| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух. То весь день 4 страницы, то за 2 часа столько же. Вот и выходи после этого в офлайн![]()
Аналогично. Но меня не просто подташнивает, еще и голова потом болит, и глаза. В общем, зачем делать себе так плохо за свои же деньги
(
Да, мне очень интересно было спросить какие именно. У меня придумывается ровно 1 вариант. В отличии от решений, принимаемых в последние сколько-то дней Радой Крыма.
И про журналистов, которые "неправильно освещают события". Пустили бы много журналистов, в т.ч. совсем иностранных - было бы много точек зрения, из которых можно единую картину для себя составить.
По-идее, многие из них могут оказаться гражданами другого государства, если мужья - российские военные? Вряд ли во флоте РФ служат граждане Украины массово?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
вроде в тему, если правильно поняла суть последних сообщений![]()
все, в наши ТЦ можно не ходить за одеждой, все магазины их
Ох, и Спортмастер тожеА я как раз туда собиралась...
у меня на тот адрес кое-какие контакты завязаны - не получается у них с гмейлом никак...
адресу 12 лет
хотя... надо одну штуку попробовать....
не, те не пойдут.переводить всех родственников в ФБ
самое болезненное для меня здесь не указано- это книжные издательства.
все же книги на русском я читать намерена и в дальнейшем.
но пока только оплаченное ранее заберу - и все
А вот мне стало просто интересно, чистая теория. Социальные выплаты, особенно пенсии в случае присоединения Крыма к РФ. Ладно те пенсионеры, которые вышли на пенсию только со стажем СССР. А те, кто в последние несколько лет, т.е. у них стажа в Украине лет до 15-20. Его же вряд ли кто-то зачет. И что им - минималка? Или там и так у большинства такие пенсии?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Да, имимдж украинской армии возрос на тысячу пунктов за последнюю неделю. признаюсь, тоже видя постоянное "отмазонство", считала их тряпками, что в армии служат те кто не смог отмазаться.
Но сейчас я горжусь ребятами, которые в таких сложных условиях стоят на страже интересов своего народа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks