Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 541 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 901 по 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привт!!

Всех девчоночек с праздником Весны!
    Любви Вам, теплоты и красоты!!!!!!

Юля-22- Наташеньку с троечкой!
    Ponachka - Всеволода с полугодием!
    kompas_zemnoj88 - Екатерину с семерочкой!
    Irini - Дарьюшку с восьмерочкой!

Нас тоже Олечка в 5 начала поздравлять

Эх не говори...
    Я сегодня делая уборку нашла блокнот, где записывала интервал между схватками, кажеться вчера было, а уже 7 мес. прошло.

Наташа Женька такая взрослая уже, и такая лапуля!!!!

А девочка с тобой это svetik_87 с Анжеликой ?

И еще я хотела к тебе поприставать с вопросами, можно в личку ?
    Ага,спасибо.Можно.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем огромное спасибище за приятные слова моему карампузику!

Особая благодарность Кисоне Наташеньке за великодушный прием!
    Приходите еще.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свои ряды! Иду по второму кругу
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Настал и наш черед проситься в вашу компанию. Очень по доброму завидую всем, кто уже "взрослый", мне дожить до малышового годика кажется сегодня несбыточной мечтой
    Привет нашим товарищам по выпуску из "пузовых ждушек"

Меня зовут Оля. Нашего малыша - Максим (а лучше - Бармалей ). Старший сын Артем уже очень взрослый (будет 13), так что я "первый раз в первый класс".

Девочки, у кого была похожая ситуация (или есть сейчас), подмогите опытом: у нас ГВ образовалось "экзотичное" - сцеживаем в бутылочку и кушаем из нее. Я, понятное дело, вижу, сколько малыш съедает. Очень огорчена тем, что кушает слабовато (до 40 мл за раз), потом спит не меньше 2х часов В интернете прочитала, что уже должен съедать 100 мл за раз. Молока у меня много, и 100 на один раз есть. У кого-нбудь есть мне что сказать по этому поводу? буду очень признательна!

PS Может у меня соска плохая? Может кто посоветует хорошую?
    Добро пожаловать!

И спасибо за комплиманы.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А какая у тебя соска? и да, вы должны есть по 90 мл каждые 3 часа.
    Да соска с бутылочкой от молокотсоса Авентовского.
    Я в ужасе от моего едока! Буду конечно с педиатром консультироваться, но сама вообще не пойму, в чем дело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро, девочки!

Настал и наш черед проситься в вашу компанию. Очень по доброму завидую всем, кто уже "взрослый", мне дожить до малышового годика кажется сегодня несбыточной мечтой

Меня зовут Оля. Нашего малыша - Максим (а лучше - Бармалей ). Старший сын Артем уже очень взрослый (будет 13), так что я "первый раз в первый класс".
    Добро пожаловать и наладить вам все-таки ГВ!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    всем привет!!! А мне Левик вчера подарил лучший подарок первый раз за месяца 3 он купался без криков, правда только под душем, надеюсь что и ванну он у меня полюбит, завтра пробую купать в ней!
    С маленькой победой вас!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    rostova Наташа, с новой авкой!
    Спасиб

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

КсюшА-Евгению с выходом на финишную!
    Пенка и Облачко-деток с 5ками!

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, я на тему ГВ все понимаю, но, к сожалению, я это уже проходила со старшим сыном. Борьба была целый месяц, В результате ребенок не набирал вес, у меня были жуткие застои В итоге, кормила сцеженным из бутылки (грудь пока на месте. ) Сейчас я борьбы за прикладывание уже не выдержу.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, я на тему ГВ все понимаю, но, к сожалению, я это уже проходила со старшим сыном. Борьба была целый месяц, В результате ребенок не набирал вес, у меня были жуткие застои В итоге, кормила сцеженным из бутылки (грудь пока на месте. ) Сейчас я борьбы за прикладывание уже не выдержу.
    Лисочка добро пожаловать!
    Я бы на твоем месте попыталась все таки, у меня тоже старшей 12 лет и конечно количество информации и возможности тогда и сейчас не сравнимы. Тогда не было никаких консультантов и маме приходилось бороться за гв методом тыка или интуитивно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро, девочки!

Девочки, у кого была похожая ситуация (или есть сейчас), подмогите опытом: у нас ГВ образовалось "экзотичное" - сцеживаем в бутылочку и кушаем из нее. Я, понятное дело, вижу, сколько малыш съедает. Очень огорчена тем, что кушает слабовато (до 40 мл за раз), потом спит не меньше 2х часов В интернете прочитала, что уже должен съедать 100 мл за раз. Молока у меня много, и 100 на один раз есть. У кого-нбудь есть мне что сказать по этому поводу? буду очень признательна!

PS Может у меня соска плохая? Может кто посоветует хорошую?
    Добро пожаловать) Могу сказать, что моя дочь в 13 дней 100 мл не съедала. Может, малому больше и не надо?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Добро пожаловать) Могу сказать, что моя дочь в 13 дней 100 мл не съедала. Может, малому больше и не надо?
    Оооо, уже хоть что-то. А сколько приблизительно съедала?

Кстати, линеечка оказалась какая-то врушка, нам 10 дней. Но я уже не стала заморачиваться, надеюсь месяцы будет потом нормально считать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мы иногда вместе купаемся, Фрося в полном восторге) Советую попробовать тем, у кого дети не очень любят купаться, помогает. Меня, правда, смущает, что дочь видит меня голой, но можно купаться и в купальнике
    Когда у меня Алиса не хотела купаться то я тоже такое практиковала и очень удачно, потом она опять полюбила купаться. Что видит маму голой вообще не смущает.
    Сейчас такое не практикую тк и так Святик купаться любит, вместо этого часто детей вместе купаю.

Типово

Очень жаль конечно. А в этом деле главное настрой: вот ты сейчас себя уже запрограммировала на неудачу (со старшим ничего не вышло, значит и с младшим не получится) - нельзя так думать, а нужно верить в успех, тогда все получится. Я например за все время нашего ГВ сцеживалась несколько раз на пальцах можно пересчитать. У меня дочь вообще отказывалась есть из бутылки. Я ее первый раз в 2 мес оставила бабушкам: Ре выпил из бутылки 30гр!!! и ждал маму с сисей СЕМЬ часов, но молоко из бутылки не пил!!!!

Тут многие борятся (в прямом смысле этого слова ) за количество молока и побеждают все лактокризы и пр. а у тебя молока дастаточно, но ты не стараешься наладить прикладвание. А как ты его кормишь ночью? (я вообще не представляю ночные перемещения за бутылочкой, сцедиться)капец. Прости за мою категоричность и настойчиовсть!!! Я понимаю, что не в праве тебя учить (еще скорее всего я тебя и младше) НО я очень хочу чтобы кто-то до тебя достучался и донес необходимость налаживания ГВ!!! Когда 13 лет назад ты родила первенца не было такой активной поддержки ГВ. Сейчас много консультантов, которые тебе помогут (очень часто просто в телефонном режиме). Не пожалей 100 грн пригласи консультанта. И если уже опробовав все способы НИЧЕГО не получится, тогда уже можно сдаваться... НО ты должна поставить себе ЦЕЛЬ наладить ГВ. О приемуществах прикладывания я думаю не стоит говорить ( в первую очередь - это профилактика мастита и пр.женских болезней, достаточной стимуляции груди тебе не обеспечит не один молокоотсос!!!) Акак же психологическое ощущение малыша??? Ощущение материнского тепла, запах тела, как можно без этого обойтись??? Я просто не понимаю!!!

Очень прошу не обижайся!!! Я тебе еще раз советую БОРИСЬ!!!! На форуме есть отличный консультант Оля (не сочтите за рекламу!!!) просто очень хочется тебе помочь!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Очень жаль конечно. А в этом деле главное настрой: вот ты сейчас себя уже запрограммировала на неудачу (со старшим ничего не вышло, значит и с младшим не получится) - нельзя так думать, а нужно верить в успех, тогда все получится. Я например за все время нашего ГВ сцеживалась несколько раз на пальцах можно пересчитать. У меня дочь вообще отказывалась есть из бутылки. Я ее первый раз в 2 мес оставила бабушкам: Ре выпил из бутылки 30гр!!! и ждал маму с сисей СЕМЬ часов, но молоко из бутылки не пил!!!!

Тут многие борятся (в прямом смысле этого слова ) за количество молока и побеждают все лактокризы и пр. а у тебя молока дастаточно, но ты не стараешься наладить прикладвание. А как ты его кормишь ночью? (я вообще не представляю ночные перемещения за бутылочкой, сцедиться)капец. Прости за мою категоричность и настойчиовсть!!! Я понимаю, что не в праве тебя учить (еще скорее всего я тебя и младше) НО я очень хочу чтобы кто-то до тебя достучался и донес необходимость налаживания ГВ!!! Когда 13 лет назад ты родила первенца не было такой активной поддержки ГВ. Сейчас много консультантов, которые тебе помогут (очень часто просто в телефонном режиме). Не пожалей 100 грн пригласи консультанта. И если уже опробовав все способы НИЧЕГО не получится, тогда уже можно сдаваться... НО ты должна поставить себе ЦЕЛЬ наладить ГВ. О приемуществах прикладывания я думаю не стоит говорить ( в первую очередь - это профилактика мастита и пр.женских болезней, достаточной стимуляции груди тебе не обеспечит не один молокоотсос!!!) Акак же психологическое ощущение малыша??? Ощущение материнского тепла, запах тела, как можно без этого обойтись??? Я просто не понимаю!!!

Очень прошу не обижайся!!! Я тебе еще раз советую БОРИСЬ!!!! На форуме есть отличный консультант Оля (не сочтите за рекламу!!!) просто очень хочется тебе помочь!!!!
    Большое спасибо за поддержку, и я нисколько не обижаюсь, наоборот, на форум за тем и хожу, чтобы всех выслушать!
    Мне совершенно не жалко никаких денег на нормальное кормление, и про Олю я знаю

Будет пытаться еще, время пока есть.
    А сцеживать, вот как ни странно, мне совсем легко (тьфу-тьфу)

Типово

А у нас 3-й зубик!!!! Вот наверное сопли были на него! Хотя может и частично от папки прихватила...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Девочки,кому нужен Дентокинд, отдам бесплатно?! Бутылочка без пары таблеток, срок годности до 09.2014г. Забирать Тополь или Материк.

Дописів
    1 454

Типово

Большое спасибо за поддержку, и я нисколько не обижаюсь, наоборот, на форум за тем и хожу, чтобы всех выслушать!
    Мне совершенно не жалко никаких денег на нормальное кормление, и про Олю я знаю

Будет пытаться еще, время пока есть.
    А сцеживать, вот как ни странно, мне совсем легко (тьфу-тьфу)
    Полностью поддерживаю Люду(счастливую мамочку)
    я чесно говоря не представляю как это у меня в груди молоко для моего ребёнка, а я её из бутылочки кормить буду,это же такой кайф когда она сосёт грудь,ручонками обнимает, и аж глазки закатывает от удовольствия.
    приложи МАКСИМУМ усилий для того чтоб ребёнок кушал тебя, а не просто твоё молоко

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет, девочки!! принимайте новенькую!=)) доченьке 11 дней)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    добро пожаловать Как доцю назвали?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    660

Типово

Оооо, уже хоть что-то. А сколько приблизительно съедала?

Кстати, линеечка оказалась какая-то врушка, нам 10 дней. Но я уже не стала заморачиваться, надеюсь месяцы будет потом нормально считать
    Мы в такой период съедали 60 гр, а в месяц 90гр.

Дописів
    660

Типово

А у нас 3-й зубик!!!! Вот наверное сопли были на него! Хотя может и частично от папки прихватила...

Поздравляю с зубиком очередным.

Дописів
    660

Типово

marini - сынишку с годиком!!!!
    КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!!!
    Пенка - сынишку с пятерочкой!!!
    Облачко - Даночку с пятерочкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С зубиком! Пусть вылазят безболезненно!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Сторінка 46 з 541 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті