| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчат, ну что за бред? нас под дулами автоматов никто на митинг не ведет, никто не платит( точно так же как и говорили про ваши митинги). Никто никакие листовки не раздает. И то, что вчера говорили( по першиму), про семьи укр. военных, что им отключали электричество бред сивой кобылы. если там были какие-то перепады, то это никак не связано с этим. Вот у меня воду каждую ночь отключает, я ведь не заявляю что это Киев решил так проучить Севастополь)))))))
Зато Кабаева с подарком...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
так у Севастополя будет отдельный референдум. Ну на юго-востоке прошли "пророссийские митинги", и есть те, кто поддерживает Россию. А референдум покажет какой процент. Только, Киев в любом случае не признаем законность этого, поверьте это понимают все, в том числе и тараканы которые нам съели мозг))))) Но мы не признаем власть Киева законной... опять же двойные стандарты... одним можно, другим нельзя....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks