у меня сегодня дочь тоже отправляла деньги на свой телефон и цифрой ошиблась. 10ку отправила не туда) поздравила кого-то)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сегодня дочь тоже отправляла деньги на свой телефон и цифрой ошиблась. 10ку отправила не туда) поздравила кого-то)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
- Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Я - алкоголик, пью водку.
- Здравствуйте, меня зовут Александр. Я - алкоголик, пью виски.
- Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я - бармен, ваш заказ принят.
По теме: я тоже не понимаю дилеммы. Хочется выпить - выпиваю, правда хочется редко)
Анюша, мне и раньше аватарка очень нравилась - но сейчас просто разорвало в тряпки ))))
у меня не рядом с домом, поэтому я не в курсе нюансов цен
оо, а расскажите, котикам норм если кормить бычками + сушка (две миски, ест по желанию из какой хочет)?
просто коту бычки очень понравились, пока, ему быстро все надоедает, а я начиталась интернета и мучаюсь совестью что нужно кормить не больше двух дней в неделю.
и чешуя меня смущает, хотя он вроде бы не жалуется.
всем, сорри за оффтоп.
Мои коты не привередливые, у меня ч/сектор, они и мышку/птичку могут съесть. 5 котов и пес крупный - все едят одно и то же. Бычки мне удобнее всего готовить - они быстро варятся, переминаю их ложкой и с кашей/макаронами. Чешуя им не страшна. Просто если ваш котик домашний, породистый,нежный, непривычный к простому питанию - то учтите, что внутри бычков(в желудках) много колючих твердых ракушек.
Кстати, бычки в Сильпо почему-то отличаются от бычков в Варусе. В Варусе недавно купили - там ТАКИЕ крупные были, начала варить - запах очень вкусный, не вонючий. Отложила себе, начистила, пожарила, очень вкусное мяско, беленькое. Вот при чистке и обнаружила в середках у них эти ракушки. Мои-то коты все переварят, а ваш - смотрите сами.
Может, не в тему экономии, но тут, как помнится, любители сыров были.
В Метро обнаружил Моцареллу, упаковка 1 кг ( там 5 комков по 200 грамм), нашего производства, срок хранения 35 дней. Цена 100 с небольшим грн.
Очень вкусный сыр. Хоть, я вообще не любитель.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Были сегодня в Караване в кинотеатре ( не на сеансе)
вообщем открытие 27 марта сказали - тогда начнутся премьеры
пока работает только один зал, попасть в него можно заказав билеты ( бесплатно) на сайте http://www.multiplex.ua/Poster.aspx?id=24 , в кассах их нет
подтверждение приходит далеко не всем, так как свободных мест - половина зала - остальные там уже между кем то расписаны
В зале висят рекламные постеры анонсы фильмов на ЧЕРВЕНЬ)))) приколись с подружкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks