| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот думаю об этом, так как наша ляля купается максимум 10мин (в большой ванной на руках) и радости от купания нет совсем, даже настороженность у нее, как то не особо расслабляется, несмотря на усилия мамы и папы
Я тоже Оляссыль тебе уже давала в ждушках, на всяк случай дублирую тут Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
можно......а можно и жить нормально, у меня сестра в Америке так и живет, после КС лялька не взяла грудь как не боролись за прикладывание и она сцеживается и кормит из бутылки, малой почти год и так и кормятся и все счастливы.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
а шо за зверь такой? дай ссыль
нам Мазекеа дали поюзать на месяц, не знаю анатомическая она или обычная, название как по ссыли но внешне слегка не она http://www.mothercare.ua/bathing-cha...pooh-bath.html все равно она дольше не нужна, заплываем уже в большой ванной
кстати мы сегодня гуляли в парке не с 1 до 2х, а с 9 до 10 такая тишина и птички поют красота, восстанавливайтесь с Бармалейчиком после РД и айда с нами )))))) меня до сих пор колбасит от того что вы пережили в РД, надеюсь морально тебе уже легче..........
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Со вчерашним праздником, девочки!
Будьте и вы, и ваши малышки всегда счастливы и любимы!
marini - сынишку с годиком!!!!
КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!!!
Пенка - сынишку с пятерочкой!!!
Облачко - Даночку с пятерочкой!
Лисочка, balorma, Natty'N ,
Добро пожаловать!
И Вы располагайтесь!
И боритесь, не сдавайтесь, все у Вас получится! 3 кг это нормальный вес, моя младшенькая была 2600) И ест нормально. Был бы голодный, не спал бы 2 часа. Это сейчес легко нацедить 50г, а потом это время, ребенок растет, потребности возрастают, прикладывайте, покричит пару дней и поймет, что бутылки больше нет. Постарйтесь! Главное-положительный настрой!
Приветик! Заходите! а как зовут малышку?
Присоединяюсь! Пускай все малышики растут здоровыми и радуют родных!
Девочки, уверена тут это уже обсуждалось, но пока не нашла. Муся когда какет или пукает так тужится что вообще!! плачет, напрягается, аж пупик у нас покровил. Как помочь ей? совсем же крошечка, когда смотрю как мучается аж сердце рвётся((
Помогите пж советом!!! может тыквы наесться? ну чтоб ей пукалось легче.
я со старшей прошла с ГВ и крым-и рим, и расцедить она меня не могла, и раны мне повыедала, и отказалась от груди - молоко полностью пропало, восстанавливали потом лактацию, и кормились почти до 2х лет, т.е. я считала, что опыт у меня есть какой-то. Но как показала практика, нет у меня опыта. С младшим начались проблемы еще с роддома, причем я даже подумать не могла, что как-то не так прикладываю, я ж опытная,чё!
14 дней я искала причину во всем - в ребенке, в себе, в его самочувствии, в моем молоке... что, что не так? Почему он не берет!? И я пригласила консультанта по гв, понимая, что дальше будет только хуже и пока не поздно. Причина оказалась неожиданна и элементарна - неправильное прикладывание! Я! кормила ребенка до 2х лет и за последующие 2 года все полностью забыла, бестолочь! После одного мастер-класса по прикладыванию у нас все наладилось и получилось. Это оказалось так элементарно и не стоило двух недель моих нервов и детских слез.
Пушинка, да, можно кормить сцеженным хоть до 3х лет, но зачем так СЕБЯ мучить? Что это за жертвоприношения для ребенка? Посмотрите, какая я классная мама, ради того, чтоб ре кушал грудное молоко я геройствовала целый год. Я не верю, что это можно делать без напряга ТАК долго. Моя кума продержалась 2 месяца таких кормежек и ничего нет плохого в том, что таки перешла на смесь, ребенок хоть стал вес набирать и расти наконец-то.
Ну а там каждый выбирает как удобно ему.
Спасибо, девочки!
Ой, да... Это я с третьей попытки дошла до темки и все забыла написать.
Меня зовут Наташа. Старшего - Максим. Над младшим еще думаем - как зарегистрируем, сообщу
Если все-таки передумаешь, советую вызвать специалиста по ГВ на дом. У меня есть контакты той, что с первым ко мне приезжала два раза. Еще в Аисте хорошие специалисты по ГВ. И в теме по грудному вскармливанию есть Rina29.
У меня это больная тема. Старший до сих пор купаться не любит. Хотя в свое время я испробовала все возможные способы. Море или речка - пожалуйста, а ванна или душ - ненене! Причем попу помыть - не вопрос, а вот целиком искупаться - ор на весь дом.
Сегодня приезжали инструкторы из Аиста купать младшего, так старший попил с нами чайку, построил тетям глазки, а из ванной сбежал. Младшему, вроде, понравилось (ттт)![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки а нас что-то так закрепило или на железо или на овощито какали по 5 раз в день - теперь стали 1 раз. А сегодня еще никак. И что делать? Или ждать, пока сама? А какие овощи слабят? Может попробуем их ввести?
Это обсуждается всегда)
Пришли к выводу, что помогает газоотводная трубочка, пипеточка; Эспумизан и т.д.; в пики истерики Риабал, но не злоупотреблять, когда действительно больно и ребенок заливается плачем; пропить курс Энтерожермины\Биогаи(поможет заселить кишечник полезными бактериями, что облегчит\избавит от колик), диета мамы.
Всем привет!!
marini - сынишку с годиком!!!!
КсюшаА - Евгению с выходом на финишную!!!
Пенка - сынишку с пятерочкой!!!
Облачко - Даночку с пятерочкой!
Лисочка, balorma, Natty'N , добро пожаловать!!!
Вот согласна с тобой на все 100!!!!
С зубиком Вас !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks