| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я вот как после окончания кормления грудью опять подсела на кофе - так и избавиться от этой зависимости не могу(((((или не хочу???). А какой цикорий покупаете? У меня ассоциации с "еще тем" цикорием, который был оооочень гадким. Не знаю даже, в какую сторону смотреть, сейчас же много производителей цикория можно найти. Кофе люблю, но давление уже зашкаливает иногда((((.
валяюсьни бендеровцам а бандеровцамЯ в курсе. Именно бЕндеровцы wink По некоторым версиям это последователи Остапа БендераБендеровцы, это жители Бендеры( есть такой город или село))))))) в приднестровьеЯ даже в курсе, где этот город расположен, и даже что название Бендеры - русскоязычное. В Молдове (Приднестровье, ну да) город часто именуется старым названием - ТигинаЧем меня поражает современная Украина,так это тем, что сама придумывает историю, а теперь еще и людей. Остапа звали БАндера. Но вам то в Икраине лучше известно.это того самого, который Степан?![]()
ПИСЬМО-БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ
UPD имейл для писем военным [email protected]
Напишите все, что хотели сказать нашим защитникам и отправьте на имейл [email protected].
п.с. я вчера уже написала![]()
а я не собираюсь отказываться от МТС и от любимых магазинов))) Можете считать предателем.
А еще сегодня Коломойский вел переговоры по ракетостроению с российским представителем. Заказ в силе. Так что - Крым профукали, а ракеты строить и продавать будем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks