Очень жаль конечно. А в этом деле главное
настрой: вот ты сейчас себя уже запрограммировала на неудачу (со старшим ничего не вышло, значит и с младшим не получится) - нельзя так думать, а нужно верить в успех, тогда все получится. Я например за все время нашего ГВ сцеживалась несколько раз на пальцах можно пересчитать. У меня дочь вообще отказывалась есть из бутылки. Я ее первый раз в 2 мес оставила бабушкам: Ре выпил из бутылки 30гр!!! и ждал маму с сисей СЕМЬ часов, но молоко из бутылки не пил!!!!
Тут многие борятся (в прямом смысле этого слова ) за количество молока и побеждают все лактокризы и пр. а у тебя молока дастаточно, но ты не стараешься наладить прикладвание. А как ты его кормишь ночью? (я вообще не представляю ночные перемещения за бутылочкой, сцедиться)капец. П
рости за мою категоричность и настойчиовсть!!! Я понимаю, что не в праве тебя учить (еще скорее всего я тебя и младше) НО я очень хочу чтобы кто-то до тебя достучался и донес необходимость налаживания ГВ!!! Когда 13 лет назад ты родила первенца не было такой активной поддержки ГВ. Сейчас много консультантов, которые тебе помогут (очень часто просто в телефонном режиме). Не пожалей 100 грн пригласи консультанта. И если уже опробовав все способы НИЧЕГО не получится, тогда уже можно сдаваться... НО
ты должна поставить себе ЦЕЛЬ наладить ГВ. О приемуществах прикладывания я думаю не стоит говорить ( в первую очередь - это профилактика мастита и пр.женских болезней, достаточной стимуляции груди тебе не обеспечит не один молокоотсос!!!) Акак же психологическое ощущение малыша??? Ощущение материнского тепла, запах тела, как можно без этого обойтись??? Я просто не понимаю!!!
Очень прошу не обижайся!!! Я тебе еще раз советую БОРИСЬ!!!! На форуме есть отличный консультант
Оля (не сочтите за рекламу!!!)
просто очень хочется тебе помочь!!!!
Bookmarks