Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 541 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оооо, уже хоть что-то. А сколько приблизительно съедала?

Кстати, линеечка оказалась какая-то врушка, нам 10 дней. Но я уже не стала заморачиваться, надеюсь месяцы будет потом нормально считать
    Приблизительно съедала грамм 50-60, набирала тоже мало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Люда - Счастливая мамочка - с зубом Настеньку)
    Балорма, добро пожаловать)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Мы в такой период съедали 60 гр, а в месяц 90гр.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Приблизительно съедала грамм 50-60, набирала тоже мало.
    Большое спасибо за ответы, девочки!
    А вы как то пытались увеличить количество съеденного, или малыши сами "раскушались" со временем?

После всех ободрительных советов, сижу - прикладываю, пока успехов нет, но хоть попробую

Дописів
    4 693

Типово

И еще, обнаглею совсем с распросами А у кого-то есть ванночки cam анатомические? Они вам подошли, или неудобно?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кто-то совместное купание практикует? и как вы к этому относитесь? Плюсы и минусы? Предлагаю дискуссию
    вот думаю об этом, так как наша ляля купается максимум 10мин (в большой ванной на руках) и радости от купания нет совсем, даже настороженность у нее, как то не особо расслабляется, несмотря на усилия мамы и папы

Доброе утро, девочки!

Настал и наш черед проситься в вашу компанию.
    Меня зовут Оля. Нашего малыша - Максим (а лучше - Бармалей )
    Я тоже Оля ссыль тебе уже давала в ждушках, на всяк случай дублирую тут Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Лисочка, а зачем сцеживаете?
    Если проблемы с прикладыванием - нужно обратиться к консультанту по ГВ, иначе долго вы так не протянете постоянными сцеживаниями, это ж застрелиться можно
    можно......а можно и жить нормально, у меня сестра в Америке так и живет, после КС лялька не взяла грудь как не боролись за прикладывание и она сцеживается и кормит из бутылки, малой почти год и так и кормятся и все счастливы.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет, девочки!! принимайте новенькую!=)) доченьке 11 дней)
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свои ряды! Иду по второму кругу
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

И еще, обнаглею совсем с распросами А у кого-то есть ванночки cam анатомические? Они вам подошли, или неудобно?
    а шо за зверь такой? дай ссыль
    нам Мазекеа дали поюзать на месяц, не знаю анатомическая она или обычная, название как по ссыли но внешне слегка не она http://www.mothercare.ua/bathing-cha...pooh-bath.html все равно она дольше не нужна, заплываем уже в большой ванной

кстати мы сегодня гуляли в парке не с 1 до 2х, а с 9 до 10 такая тишина и птички поют красота, восстанавливайтесь с Бармалейчиком после РД и айда с нами )))))) меня до сих пор колбасит от того что вы пережили в РД, надеюсь морально тебе уже легче..........

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать Как доцю назвали?
    Спасибо!! Марьяна Владимировна назвали)) кодовое имя Муся=))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    [QUOTE=PushinkA;25799226
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, девули!! Так приятно тут видеть знакомые ники из ждушек!!=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Со вчерашним праздником, девочки!
    Будьте и вы, и ваши малышки всегда счастливы и любимы!

marini - сынишку с годиком!!!!
    КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!!!
    Пенка - сынишку с пятерочкой!!!
    Облачко - Даночку с пятерочкой!

Лисочка, balorma, Natty'N ,

Муж заглядывает сейчас мне через плечо: "Что ты там пишешь? (читает пару строк) Аааа, няшечек с днюшечками поздравляешь!"
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 575

Типово

У нас такая. Мужу не понравилась - он у нас ответственный за купание. Положить не положишь, бо стремно, а на руках держать выступы мешают.
    Попользовались пару мес и переехали в большую ванну.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ангелок, ну если хочется, то надо)) поднять настроение. хотя, нам вот давненько подарили классное пончо с капюшоном после ванной, пока не пользуюсь, кажется не оч удобно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 575

Типово

balorma, Natty'N - добро пожаловать в нашу компашку!

Сегодняшних деток с датками!

marini - сыночка с годиком!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо!! Марьяна Владимировна назвали)) кодовое имя Муся=))

Спасибо, девули!! Так приятно тут видеть знакомые ники из ждушек!!=))
    Да мы тут вас давненько ждем )))))) вливайтесь
    Мы свою лялю после рождения неделю называли Пушинка, кодовое имя Пуша )))))) я еще мечтала, чтоб не надо было придумывать имя и можно было бы так и загерить "Пуша" наконец-то на 8й день от рождения порешили обоюдно Алёнка )))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свои ряды! Иду по второму кругу
    Добро пожаловать!

Доброе утро, девочки!
    Настал и наш черед проситься в вашу компанию. Очень по доброму завидую всем, кто уже "взрослый", мне дожить до малышового годика кажется сегодня несбыточной мечтой
    Привет нашим товарищам по выпуску из "пузовых ждушек"

Меня зовут Оля. Нашего малыша - Максим (а лучше - Бармалей ). Старший сын Артем уже очень взрослый (будет 13), так что я "первый раз в первый класс".

Девочки, у кого была похожая ситуация (или есть сейчас), подмогите опытом: у нас ГВ образовалось "экзотичное" - сцеживаем в бутылочку и кушаем из нее. Я, понятное дело, вижу, сколько малыш съедает. Очень огорчена тем, что кушает слабовато (до 40 мл за раз), потом спит не меньше 2х часов В интернете прочитала, что уже должен съедать 100 мл за раз. Молока у меня много, и 100 на один раз есть. У кого-нбудь есть мне что сказать по этому поводу? буду очень признательна!

PS Может у меня соска плохая? Может кто посоветует хорошую?
    И Вы располагайтесь!
    И боритесь, не сдавайтесь, все у Вас получится! 3 кг это нормальный вес, моя младшенькая была 2600) И ест нормально. Был бы голодный, не спал бы 2 часа. Это сейчес легко нацедить 50г, а потом это время, ребенок растет, потребности возрастают, прикладывайте, покричит пару дней и поймет, что бутылки больше нет. Постарйтесь! Главное-положительный настрой!

Привет, девочки!! принимайте новенькую!=)) доченьке 11 дней)
    Приветик! Заходите! а как зовут малышку?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Сегодняшних деток с датками!

marini - сыночка с годиком!!!!

Присоединяюсь! Пускай все малышики растут здоровыми и радуют родных!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, уверена тут это уже обсуждалось, но пока не нашла. Муся когда какет или пукает так тужится что вообще!! плачет, напрягается, аж пупик у нас покровил. Как помочь ей? совсем же крошечка, когда смотрю как мучается аж сердце рвётся((
    Помогите пж советом!!! может тыквы наесться? ну чтоб ей пукалось легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

После всех ободрительных советов, сижу - прикладываю, пока успехов нет, но хоть попробую
    я со старшей прошла с ГВ и крым-и рим, и расцедить она меня не могла, и раны мне повыедала, и отказалась от груди - молоко полностью пропало, восстанавливали потом лактацию, и кормились почти до 2х лет, т.е. я считала, что опыт у меня есть какой-то. Но как показала практика, нет у меня опыта. С младшим начались проблемы еще с роддома, причем я даже подумать не могла, что как-то не так прикладываю, я ж опытная,чё!
    14 дней я искала причину во всем - в ребенке, в себе, в его самочувствии, в моем молоке... что, что не так? Почему он не берет!? И я пригласила консультанта по гв, понимая, что дальше будет только хуже и пока не поздно. Причина оказалась неожиданна и элементарна - неправильное прикладывание! Я! кормила ребенка до 2х лет и за последующие 2 года все полностью забыла, бестолочь! После одного мастер-класса по прикладыванию у нас все наладилось и получилось. Это оказалось так элементарно и не стоило двух недель моих нервов и детских слез.

Пушинка, да, можно кормить сцеженным хоть до 3х лет, но зачем так СЕБЯ мучить? Что это за жертвоприношения для ребенка? Посмотрите, какая я классная мама, ради того, чтоб ре кушал грудное молоко я геройствовала целый год. Я не верю, что это можно делать без напряга ТАК долго. Моя кума продержалась 2 месяца таких кормежек и ничего нет плохого в том, что таки перешла на смесь, ребенок хоть стал вес набирать и расти наконец-то.
    Ну а там каждый выбирает как удобно ему.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Добро пожаловать наконец) Уже определились с именем маленького мальчика?)
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    добро пожаловать...
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    balorma, Natty'N - добро пожаловать в нашу компашку!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добро пожаловать! А как второй круг зовут? И первый тоже и маму...
    Спасибо, девочки!
    Ой, да... Это я с третьей попытки дошла до темки и все забыла написать.
    Меня зовут Наташа. Старшего - Максим. Над младшим еще думаем - как зарегистрируем, сообщу

Девочки, я на тему ГВ все понимаю, но, к сожалению, я это уже проходила со старшим сыном. Борьба была целый месяц, В результате ребенок не набирал вес, у меня были жуткие застои В итоге, кормила сцеженным из бутылки (грудь пока на месте. ) Сейчас я борьбы за прикладывание уже не выдержу.
    Если все-таки передумаешь, советую вызвать специалиста по ГВ на дом. У меня есть контакты той, что с первым ко мне приезжала два раза. Еще в Аисте хорошие специалисты по ГВ. И в теме по грудному вскармливанию есть Rina29.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Когда у меня Алиса не хотела купаться то я тоже такое практиковала и очень удачно, потом она опять полюбила купаться. Что видит маму голой вообще не смущает.
    Сейчас такое не практикую тк и так Святик купаться любит, вместо этого часто детей вместе купаю.
    У меня это больная тема. Старший до сих пор купаться не любит. Хотя в свое время я испробовала все возможные способы. Море или речка - пожалуйста, а ванна или душ - ненене! Причем попу помыть - не вопрос, а вот целиком искупаться - ор на весь дом.
    Сегодня приезжали инструкторы из Аиста купать младшего, так старший попил с нами чайку, построил тетям глазки, а из ванной сбежал. Младшему, вроде, понравилось (ттт)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а нас что-то так закрепило или на железо или на овощи то какали по 5 раз в день - теперь стали 1 раз. А сегодня еще никак. И что делать? Или ждать, пока сама? А какие овощи слабят? Может попробуем их ввести?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, уверена тут это уже обсуждалось, но пока не нашла. Муся когда какет или пукает так тужится что вообще!! плачет, напрягается, аж пупик у нас покровил. Как помочь ей? совсем же крошечка, когда смотрю как мучается аж сердце рвётся((
    Помогите пж советом!!! может тыквы наесться? ну чтоб ей пукалось легче.
    Это обсуждается всегда)

Пришли к выводу, что помогает газоотводная трубочка, пипеточка; Эспумизан и т.д.; в пики истерики Риабал, но не злоупотреблять, когда действительно больно и ребенок заливается плачем; пропить курс Энтерожермины\Биогаи(поможет заселить кишечник полезными бактериями, что облегчит\избавит от колик), диета мамы.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Это обсуждается всегда)

Пришли к выводу, что помогает газоотводная трубочка, пипеточка; Эспумизан и т.д.; в пики истерики Риабал, но не злоупотреблять, когда действительно больно и ребенок заливается плачем; пропить курс Энтерожермины\Биогаи(поможет заселить кишечник полезными бактериями, что облегчит\избавит от колик), диета мамы.
    это можно нам на 11 день? ну напр пипетку. Её как - снимаю резинку и округлым носиком в попу? как глубоко?
    биогайю попьём, надо было уже купить...
    сори что спрашиваю, но пока найду то деть себе в пуп накричит...((
    спс.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

marini - сынишку с годиком!!!!

Лисочка, balorma, Natty'N , добро пожаловать!!!

Очень жаль конечно. А в этом деле главное настрой
    Вот согласна с тобой на все 100!!!!

А у нас 3-й зубик!!!! Вот наверное сопли были на него! Хотя может и частично от папки прихватила...

С зубиком Вас !!

Сторінка 47 з 541 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті