| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро . Деток с датками![]()
Доброе утро, девочки! У меня сломался ноутбук, так что буду залетами здесь, поскольку доступ теперь с компьютера мужа.
marini - сынишку с ГОДОВАСИЕМ!!!
КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!
Пенка - сынишку с пятерочкой!
Облачко - Даночку с пятерочкой!
Как там наши папы, девочки? мой болеет четвертый день без температуры, горло уже не так болит, насморк сохраняется, но идет на поправку, а у малой утром собираются сопли, но температуры и других симптомов нет. Вчера очень активно улыбалась своему дедушке по папе, так что свекровь приревновалаСегодня пойдем покупать ей халат в ванную, я с ней начала вместе купаться
Мне так нравится
Кто-то совместное купание практикует? и как вы к этому относитесь? Плюсы и минусы? Предлагаю дискуссию
![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 09.03.2014 о 10:33
всем привет!
теперь я понимаю, что такое скачок развития) и папа мы сказали, и теперь тренирую - надя говорить)) пробует) и вот думаю, последнее время такие истерики, это отэт скачок или все таки после болезни...
дамы, а кому что ребенку от горла назначали? вчера алиса орала, так я глянула, красное горло. от этого ж могут быть наши лимфоузлы
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мне было неудобно. Вылазишь мокрая курица, тут самой бы обсохнуть-одеться, а тут дите еще орет такое же мокрое и голое. Которое сначала надо подкормить чтоб успокоить. Не люблю я спешку и суету, не пошло у нас это
я залазила в купальнике, т.к. мы живем с родителями и рассекать по дому в негляже мне как-то так.. Но. Это я про старшую свою сейчас. Когда у нее был отказ от ванны (месяца в 4) этот метод купания вместе не работал. Вернуть любовь к купаниям смогли только переносом этой процедуры на утро
Доброе утро, девочки!
Настал и наш черед проситься в вашу компанию. Очень по доброму завидую всем, кто уже "взрослый", мне дожить до малышового годика кажется сегодня несбыточной мечтой
Привет нашим товарищам по выпуску из "пузовых ждушек"
Меня зовут Оля. Нашего малыша - Максим (а лучше - Бармалей). Старший сын Артем уже очень взрослый (будет 13), так что я "первый раз в первый класс".
Девочки, у кого была похожая ситуация (или есть сейчас), подмогите опытом: у нас ГВ образовалось "экзотичное" - сцеживаем в бутылочку и кушаем из нее. Я, понятное дело, вижу, сколько малыш съедает. Очень огорчена тем, что кушает слабовато (до 40 мл за раз), потом спит не меньше 2х часовВ интернете прочитала, что уже должен съедать 100 мл за раз. Молока у меня много, и 100 на один раз есть. У кого-нбудь есть мне что сказать по этому поводу? буду очень признательна!
PS Может у меня соска плохая? Может кто посоветует хорошую?
всем привет!!! А мне Левик вчера подарил лучший подарокпервый раз за месяца 3 он купался без криков, правда только под душем, надеюсь что и ванну он у меня полюбит, завтра пробую купать в ней!
Наташа и Светик ваши девочки прелестны!!! Какие вы молодцы что встречаетесь!!!
добро пожаловать...
мой болеет, еще вчера вечером была темпа небольшая
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Не сложилось у нас с прикладываниемНе присасывается вообще. Может я оказалась недостаточно терпеливой, но я уже старовата для подобной борьбы
. А если серьезно, малыш с желтушкой, очень маленький родился (3 кг), в РД еще потерял. Боюсь я вести борьбу с прикладыванием (не кидайтесь тапками, я знаю - все с кормлением справляются). А сцедить мне очень легко - 5 мин и полная баночка.
Всем привет!!!!
marini - сынишку с годиком!!!!
КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!!!
Пенка - сынишку с пятерочкой!!!
Облачко - Даночку с пятерочкой!
Ясно, наверное подорожал, надо будет тоже купить.
Как это трогательно.... Да точно в памяти навсегда остается день родов и все что с ними связано!!!
Добро пожаловать!
У нашего папы темпа 37,2 уже три дня держится, чувствует себя нормально. Но вот температура... А к врачу никак не могу заставить пойти
По-поводу совместного купания мы не пробовали, хотя все собиралась, когда малая не любила купаться, но так и не собраласьА халат может рановато и неудобно??? мне удобнее в полотенце с уголком замотать, чем мокрую в рукава всовывать и т.д
Алиса молодчинка! Поскорее ей поправиться!!!
Добро пожаловать!!! А почему Бармалей?Ты не представляешь себе как БЫСТРО ПРОЛЕТИТ этот первый год!!!!
А почему из груди не хочет есть? Как по мне не очень хорошо в таком возрасте бутылочку, нужно всеми силами стараться налаживать прикладывание. Т.к. сейчас молока много, но могут быть и проблемыда и сейчас привыкнет к бутылочке а потом совсем не отучишь.... Я думаю есть смысл обратиться к консультанту по ГВ. Попробовать метод гнездования с малышом: только ты и он целый день и никаких бутылок, пустышек и т.д. (понятно что имея еще старшего РЕ очень тяжело это устроить но нужно пытаться). Удачного вам налаживания ГВ!!!!
Ага уже прочитала. Я все-таки настоятельно рекомендую вызвать на дом консультанта, пока не поздно, малыш еще маенький и все у вас получится!!! Я тоже долго боролась за прикладывание. Не получалось (у меня сосок маленький совсем), но ничего сначала мы вместе мужем пытались, а потом Оля с форума подкорректировала. ОБЯЗАТЕЛЬНО наладь прикладывание иначе долгим твое ГВ не будет!!!!
Вполне вероятно, что наложился скачок в развитии на болезнь, вот и истерит. Поздравляем, кстати, со скачком в речи!![]()
От красного горла могут быть лимфоузлы увеличенные в области шеи - переднешейные, поднижнечелюстные, заушные, подбородочные, все остальные к горлу отношения не имеют.
Горло тут особо и не полечишь... она же рассасывать не будет. только нос промывать и капать протарголом. Вся остальная гадость в сиропах или пшикалках, долго она у тебя эти экзекуции не выдержит.
вот именно, что маме хочется деньги потратить, которые надо экономить!и фотосессию в ванной устроить)
нас папа достает))) вытирает Юлю, я вылажу он мне дает ее на руки и набрасывает на меня теплый халат.
А какая у тебя соска? и да, вы должны есть по 90 мл каждые 3 часа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks