| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ой, насчет МТС я как-то потерялась: в июне прошлого года пополнила Днипро 3Д нуль на 35 грн, так у меня еще 12 грн на счету. Я и правда не знаю, отказываться от услуг мтс, или нет
.
А магазины.... а какие шмоточные магазины - российские? Я , честно говоря, вовсе и негордая, могу и в таком случае для выгоды своего же кармана и на инет-покупки перейти. Если это будет выгоднее магазинных распродаж. На сегодняшний день мужу и ребенку шмотки как-то даже выгоднее на распродажах покупать, чем в инете со скидками.
я про товары, магазины и проч. - вообще не поняла. Зачем это игнорирование и что оно даст? Может тогда и друзей с родственниками игнорировать?
Ох, сколько ж написали с моего последного входа в темку..ниче осилила
Разбередили девочки душу еще днем, и чтоб не зависнуть на лит. форумах и фотостримах ушла работать во двор ( крокусы и анютыны глазки созерцать)
я тоже влюблена в природу Литвы
У меня новое развлечение (в зависимости от ситуации насколько быстро нужно лететь к ребенку) - позволяю проехаться не в маршрутке или такси, а троллейбусами. Собирала, так сказать, глас электората. Это что-то! Зирын смайл на тему- отдыхает. Есть масса бабушек, которые искренне жалеют Януковича с убийственным аргументом:" Он хоть по десятке, но добавлял к пенсии". И про каблуки Юлькины, и про батон ( его подкинули
). Некоторые дебаты чуть ли до драки не доходят.
С водой всегда были перебои в Крыму. Интересно после выборов крымских как поступит Киев ( водный вопрос)?
а мы вчера им 2 пары обуви назад слили, не специально, а по причине фуфлыжного качества
вчера ехала в маршрутке с Владом на развивашки- туда, маме расказывала последние новости их ФБ, так парень на седенье вепереди чуть не влез в щель между сидушками- чтоб все слышать, ехала обратно- сзади сидел парень, по разговору поняла что из ультраса, уточнял во сколько митинг, "надо пацанов собрать, а то говорят титушки могут быть.. а я седня утром в военкомат сходил, записался вдруг -чего!"
, жаль повернуться было не удобно- спасибо сказать
![]()
И как это понимать ? Если вы не жены укр.офицеров , значит вы не граждане Украины? Так какого лешего вы расписываетесь за граждан Украины живущих в Крыму и решаете за них и нас чьим будет Крым? И о каком референдуме вы ведете речь ? Без украинского паспорта вас вообще никто не спросит . Отак впусти лисичку в заячью избушку ((( без избушки останешься ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks