Кара и Счастливая мамочка - с зубиками ваших малышей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кара и Счастливая мамочка - с зубиками ваших малышей!
Изюм и финики - нельзя, а чернослив попробуй. Вазелин обыкновенный, в тюбике)))))
можно бепантеном помазать, если это действительно ожог, то комбустиологи назначают аргосульфан, но его надо применять только после осмотра доктора, главное, никаких масел, препараты только в виде кремов.
Больше давать воды пить и можно ввести компотик из чернослива или абрикосы.
У нас зубы точно не лезут, но ребенка вечером словно подменяют, грешу на свое поведение в конце беременности, начинала тоже истерить ближе к ночи.
С выздоровлением ВАС! И с более комфортным транспортомХороших Вам прогулок!
В первый раз ногти мне помогал обрезать муж, я ее приложила к груди, зажала другой рукой всю ручку, а муж держал ладошку и фиксировал каждый пальчик перед обрезанием, у нас все равно личико периодически поцарапанное. А послеродовая депрессия - это жутко, ты держись, через недельку попустит.
Смотри, а вы заселили новой флорой кишечник после лечения дисбактериоза? Если нет - пробиотики Вам в помощь, если да - отпаивай ее, просто введи за правило давать между кормлениями обычную детскую воду, не менее 50 мл в сутки, больше будет пить - пусть пьет, если ее ничего не беспокоит, то стул после введения прикорма может временно уредиться до 1 раза в 72 часа, но в идеале он должен нормализоваться до 1 в 24 часа.
С первым зубом поздравляем! Желаем, чтобы все остальные прорезались вовремя и безболезненно.
Наших в полку сегодня много прибыло!![]()
Всем привет!
Сегодняшних именинников - с датками!
Новеньким - добро пожаловать! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ "ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК", чтоб остальные не забывали о важных датах!![]()
Всем привет!
Сегодняшних именинников - с датками!
Новеньким - добро пожаловать! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ "ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК", чтоб остальные не забывали о важных датах!
девочки, у кого какие прогулочные коляски-трости?
Вика, а что за модель? Колеса еще резиновые? А то сейчас сплошной пластмас
[QUOTE=PushinkA;25803253]добро пожаловать в клубец депресняшекя тоже рыдала недели 2 с мыслями что я плохая мать и все один в один как у тебя..........
про биогаю первый раз прочитала тут пару дней назад, еще руки не дошли попробовать
вставляй аккуратно, намажь пуреланом трубочку и дырочку и потихоньку вставляй, пару дней назад мне Panka тут писала как правильно это делать, почитай.
я про биогаю в спаме роддомовском читала. ну книжечки что там с подарками дают. И тут посоветовали.
а как пихать пипетку (трубочку думаю так же) мне baggira в лс написала, за что ей спасиб!!
держусь)) а что ещё делать))
я думала во сне обрезать, но она когда спит периодически дёргается резко, может снится что-то... Ножницы спиртом обрабатывать или это я уже гоню?
А ты про биогаю ничего случаем не знаешь? для грудничков хорошо?
=))))) круто!! я на 2й день ещё брать в руки боялась и попу мыть)) переворачиваю на животик - ор! - думаю ну блин всё, чёта точно не так делаю.... салфетками первые 3 дня мыла, пока потничку не натёрла(( мать блин....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
ангелоуну я опять с тебя врача валяюсь)) под вечер истерит то или колики, или устает. При чем тут ты?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вместо халатика я купила большое полотенце с уголком, удобнее.
А вместе купались, когда был период, что Ликуся не хотела купаться. Минусов в этом никаких не вижу. Только перед этим я сама принимала душ, чтобы чистенькой с доцей купаться.
Добро пожаловать к нам!
И сил тебе и терпения наладить ГВ!
Спасибо за комплименты.
И рада за ваше купание. Только со своего опыта скажу (ты же читала наш путь одолевания ванны?), что если ребенок сегодня купался в душе, то проделай это пару дней. А уж потом купай в ванной.
Ура! Искренне поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks