| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюсуюсь)))))год сцеживаться брррррр...я с Артемом тоже намаялась с сиськами -первый месяц сплошной лакстостаз постоянно темпа грудь деревянная молока полно а он не ест
Потом начал брать грудь поразгрызал соски.когда кормила хотелось выпрыгнуть с 8го этажа
Потом еще один лактостаз воспаление и одну грудь мне вскрывали
После этого взяла себя в руки перестала скулить расцедилась и кормила благополучно 1.5 года
Сейчас все удалось сразу ттт
Балорма лучше всего газоотводная трубочка.эффект мгновенный))))
Всем привет
пошла я в "Колобок", самая дешевая такая штука стоит 140 р, постояла-посмотрела и купила собаку игрушечную ребенку, ее за хвост тянешь, а она жужит.
напомни, сколько вам? слабят абрикосы, чернослив, кефир.
лучше купить газоотводную трубочку в аптеке самого маленького размера, стоитоколо 5 грн., вводишь в прямую кишку максимум на 3-4 см, предварительно смочив наконечник маслом или вазелином.
Добро пожаловать
Я где то читала, что ребёнок в сутки должен съедать пятую часть от своего веса, модели на количество прикладываний и получишь в среднем сколько должно быть сьедено за один раз
Добро пожаловать
balorma лучше купи сразу две, одну самого маленького размера а вторую на размер больше,
нам наш врач в две недели с хвостиком советовала ту, что на размер больше, так как вместе с руками будут и какахи, а самая маленькая очень быстро забивается и нужно её постоянно прочищать
у нас все тоже самое, ор, тужится, кривится.........ой мы перепробовали и эспумизан и горячие пеленки и массажик и укропную водичку, итог газоотводная трубочка рулит
И Оля Зетта на дом приезжает по ГВ
Наташа, а расскажи про инструктаж по плаванию, как это происходит? А то может и нам поможет инструктор, бо я с ним не особо всякие финты выделываю, токо на спинке туда-сюда а на животике сразу ор, видимо я шото не то делаю.........
дык я ж никому советов не даю по теме ГВ, так как сама в ней "чайник", я просто говорю что люди кормят детей разными способами по разным причинам и это их право.
отэто опыт мамадорогая, Донна Роза, ну почему ты о нем в ждушках не писала, я когда у меня резко поднялась темпер +40 и грудь разболелась пошла в РД, а там разговор короткий - антибиотики.......я чуть не бахнулась.........не знала куда бежать, думала все конец ГВ, в итоге позвонила акушерке которая расцеживает и мы спасали мою сисю, как я тогда перепугалась за ГВ.........а все от отсутствия информации, почему-то о лактостазах никто не пишет
Анютик, а нам мона изюм, финики? про курагу молчу.......оранжевое итить
и еще вопрос какой вазелин купить, а то мне кажется масло в этом деле хуже будет
Девочки всем привет.
У нас на солнце обгорело личико. Красное и чуть опухло. Чем в нашем возрасте можно смазать личико?
девульки привет, подскажите кто нашего возраста как у вас вторая половина дня проходит? детки не капризничают?
наверное у нас зубы лезут......
уже неделю мы во второй половине дня сходим с ума((( хотим одновременно кушать, спать, играть, плакать.....
чет нервишки сдают, это ж еще приплюсовалось к тому что сисю мы едим одну через раз, а ночью встаем каждые пол часа(((( я уже дошла до того, что тупо сцеживаю ее ему а он лежит с открытым ртом(((
сос!!! рятуйте))))
Девчёнки, а подскажите как мне, вот мы сейчас в коляске ездим,потеплеет нужны же какие-то туфельки? кто что посоветует? мы пока только стоим
Всем приветик!
Новеньким велкам!!!
Мать, ну ты че?)))) а сисю не смущает оголять для доци?)))
Ей же ж не 15 лет.
Мы купались вместе в раннем детстве, так сказать))) гггг
И сейчас иногда купаемся.
Я согласна с девочками, что сцеживать и кормить реально
Уже много сказали по этому поводу, так что повторять не буду. Но важно желание, это да.
Поздравляем!!!!!!!))
Сейчас период взросления, так сказать и какать теперь она реже будет. Подожди, если ее это не беспокоит.
Ого история у вас была.
Ну как не нужна обувь? А стять она на земле или асфальте будет в чем?
Я бы посоветовала взять туфельки с закрытым передом. Они подойдут на весну и летом на вечер.
Но естественно не на сейчас. Мы сейчас если в песочницу ходим, обуваем обувь "декоративную" но в ней можно потопать вокруг мамы и постоять. На фотках, что я вылаживала их видно
Приветик
Всем новеньким-добро пожаловать!!
А мы сопли побороли!!!!!уряяяя,не спала четыре ночи,думала уже капец(((
Коляску поменяли-теперь мы в прогулке джоби,моя спина вздохнула спокойно))))))
SOS!!! Нужна помощь. Где-то читала,но не могу найти,чем лечили больное горлышко и кашель малявкам? У Святика немного красное горлышко и кашель,температура 38, десна напухли тоже красные,но это уже не первый раз. Весь день плачет,спать не хочет,на руках тоже не успокаивается. Врач посмотрела,сказала зубы и кашель может беспокоить. Чем вы спасались? Не проходите мимо
Девочки советуют правильно,пробуй и лучше обратись к специалистам. Не получится,тогда сцеживай. У нас похожая была ситуация,но кормить не разрешали врачи,хотя сразу грудь брал. Потом когда разрешили пробовать кормить,то он отказался наотрез. Перепробовали все,не получилось. Кормили сцеженным,но не тебе рассказывать какой это гемор,особенно ночью. Так сисю дал и все спят,а так надо предугадать кормление,сцедиться,потом все прокипятить и так круглые сутки. Такие мамы просто героини,иначе не назовешь. По-этому удачи,попробуй,а там как Бог даст
marini - сынишку с годиком!!!!
КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!!!
Пенка - сынишку с пятерочкой!!!
Облачко - Даночку с пятерочкой!
Ангелочек, привет!! Нас 11й день сегодня. Спасибо, купим завтра трубку.
Помнишь ты в ждушках писала после родов что боишься малышу что-то не так сделать, депресовала и т.п.? вот я сейчас так-же - Муся плачет и я с ней! боюсь что я плохая мама. боюсь её как-то криво взять, больно сделать, когда мучается тужится пукнуть я ничем помочь не могу... Ногти обрезать боюсь, а она ими всё в глаз тыкнуть норовит... короче вот.
ох, я и три куплю, абы помогло.
там жеж попочка такая маленькая, капец и как туда чёта тыкнуть можно?..
[QUOTE=PushinkA;25801109]у нас все тоже самое, ор, тужится, кривится.........ой мы перепробовали и эспумизан и горячие пеленки и массажик и укропную водичку, итог газоотводная трубочка рулит
вот, я думала про эспумизан и водичку. А биогаю вам не советовали?
Большущее сем спасибо! вобщем газоотводная трубка, будем пытаться завтра)
Донна Роза, ох как я тебя онимаю на тему разжованных в кровь сосков! это жесть!! я и пищала, и орала, и материлась, так больно ААА!!! потом купили мне накладки на соски силиконовые и пурелан - тьфу-тьфу получше сейчас. не совсем ещё зажило, но все же.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks