Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 541 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свои ряды! Иду по второму кругу
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро . Деток с датками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки! У меня сломался ноутбук, так что буду залетами здесь, поскольку доступ теперь с компьютера мужа.
    marini - сынишку с ГОДОВАСИЕМ!!!

КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!
    Пенка - сынишку с пятерочкой!
    Облачко - Даночку с пятерочкой!

Всем привет!Принимайте в свои ряды! Иду по второму кругу

Как там наши папы, девочки? мой болеет четвертый день без температуры, горло уже не так болит, насморк сохраняется, но идет на поправку, а у малой утром собираются сопли, но температуры и других симптомов нет. Вчера очень активно улыбалась своему дедушке по папе, так что свекровь приревновала Сегодня пойдем покупать ей халат в ванную, я с ней начала вместе купаться Мне так нравится Кто-то совместное купание практикует? и как вы к этому относитесь? Плюсы и минусы? Предлагаю дискуссию
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.03.2014 о 10:33

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! У меня сломался ноутбук, так что буду залетами здесь, поскольку доступ теперь с компьютера мужа.
    КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!

Как там наши папы, девочки? мой болеет четвертый день без температуры, горло уже не так болит, насморк сохраняется, но идет на поправку, а у малой утром собираются сопли, но температуры и других симптомов нет. Вчера очень активно улыбалась своему дедушке по папе, так что свекровь приревновала Сегодня пойдем покупать ей халат в ванную, я с ней начала вместе купать Мне так нравится Кто-то совместное купание практикует? и как вы к этому относитесь? Плюсы и минусы? Предлагаю дискуссию
    мой муж еще с кашлем небольшим но без температуры и горло побаливает. я с манюней еще не пробовала вместе купатся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать наконец) Уже определились с именем маленького мальчика?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!

marini - сынишку с годовасием!
    КсюшаА - Евгению с финишной!
    Kapitoshka - сыночка с финишной!

Всем привет!
    Добро пожаловать! А как второй круг зовут? И первый тоже и маму...

Дописів
    1 093

Типово

Доброго утречка! Хорошего дня!
    Всем привет!
    Добро пожаловать

Вчера очень активно улыбалась своему дедушке по папе, так что свекровь приревновала Сегодня пойдем покупать ей халат в ванную, я с ней начала вместе купать Мне так нравится Кто-то совместное купание практикует? и как вы к этому относитесь? Плюсы и минусы? Предлагаю дискуссию
    Активные улыбки это хорошо, побольше их вам)))
    А зачем малой халат - для купания или после?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Как там наши папы, девочки? мой болеет четвертый день без температуры, горло уже не так болит, насморк сохраняется, но идет на поправку, а у малой утром собираются сопли, но температуры и других симптомов нет. Вчера очень активно улыбалась своему дедушке по папе, так что свекровь приревновала Сегодня пойдем покупать ей халат в ванную, я с ней начала вместе купаться Мне так нравится Кто-то совместное купание практикует? и как вы к этому относитесь? Плюсы и минусы? Предлагаю дискуссию
    Мы иногда вместе купаемся, Фрося в полном восторге) Советую попробовать тем, у кого дети не очень любят купаться, помогает. Меня, правда, смущает, что дочь видит меня голой, но можно купаться и в купальнике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Активные улыбки это хорошо, побольше их вам)))
    А зачем малой халат - для купания или после?
    Спасибо, будем улыбаться! Халат на после купания с капюшоном))
    mollis, а меня пока не смущает, все-таки чудо мое еще несмышленыш и, кроме того, она же девочка! у нее все как у меня

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет!
    теперь я понимаю, что такое скачок развития) и папа мы сказали, и теперь тренирую - надя говорить)) пробует) и вот думаю, последнее время такие истерики, это отэт скачок или все таки после болезни...
    дамы, а кому что ребенку от горла назначали? вчера алиса орала, так я глянула, красное горло. от этого ж могут быть наши лимфоузлы
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Спасибо, будем улыбаться! Халат на после купания с капюшоном))
    mollis, а меня пока не смущает, все-таки чудо мое еще несмышленыш и, кроме того, она же девочка! у нее все как у меня
    я не против купания вместе, если всем хорошо)) голяка смущаться начала тока недавно))
    тока реально? зачем халат??? у нас полотенкце с уголком, сейчас уже большое полотенце. не, ну еси хочется почему и нет))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Доброе утро, девочки!
    Предлагаю дискуссию
    мне было неудобно. Вылазишь мокрая курица, тут самой бы обсохнуть-одеться, а тут дите еще орет такое же мокрое и голое. Которое сначала надо подкормить чтоб успокоить. Не люблю я спешку и суету, не пошло у нас это
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мы иногда вместе купаемся, Фрося в полном восторге) Советую попробовать тем, у кого дети не очень любят купаться, помогает. Меня, правда, смущает, что дочь видит меня голой, но можно купаться и в купальнике
    я залазила в купальнике, т.к. мы живем с родителями и рассекать по дому в негляже мне как-то так.. Но. Это я про старшую свою сейчас. Когда у нее был отказ от ванны (месяца в 4) этот метод купания вместе не работал. Вернуть любовь к купаниям смогли только переносом этой процедуры на утро

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро, девочки!

Настал и наш черед проситься в вашу компанию. Очень по доброму завидую всем, кто уже "взрослый", мне дожить до малышового годика кажется сегодня несбыточной мечтой
    Привет нашим товарищам по выпуску из "пузовых ждушек"

Меня зовут Оля. Нашего малыша - Максим (а лучше - Бармалей ). Старший сын Артем уже очень взрослый (будет 13), так что я "первый раз в первый класс".

Девочки, у кого была похожая ситуация (или есть сейчас), подмогите опытом: у нас ГВ образовалось "экзотичное" - сцеживаем в бутылочку и кушаем из нее. Я, понятное дело, вижу, сколько малыш съедает. Очень огорчена тем, что кушает слабовато (до 40 мл за раз), потом спит не меньше 2х часов В интернете прочитала, что уже должен съедать 100 мл за раз. Молока у меня много, и 100 на один раз есть. У кого-нбудь есть мне что сказать по этому поводу? буду очень признательна!

PS Может у меня соска плохая? Может кто посоветует хорошую?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Лисочка, а зачем сцеживаете?
    Если проблемы с прикладыванием - нужно обратиться к консультанту по ГВ, иначе долго вы так не протянете постоянными сцеживаниями, это ж застрелиться можно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем привет!!! А мне Левик вчера подарил лучший подарок первый раз за месяца 3 он купался без криков, правда только под душем, надеюсь что и ванну он у меня полюбит, завтра пробую купать в ней!

Наташа и Светик
    ваши девочки прелестны!!! Какие вы молодцы что встречаетесь!!!
    Всем привет!
    добро пожаловать...

Как там наши папы, девочки? м
    мой болеет, еще вчера вечером была темпа небольшая

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!

marini - сынишку с годовасием!
    КсюшаА - Евгению с финишной!
    Kapitoshka - сыночка с финишной!

Добро пожаловать! А как второй круг зовут? И первый тоже и маму...
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Если проблемы с прикладыванием - нужно обратиться к консультанту по ГВ, иначе долго вы так не протянете постоянными сцеживаниями, это ж застрелиться можно
    Не сложилось у нас с прикладыванием Не присасывается вообще. Может я оказалась недостаточно терпеливой, но я уже старовата для подобной борьбы . А если серьезно, малыш с желтушкой, очень маленький родился (3 кг), в РД еще потерял. Боюсь я вести борьбу с прикладыванием (не кидайтесь тапками, я знаю - все с кормлением справляются). А сцедить мне очень легко - 5 мин и полная баночка.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

rostova Наташа, с новой авкой!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Согласна. Знаю кто так кормит, цитата, потом сиси как тряпочки

Типово

Всем привет!!!!

marini - сынишку с годиком!!!!

КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!!!

Пенка - сынишку с пятерочкой!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    мы сегодня купили, 523 грн., уже проверили,мне он больше понравился чем тот что был у нас
    Ясно, наверное подорожал, надо будет тоже купить.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем ночной привет!
    Всех девочек, девушек, женщин поздравляю с праздником!!!
    Как жаль, что снова все советуют мирного неба над головою, но именно это сейчас для нас всех главное!
    Девчоночки, пусть наши детки нас только радуют! Пусть они будут жить счастливо в НАШЕЙ стране!!!
    А нам всем женского счастья!!!

Ровно год назад 8 марта мы ехали в роддом...
    После того как отметили праздник, уставшие вернулись домой и тут... Срочные сборы сумок. Трусятся руки-ноги... Такси не вызывается... Таксист в шоке! Боится что придётся принимать роды как в кино Подьехали к рд не с той стороны, едем по встречке благо что тёмно и нет машин)))))
    Я ооочень просила Дианку чтоб не "вылазила" 8 марта, хотелось другую, красивую дату)))
    Приемный покой. Никого нет. мысли в голове о том, что все пьяные, а я рожаю! Дежурный врач... Капец. На вид бой-баба, как три меня. Приговор: ложные схватки. Фууууууххх. Остаемся ночевать в больнице...
    Продолжение последовало 10-го марта
    Грядет годовасие))))
    Шо ж мы так быстро выросли?!)))
    Как это трогательно.... Да точно в памяти навсегда остается день родов и все что с ними связано!!!

Всем привет!
    Добро пожаловать!

У нашего папы темпа 37,2 уже три дня держится, чувствует себя нормально. Но вот температура... А к врачу никак не могу заставить пойти
    По-поводу совместного купания мы не пробовали, хотя все собиралась, когда малая не любила купаться, но так и не собралась А халат может рановато и неудобно??? мне удобнее в полотенце с уголком замотать, чем мокрую в рукава всовывать и т.д

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет!
    теперь я понимаю, что такое скачок развития) и папа мы сказали, и теперь тренирую - надя говорить)) пробует) и вот думаю, последнее время такие истерики, это отэт скачок или все таки после болезни...
    дамы, а кому что ребенку от горла назначали? вчера алиса орала, так я глянула, красное горло. от этого ж могут быть наши лимфоузлы

Алиса молодчинка! Поскорее ей поправиться!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Настал и наш черед проситься в вашу компанию. Очень по доброму завидую всем, кто уже "взрослый", мне дожить до малышового годика кажется сегодня несбыточной мечтой
    Привет нашим товарищам по выпуску из "пузовых ждушек"

Меня зовут Оля. Нашего малыша - Максим (а лучше - Бармалей ). Старший сын Артем уже очень взрослый (будет 13), так что я "первый раз в первый класс".

Девочки, у кого была похожая ситуация (или есть сейчас), подмогите опытом: у нас ГВ образовалось "экзотичное" - сцеживаем в бутылочку и кушаем из нее. Я, понятное дело, вижу, сколько малыш съедает. Очень огорчена тем, что кушает слабовато (до 40 мл за раз), потом спит не меньше 2х часов В интернете прочитала, что уже должен съедать 100 мл за раз. Молока у меня много, и 100 на один раз есть. У кого-нбудь есть мне что сказать по этому поводу? буду очень признательна!

Добро пожаловать!!! А почему Бармалей? Ты не представляешь себе как БЫСТРО ПРОЛЕТИТ этот первый год!!!!
    А почему из груди не хочет есть? Как по мне не очень хорошо в таком возрасте бутылочку, нужно всеми силами стараться налаживать прикладывание. Т.к. сейчас молока много, но могут быть и проблемы да и сейчас привыкнет к бутылочке а потом совсем не отучишь.... Я думаю есть смысл обратиться к консультанту по ГВ. Попробовать метод гнездования с малышом: только ты и он целый день и никаких бутылок, пустышек и т.д. (понятно что имея еще старшего РЕ очень тяжело это устроить но нужно пытаться). Удачного вам налаживания ГВ!!!!

Ага уже прочитала. Я все-таки настоятельно рекомендую вызвать на дом консультанта, пока не поздно, малыш еще маенький и все у вас получится!!! Я тоже долго боролась за прикладывание. Не получалось (у меня сосок маленький совсем), но ничего сначала мы вместе мужем пытались, а потом Оля с форума подкорректировала. ОБЯЗАТЕЛЬНО наладь прикладывание иначе долгим твое ГВ не будет!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

всем привет!
    Вполне вероятно, что наложился скачок в развитии на болезнь, вот и истерит. Поздравляем, кстати, со скачком в речи!
    От красного горла могут быть лимфоузлы увеличенные в области шеи - переднешейные, поднижнечелюстные, заушные, подбородочные, все остальные к горлу отношения не имеют.
    Горло тут особо и не полечишь... она же рассасывать не будет. только нос промывать и капать протарголом. Вся остальная гадость в сиропах или пшикалках, долго она у тебя эти экзекуции не выдержит.

тока реально? зачем халат??? у нас полотенкце с уголком, сейчас уже большое полотенце. не, ну еси хочется почему и нет))
    вот именно, что маме хочется деньги потратить, которые надо экономить!и фотосессию в ванной устроить)

мне было неудобно. Вылазишь мокрая курица, тут самой бы обсохнуть-одеться, а тут дите еще орет такое же мокрое и голое. Которое сначала надо подкормить чтоб успокоить. Не люблю я спешку и суету, не пошло у нас это
    нас папа достает))) вытирает Юлю, я вылажу он мне дает ее на руки и набрасывает на меня теплый халат.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!Привет нашим товарищам по выпуску из "пузовых ждушек"
    Девочки, у кого была похожая ситуация (или есть сейчас), подмогите опытом: у нас ГВ образовалось "экзотичное" - сцеживаем в бутылочку и кушаем из нее.

А какая у тебя соска? и да, вы должны есть по 90 мл каждые 3 часа.

Сторінка 45 з 541 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті