Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 309 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від sevstella Переглянути допис
    я не знаю. не интересовалась пока.
    дарю идею
    подружитесь с нами
    пригласите в гости
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    в том то и дело что он не нужен никому((( и никогда не был нужен....
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    увы, знаю не понаслышке
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    поэтому они и пойдут ровным строем в Россию, в Украине уже пожили...., надеются что там им будет лучше..
    Та думаю, що не підуть. Бо особливо не зватимуть.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так у Севастополя будет отдельный референдум. Ну на юго-востоке прошли "пророссийские митинги", и есть те, кто поддерживает Россию. А референдум покажет какой процент. Только, Киев в любом случае не признаем законность этого, поверьте это понимают все, в том числе и тараканы которые нам съели мозг))))) Но мы не признаем власть Киева законной... опять же двойные стандарты... одним можно, другим нельзя....
    Ну да. Весь мир новую власть признает, а Крым и РФ не признают. Напоминает мультик "Баба Яга против"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Та думаю, що не підуть. Бо особливо не зватимуть.
    отчасти лучше бы и пошли... Потому как будет вечное болтание-шатание. "Нам плохо, потому что Украина нас принижает". Работы там нет, вбухивать денег надо много, а кому оно надо?... А уж сращение криминала и власти там и в 90-е было тотальным, по-моему...

могила матери и родня - вот что заставляет меня лично хотеть, чтобы Луганск был украинским.

Дописів
    17

Типово

Приезжайте)))) . У меня вот все лето забито родственниками))))) Пока никто не отказался))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    отчасти лучше бы и пошли... Потому как будет вечное болтание-шатание. "Нам плохо, потому что Украина нас принижает". Работы там нет, вбухивать денег надо много, а кому оно надо?... А уж сращение криминала и власти там и в 90-е было тотальным, по-моему...

могила матери и родня - вот что заставляет меня лично хотеть, чтобы Луганск был украинским.
    Ну, тут треба буде визначитись: залишаться - то щоб не скиглили
    Рідню заберемо сюди, не пропадуть. Могили - так... з собою не привезеш.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

барышни! у нас официальный агент в крыму!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Приезжайте)))) . У меня вот все лето забито родственниками))))) Пока никто не отказался))))
    На то они и родственники: кто ж откажется на шару (или почти на шару) провести отпуск у моря? Даже если это море в Севастополе

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну да. Весь мир новую власть признает, а Крым и РФ не признают. Напоминает мультик "Баба Яга против"
    Если у нас есть свое мнение это плохо?Между прочим оно появилось раньше, чем РФ сказали что не признают новую власть...И не только в Крыму, в ваших городах тоже проходят такие митинги. Почему вы думаете, что мы не имеем права выражать это мнение? Ведь на майдане была не вся страна. И там никто не спросил у Крыма, хотите ли вы в ЕС? .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

так у Севастополя будет отдельный референдум. Ну на юго-востоке прошли "пророссийские митинги", и есть те, кто поддерживает Россию. А референдум покажет какой процент. Только, Киев в любом случае не признаем законность этого, поверьте это понимают все, в том числе и тараканы которые нам съели мозг))))) Но мы не признаем власть Киева законной... опять же двойные стандарты... одним можно, другим нельзя....
    Почему двойные стандарты, в Киеве власть сменил народ уставший от беззакония, и продолжает народ бороться за справедливость и прозрачность власти. При этом в Крыму власть сменилась и продолжает антикоституционные действия без согласования с народом того же Крыма, но при усиленном влиянии другого государства. Вам сейчас наиболее выгодно "выторговать" (простите за слово) у действуюей власти ( даже не важно как вы к ней относитесь) наибольшие блага и возможности для свого округа. В России точно лучше не будет!!! помяните мое слово, а беды натворится, возможно во всем мире, очень много.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Если я правильно понимаю, то в местном референдуме имеют право принимать только граждане Украины http://plushkin.com.ua/referendum_v_...e_referendumi/ . Вряд ли русские, проживающие в Крыму имеют украинское гражданство.
    Так же "Согласно Закону «О всеукраинском и местных референдумах" на местные референдумы не выносятся вопросы: об отмене законных решений вышестоящих по принадлежности органов государственной власти и самоуправления" - а правительство ж вроде не разрешило отделяться?.
    Украинский паспорт не выбрасывали, такое скрытое двойное гражданство.
    Кто сейчас на законы смотрит? Вон еще референдум не успели провести, а уже решают как имущество будут национализировать. Мне просто интересно по какому законодательству это будет делаться?
    Ну и с чего вдруг зарплаты начали обсуждать? Прям вот просто так навсякийслучай?
    Я полистала странички и не нашла ничего такого, чтобы хвататься за голову, мы же тоже обсуждаем и доходы и зарплаты и проблемы в школе/на работе. Не нужно везде и всюду видеть врагов, это попахивает параноей ИМХО

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а сделайте нам стрим лучше
    выйдите на улицу и поснимайте часок и мнения людей интересны
    буду признательна

а Крым отдали Украине потому что было не выгодно его содержать России

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если у нас есть свое мнение это плохо?Между прочим оно появилось раньше, чем РФ сказали что не признают новую власть...И не только в Крыму, в ваших городах тоже проходят такие митинги. Почему вы думаете, что мы не имеем права выражать это мнение? Ведь на майдане была не вся страна. И там никто не спросил у Крыма, хотите ли вы в ЕС? .
    Знаете, одно дело мнение, которое обосновано реальными фактами и событиями. А другое - повторение за пропагандистами заученных текстов. Вот в Крыму сейчас - повторение заученных текстов.
    Вы всерьез ведь пересказываете страшилки про бандеровцев, которые идут резать крымских младенцев. Это даже уже не смешно
    И, Вам для справки, Вы сейчас зашли в очень бандеровскую тему городского форума Днепропетровска. Тут "одни бандерывки". Не страшно?

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Почему двойные стандарты, в Киеве власть сменил народ уставший от беззакония, и продолжает народ бороться за справедливость и прозрачность власти. При этом в Крыму власть сменилась и продолжает антикоституционные действия без согласования с народом того же Крыма, но при усиленном влиянии другого государства. Вам сейчас наиболее выгодно "выторговать" (простите за слово) у действуюей власти ( даже не важно как вы к ней относитесь) наибольшие блага и возможности для свого округа. В России точно лучше не будет!!! помяните мое слово, а беды натворится, возможно во всем мире, очень много.
    ну не могу сказать, что в Киеве принимают конституционные законы)))) А сейчас твориться черт знает что. Народ уже сам не знает что хочет. С одной стороны большинство не устраивает власть в Киеве, назначения министров, то что никто не спросил мнение народа Крыма, с другой стороны как выйти из этой ситуации никто не знает. Пока все ждут референдум.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ну, тут треба буде визначитись: залишаться - то щоб не скиглили
    Рідню заберемо сюди, не пропадуть. Могили - так... з собою не привезеш.
    как все легко, оказывается...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

смотрели только что фото Абхазии...сумно
    Крым жалко

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я полистала странички и не нашла ничего такого, чтобы хвататься за голову, мы же тоже обсуждаем и доходы и зарплаты и проблемы в школе/на работе. Не нужно везде и всюду видеть врагов, это попахивает параноей ИМХО
    Врагов? Да с чего вдруг? В русле текущих событий эти обсуждения так выглядят со стороны. Да, некрасиво, да, предвзято, но это выглядит именно так

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я уже в ФБ скаржилась сьогодні.
    Наша двірничка відкрила мені очі сьогодні: "В країні війна. Западенці-ледацюги на нас напали. З бомбами"

Потім я на Озерці ще пару разів не втрималась від дискусії, і в таксі. Так що я рівень маразму відчула сьогодні по повній.
    Ой, Ирчик, у меня вчера такое случилось((((. Прозрение. Причем разговаривала с образованными людьми, возрастом около 40 лет - такой пурги наслушалась про то, что они, бедняги, скоро не смогут разговаривать по-русски . И про разбои, и про притеснение русскоязычных. И митинг вот наш последний вспомнили, и майдан, в общем, капец-капец(((((.... А уж когда я сказала, что раз Крым отменяется, то мы поедем во Львов, наверное,я увидела ужас в глазах собеседников и последующие фразы о том, что ну и что, что вы украинский знаете, вы же из Днепропетровска!?!!!
    Вы в своем стремлении в РФ как-то подзабыли, что Крым - это не только Севастополь и Симферополь.
    ППКС.
    У нас - это у кого? Ну серъезго.
    В Крыму у населения? У некоторого процента населения - потому что так было нужно России. Как бы Вы не хотели, чтобы это было неправдой....

Я вот только вчера писала про россиян, у которых теперь бизнес и дом в Крыму. Они плачут. Они в шоке. Они не хотят в Россию. Но за них же уже все-все решили.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а сделайте нам стрим лучше
    выйдите на улицу и поснимайте часок и мнения людей интересны
    буду признательна

а Крым отдали Украине потому что было не выгодно его содержать России
    Там стримить опасно - могут и побить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну не могу сказать, что в Киеве принимают конституционные законы)))) А сейчас твориться черт знает что. Народ уже сам не знает что хочет. С одной стороны большинство не устраивает власть в Киеве, назначения министров, то что никто не спросил мнение народа Крыма, с другой стороны как выйти из этой ситуации никто не знает. Пока все ждут референдум.
    А Крым не мог подождать, как Киев и вся Украина 25-го мая? Не судьба была?

Сторінка 274 з 309 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті