову пеплом в раскаяниях
    и это правильно))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

И, главное, неприкрытая, наглая ложь о "мирных демонстрантах" из числа пророссийски настроенных и "радикалах с битами" за евроинтеграцию.
    Как же так можно?!
    И менты из Донецка "хороши"! Неужели непонятно, что надо провести серьезную чистку состава МВД в восточных регионах((
    Фото и видео из Донецка
    у меня, после просмотра этого видео о вчерашних событиях в Донецке, просто истерика была...как же люди могут так озвереть.. "Ссыте на него"(((((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    заменит всех ментов на идейно правильных))
    Нет, заменить на тех, кто будет сдерживать порывы агрессоров, а не отходить в сторону и давать тварям с арматурой избивать людей.

Видео не получается посмотреть. Наверное, и к лучшему((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, ты тоже стала это понимать!
    Давно))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

девочки. что-то я запуталась) а разве жители Донецка - дончане?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 832

Типово

Демонстрируя кровавые события в Донецке, местные каналы, которые преимущественно принадлежат Ренату Ахметову, акцентировали внимание на том, что побоище якобы спровоцировали активисты Евромайдана.

Об этом в эфире Еспресо.TV сообщила донецкая активистка Вероника Миронова, информирует Цензор НЕТ.
    "Частные каналы, которые принадлежат Ахметову, сделали акцент на том, что активисты Евромайдана это спровоцировали", - сказала активистка.
    Кроме этого, по ее словам, донецкая милиция во время кровавых событий выбрала нейтралитет. Были лишь единичные случае, когда они вмешивались.
    Источник: http://censor.net.ua/n275764

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Молодчинка !
    Катя, как муж?
    ты писала что вызывали в военкомат, чем закончилось?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ага про повышение комун.платежей подробнее пожалуйста.
    Например: вода: 4,87 грн/м куб. 2010 год, 5.148 грн/м куб в 2011, 5,39 грн/м куб 2012. До этого времени счетчиков не было, но тоже отмечены разные суммы в месяц, из года в год возрастающие. То же с квартплатой, днепрогазом, отоплением. Электричество дорожало в 2010 и 2011. Нормы про 150 кВт на квартиру, а потом больший тариф, независимо от количества прописанных - тоже с 2009 или 2010 года.
    Как за 5 лет подорожала стоянка - отдельная песня, с 170 в месяц (если не ниже, не буду врать, 170 помню точно) до 320 сейчас.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Т.е. если беременной, бабушке или маме с младенцем надо куда-то поехать не имея личного транспорта, она должна дождаться пустой маршрутки в час пик чтобы не подвергать свою и жизнь уступившего ей место опасности??????????????????? Для меня это как-то не понятно, сидит мужик 8х7 или пацан подросток с затычками в ушах, а рядом стоит беременная или мама с малышом на руках, но если ему не наплевать на свою жизнь он должен отморозиться и сидеть
    Даша, а зачем обязательно выбирать час пик? В большинстве случаев можно просто встать раньше или позже. *По себе: прекрасно помню времена, когда году в 1995-1996, когда в троллейбусы было не втиснуться и они просто не останавливались на остановках, а денег не было, то вставали раньше и ехали вкруговую*

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    .... Просто каждая из нас должна понимать когда можно качать права, а когда лучше промолчать
    +1. Не просто помолчать, а понимать, что кроме прав есть еще и обязанности. И если уж осознанный выбор по тем или иным причинам - ехать в маршрутке стоя (сами же возмущаемся, если водители вдруг перестают брать стоячих пассажиров) - то это наш выбор и наша ответственность.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 137

Типово

Демонстрируя кровавые события в Донецке, местные каналы, которые преимущественно принадлежат Ренату Ахметову, акцентировали внимание на том, что побоище якобы спровоцировали активисты Евромайдана.

Об этом в эфире Еспресо.TV сообщила донецкая активистка Вероника Миронова, информирует Цензор НЕТ.
    "Частные каналы, которые принадлежат Ахметову, сделали акцент на том, что активисты Евромайдана это спровоцировали", - сказала активистка.
    Кроме этого, по ее словам, донецкая милиция во время кровавых событий выбрала нейтралитет. Были лишь единичные случае, когда они вмешивались.
    Источник: http://censor.net.ua/n275764
    А почему якобы?

Дописів
    12 832

Типово

А почему якобы?
    Вы смотрели фото и видео, которые я выкладывала, о вчерашних событиях в Донецке?
    Предпочли не заметить, кто кидал яйца и петарды, а потом спровоцировал бойню?

Сторінка 164 з 283 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті