| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчасти лучше бы и пошли... Потому как будет вечное болтание-шатание. "Нам плохо, потому что Украина нас принижает". Работы там нет, вбухивать денег надо много, а кому оно надо?... А уж сращение криминала и власти там и в 90-е было тотальным, по-моему...
могила матери и родня - вот что заставляет меня лично хотеть, чтобы Луганск был украинским.
Приезжайте)))) . У меня вот все лето забито родственниками))))) Пока никто не отказался))))
барышни! у нас официальный агент в крыму!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если у нас есть свое мнение это плохо?Между прочим оно появилось раньше, чем РФ сказали что не признают новую власть...И не только в Крыму, в ваших городах тоже проходят такие митинги. Почему вы думаете, что мы не имеем права выражать это мнение? Ведь на майдане была не вся страна. И там никто не спросил у Крыма, хотите ли вы в ЕС? .
Почему двойные стандарты, в Киеве власть сменил народ уставший от беззакония, и продолжает народ бороться за справедливость и прозрачность власти. При этом в Крыму власть сменилась и продолжает антикоституционные действия без согласования с народом того же Крыма, но при усиленном влиянии другого государства. Вам сейчас наиболее выгодно "выторговать" (простите за слово) у действуюей власти ( даже не важно как вы к ней относитесь) наибольшие блага и возможности для свого округа. В России точно лучше не будет!!! помяните мое слово, а беды натворится, возможно во всем мире, очень много.
Украинский паспорт не выбрасывали, такое скрытое двойное гражданство.
Кто сейчас на законы смотрит? Вон еще референдум не успели провести, а уже решают как имущество будут национализировать. Мне просто интересно по какому законодательству это будет делаться?
Я полистала странички и не нашла ничего такого, чтобы хвататься за голову, мы же тоже обсуждаем и доходы и зарплаты и проблемы в школе/на работе. Не нужно везде и всюду видеть врагов, это попахивает параноей ИМХО
Знаете, одно дело мнение, которое обосновано реальными фактами и событиями. А другое - повторение за пропагандистами заученных текстов. Вот в Крыму сейчас - повторение заученных текстов.
Вы всерьез ведь пересказываете страшилки про бандеровцев, которые идут резать крымских младенцев. Это даже уже не смешно
И, Вам для справки, Вы сейчас зашли в очень бандеровскую тему городского форума Днепропетровска. Тут "одни бандерывки". Не страшно?
ну не могу сказать, что в Киеве принимают конституционные законы)))) А сейчас твориться черт знает что. Народ уже сам не знает что хочет. С одной стороны большинство не устраивает власть в Киеве, назначения министров, то что никто не спросил мнение народа Крыма, с другой стороны как выйти из этой ситуации никто не знает. Пока все ждут референдум.
смотрели только что фото Абхазии...сумно
Крым жалко
Ой, Ирчик, у меня вчера такое случилось((((. Прозрение. Причем разговаривала с образованными людьми, возрастом около 40 лет - такой пурги наслушалась про то, что они, бедняги, скоро не смогут разговаривать по-русски. И про разбои, и про притеснение русскоязычных. И митинг вот наш последний вспомнили, и майдан, в общем, капец-капец(((((.... А уж когда я сказала, что раз Крым отменяется, то мы поедем во Львов, наверное,я увидела ужас в глазах собеседников и последующие фразы о том, что ну и что, что вы украинский знаете, вы же из Днепропетровска!?!!!
ППКС.
У нас - это у кого? Ну серъезго.
В Крыму у населения? У некоторого процента населения - потому что так было нужно России. Как бы Вы не хотели, чтобы это было неправдой....
Я вот только вчера писала про россиян, у которых теперь бизнес и дом в Крыму. Они плачут. Они в шоке. Они не хотят в Россию. Но за них же уже все-все решили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks