Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 541 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 575

Типово

Кара и Счастливая мамочка - с зубиками ваших малышей!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    от горла тонзилотрен, от кашля проспан или атма
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Настя добро пожаловать! С сыночком!

Нина мы самодельное кушаем пюре.

Девочки я клизмочку ей поставила потому что ор и слезы, тужится вся красная, плачет бедная.
    Это капец, ребенок хоть заснул... Может завтра на одной сисе посидеть? Или железо отменить? И врач блин трубку не берет...
    у нас от железа ор был страшный,отменили и все наладилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Анютик, а нам мона изюм, финики? про курагу молчу.......оранжевое итить
    и еще вопрос какой вазелин купить, а то мне кажется масло в этом деле хуже будет
    Изюм и финики - нельзя, а чернослив попробуй. Вазелин обыкновенный, в тюбике)))))
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки всем привет.У нас на солнце обгорело личико. Красное и чуть опухло. Чем в нашем возрасте можно смазать личико?
    можно бепантеном помазать, если это действительно ожог, то комбустиологи назначают аргосульфан, но его надо применять только после осмотра доктора, главное, никаких масел, препараты только в виде кремов.
    Нам 6 мес. Ввела кабачек и цветную капусту пока.
    Аня можем вам одолжить халатик на фотосессию - мы один раз сфоткались только поистине мамины приступы шопоголизма бывают очень странные.
    Больше давать воды пить и можно ввести компотик из чернослива или абрикосы.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    девульки привет, подскажите кто нашего возраста как у вас вторая половина дня проходит? детки не капризничают?
    наверное у нас зубы лезут......
    У нас зубы точно не лезут, но ребенка вечером словно подменяют, грешу на свое поведение в конце беременности, начинала тоже истерить ближе к ночи.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    А мы сопли побороли!!!!!уряяяя,не спала четыре ночи,думала уже капец(((
    Коляску поменяли-теперь мы в прогулке джоби,моя спина вздохнула спокойно))))))
    С выздоровлением ВАС! И с более комфортным транспортом Хороших Вам прогулок!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Помнишь ты в ждушках писала после родов что боишься малышу что-то не так сделать, депресовала и т.п.? вот я сейчас так-же - Муся плачет и я с ней! боюсь что я плохая мама. боюсь её как-то криво взять, больно сделать, когда мучается тужится пукнуть я ничем помочь не могу... Ногти обрезать боюсь, а она ими всё в глаз тыкнуть норовит... короче вот.
    В первый раз ногти мне помогал обрезать муж, я ее приложила к груди, зажала другой рукой всю ручку, а муж держал ладошку и фиксировал каждый пальчик перед обрезанием, у нас все равно личико периодически поцарапанное. А послеродовая депрессия - это жутко, ты держись, через недельку попустит.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, с связано ли это с прикормом или как? И стоит париться? За последние 2 недели ничего нового не вводила. До этого Лика ела кабачок, цветнуху и яблоко. Но вот последние 1,5 недели мы стали какулять раз в 3-4 дня. До этого каждый день 1 раз. Причем неделю назад закончили препараты от дисбака.
    Смотри, а вы заселили новой флорой кишечник после лечения дисбактериоза? Если нет - пробиотики Вам в помощь, если да - отпаивай ее, просто введи за правило давать между кормлениями обычную детскую воду, не менее 50 мл в сутки, больше будет пить - пусть пьет, если ее ничего не беспокоит, то стул после введения прикорма может временно уредиться до 1 раза в 72 часа, но в идеале он должен нормализоваться до 1 в 24 часа.
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, ура, наконец у нас первый зубик прорезался
    С первым зубом поздравляем! Желаем, чтобы все остальные прорезались вовремя и безболезненно.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!!!принимайте нас в свою компанию!мы родились 13.02 зовут Архип

Наших в полку сегодня много прибыло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки я клизмочку ей поставила потому что ор и слезы, тужится вся красная, плачет бедная.
    Это капец, ребенок хоть заснул... Может завтра на одной сисе посидеть? Или железо отменить? И врач блин трубку не берет...
    Железо очень часто крепит, дозвонишься завтра к врачу и согласуешь этот препарат, мы же не знаем, что и как вы лечите! Пока увеличь количество жидкости в течение дня.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Сегодняшних именинников - с датками!

Новеньким - добро пожаловать! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ "ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК", чтоб остальные не забывали о важных датах!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Сегодняшних именинников - с датками!

Новеньким - добро пожаловать! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ "ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК", чтоб остальные не забывали о важных датах!

девочки, у кого какие прогулочные коляски-трости?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    так его вроде от года?
    Я не знаю от скольки он, я его не советовала. Я просто написала, что это не спрей, а таблетки.

Ангелочек, привет!! Нас 11й день сегодня. Спасибо, купим завтра трубку.
    Помнишь ты в ждушках писала после родов что боишься малышу что-то не так сделать, депресовала и т.п.? вот я сейчас так-же - Муся плачет и я с ней! боюсь что я плохая мама. боюсь её как-то криво взять, больно сделать, когда мучается тужится пукнуть я ничем помочь не могу... Ногти обрезать боюсь, а она ими всё в глаз тыкнуть норовит... короче вот.
    А чего ты боишься ногти обрезать? Делай маникюр-педикюр когда ляля спит. Я и старшей и младшей уже в роддоме на 2-й день обрезала.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

девочки, у кого какие прогулочные коляски-трости?
    У меня chicco трость от старшей осталась, будем её юзать.

Дописів
    11 434

Типово

Вика, а что за модель? Колеса еще резиновые? А то сейчас сплошной пластмас

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

[QUOTE=PushinkA;25803253]добро пожаловать в клубец депресняшек я тоже рыдала недели 2 с мыслями что я плохая мать и все один в один как у тебя..........
    про биогаю первый раз прочитала тут пару дней назад, еще руки не дошли попробовать
    вставляй аккуратно, намажь пуреланом трубочку и дырочку и потихоньку вставляй, пару дней назад мне Panka тут писала как правильно это делать, почитай.

я про биогаю в спаме роддомовском читала. ну книжечки что там с подарками дают. И тут посоветовали.
    а как пихать пипетку (трубочку думаю так же) мне baggira в лс написала, за что ей спасиб!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    В первый раз ногти мне помогал обрезать муж, я ее приложила к груди, зажала другой рукой всю ручку, а муж держал ладошку и фиксировал каждый пальчик перед обрезанием, у нас все равно личико периодически поцарапанное. А послеродовая депрессия - это жутко, ты держись, через недельку попустит.
    держусь)) а что ещё делать))
    я думала во сне обрезать, но она когда спит периодически дёргается резко, может снится что-то... Ножницы спиртом обрабатывать или это я уже гоню?
    А ты про биогаю ничего случаем не знаешь? для грудничков хорошо?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А чего ты боишься ногти обрезать? Делай маникюр-педикюр когда ляля спит. Я и старшей и младшей уже в роддоме на 2-й день обрезала.
    =))))) круто!! я на 2й день ещё брать в руки боялась и попу мыть)) переворачиваю на животик - ор! - думаю ну блин всё, чёта точно не так делаю.... салфетками первые 3 дня мыла, пока потничку не натёрла(( мать блин....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ангелоуну я опять с тебя врача валяюсь)) под вечер истерит то или колики, или устает. При чем тут ты?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Доброе утро, девочки!

Сегодня пойдем покупать ей халат в ванную, я с ней начала вместе купаться Мне так нравится Кто-то совместное купание практикует? и как вы к этому относитесь? Плюсы и минусы? Предлагаю дискуссию
    Вместо халатика я купила большое полотенце с уголком, удобнее.
    А вместе купались, когда был период, что Ликуся не хотела купаться. Минусов в этом никаких не вижу. Только перед этим я сама принимала душ, чтобы чистенькой с доцей купаться.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Настал и наш черед проситься в вашу компанию. Очень по доброму завидую всем, кто уже "взрослый", мне дожить до малышового годика кажется сегодня несбыточной мечтой
    Привет нашим товарищам по выпуску из "пузовых ждушек"

Меня зовут Оля. Нашего малыша - Максим (а лучше - Бармалей ). Старший сын Артем уже очень взрослый (будет 13), так что я "первый раз в первый класс".

Девочки, у кого была похожая ситуация (или есть сейчас), подмогите опытом: у нас ГВ образовалось "экзотичное" - сцеживаем в бутылочку и кушаем из нее. Я, понятное дело, вижу, сколько малыш съедает. Очень огорчена тем, что кушает слабовато (до 40 мл за раз), потом спит не меньше 2х часов В интернете прочитала, что уже должен съедать 100 мл за раз. Молока у меня много, и 100 на один раз есть. У кого-нбудь есть мне что сказать по этому поводу? буду очень признательна!

PS Может у меня соска плохая? Может кто посоветует хорошую?
    Добро пожаловать к нам!
    И сил тебе и терпения наладить ГВ!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    всем привет!!! А мне Левик вчера подарил лучший подарок первый раз за месяца 3 он купался без криков, правда только под душем, надеюсь что и ванну он у меня полюбит, завтра пробую купать в ней!

Наташа и Светик
    ваши девочки прелестны!!! Какие вы молодцы что встречаетесь!!!

Спасибо за комплименты.
    И рада за ваше купание. Только со своего опыта скажу (ты же читала наш путь одолевания ванны?), что если ребенок сегодня купался в душе, то проделай это пару дней. А уж потом купай в ванной.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас 3-й зубик!!!! Вот наверное сопли были на него! Хотя может и частично от папки прихватила...

Ура! Искренне поздравляю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

При том размере колес, который у прогулочных колясок, не так уж важен материал колес.

Мы уже ездим в прогулке, у меня тоже от старшей осталась кам портофино.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Модель chicco CT.05, колёса точно не пластмасса и не резина, но какие-то хорошие.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

=))))) круто!! я на 2й день ещё брать в руки боялась и попу мыть)) переворачиваю на животик - ор! - думаю ну блин всё, чёта точно не так делаю.... салфетками первые 3 дня мыла, пока потничку не натёрла(( мать блин....
    У меня как-то с первого дня не было страха перед маськами, уж лучше ноготки подрезать, чем они себе мордочку исцарапают!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, кто не спит еще. Скажите, завтра поликлиники не работают?
    А то мы во вторник на прививки, и я хотела завтра сдать анализы. Но только сегодня опомнилась, что может завтра у них выходной.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, кто не спит еще. Скажите, завтра поликлиники не работают?
    А то мы во вторник на прививки, и я хотела завтра сдать анализы. Но только сегодня опомнилась, что может завтра у них выходной.
    Обычно в праздничные дни только дежурный врач, анализы вряд ли будут делать, может разве что частные лабы. . .

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    У меня как-то с первого дня не было страха перед маськами, уж лучше ноготки подрезать, чем они себе мордочку исцарапают!
    Везет, что не боялась! А я себя как вспомню : ) не знала с какого бока лучше подойти (горе-мать) и депрессия по полной меня накрывала!
    Со вторым надеюсь такого не повториться : )

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, ура, наконец у нас первый зубик прорезался
    Поздравляю с зубчиком!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Больше давать воды пить и можно ввести компотик из чернослива или абрикосы.

Смотри, а вы заселили новой флорой кишечник после лечения дисбактериоза? Если нет - пробиотики Вам в помощь, если да - отпаивай ее, просто введи за правило давать между кормлениями обычную детскую воду, не менее 50 мл в сутки, больше будет пить - пусть пьет, если ее ничего не беспокоит, то стул после введения прикорма может временно уредиться до 1 раза в 72 часа, но в идеале он должен нормализоваться до 1 в 24 часа.

10 дней давала энтерожермину, 20 - бебинорм. Проверку анализа сделаем через месяц.
    Воду с рождения почти не пьем. Но сейчас буду пытаться всунуть.
    Может тогда от яблока доцю крепит? И как это понять...
    А можно ли нам чернослив кушать и в каком лучше виде?
    Востаннє редагував svetik_87: 10.03.2014 о 03:35

Сторінка 50 з 541 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті