Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 309 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sevstella Переглянути допис
    ну вы думаете в кандидатах будет кто-то кто устроит крымчан??? Может Юля?)))))) И честность этих выборов под БОЛЬШИМ вопросом))))
    сейчас ситуация такова, что больше у вас никакого выбора нет. Мне кажется, что уже все. Результат референдума (если вдруг его проведут честно, а не как выборы в России - ТОТАЛЬНО) может быть любым.

Единственный вопрос: а что татары?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у нас такие же факты, как и у вас. Видео, интервью, фото, рассказы очевидцев. Вы знаете кто такой бандера???? Вы не видели людей на майдане со свастикой? И флаги Бандеровские? И я говорю не о новостях, которые сейчас показывают. Я на это обращала внимание с самого начала майдана, когда не было еще такой информационной войны. И тогда как сложилось мнение обо всем этом, так оно и остается. Как говорится шило на мыло.... Согласна, что Янукович г---дон, но те, кто пришли к власти не лучше, и хуже всего, я вообще не вижу кого-то, кто мог бы сейчас вернуть ситуации в Украине в нормально русло.
    Я-то в курсе кто такой Бандера, а также в курсе, что количество ярых его последователей не так велико, как кажется под давлением пропаганды. И, если Вы не в курсе, то Правый сектор, именно те, кого можно было бы упрекнуть в чрезмерной радикальной любви к Бандере в частности, в новом правительстве не представлен. Кроме того, они не декларируют в своих планах "резать москалей" или что-то подобное.
    А вот действия РФ в Крыму ну никак не способствуют возвращению жизни в Украине в нормальное русло.
    Например, почему журналистов не пускают через блок-посты?
    Почему несчастную активистку Фемен, которую достаточно было сгрести в охапку и увезти в СИЗО, лупашили на площади здоровенные мужики?...
    Продолжать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девушка написала, что отдых там вовсю и все не бояться ехать
    значит и снимать можно
    Ну, пусть попробует. Ждем, как говорится

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ты не поняла, я "человека" как раз не цепляла никак. Тут речь о моем понимании корыстных мотивов обсуждения зарплат военных РФ женами украинских офицеров вот именно сейчас в текущий момент... Я их агрессивно оскорбила на нашем форуме, вот
    девушка, там не было в обсуждении жен укр. офицеров)))))))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Если я скажу, что не блюду посты, предадите меня анафеме? Давайте не будем религиозные вопросы сюда вплетать - это уж точно личное-приличное дело каждого
    Если для Вас важен Пост, не ввязывайтесь в подобные разговоры, т.к. участвуя в них Вы уже нарушаете все в чем пытаетесь урезонить сейчас меня
    Да это личное дело каждого, тем более я нигде не призывала его соблюдать.
    А мой пост не касается вас лично, он адресован всем девочкам, которые здесь общаються, просто ваша манера общения для меня выглядела слишком агрессивной. Свое мнение имею право выражать любым доступным способом. продолжайте изливать здесь желчь у вас это хорошо получается

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну о чем вы говорите? Не силком же люди вышли, и многие знакомые. Хотя я не ходила, и была тоже удивлена количеству людей. Но это все не проплачено.
    А где в это время были жители Большой Ялты, Большой Алушты, Степного Крыма наконец. Они как, на население Крыма, не имеют права голоса или что?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    меня сердит не то, что крым хочет в ес или тс.
    меня сердит то что они хотят в состав другого государства. меняйте правительство, меняйте законы, выступайте за расширение прав или снятие ограничений, но как можно призывать войска чужой страны в свою??? тем более что большинство ваших мужчин - сами военные. ведь именно из крыма стартовала "проросийская"волна протестов. До вас никому и в голову не приходило кричать "россия, присоедини нас к себе! Путин! завоюй нашу землю!" это же насколько надо быть непатриотами своего государства.... вот уж воистину: не "народ", а "население"
    Ну вот со всем согласна. Те же мысли....

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А где я написала, что проплачено? Мы тоже на митинги ходим и бесплатно, кстати. Я о том же, что и Нат, о том, что Севастополь - это еще не весь Крым. И вот люди, имеющие коттеджи в очень милых уголках на юбк (из самой что ни есть России))))))) аж никак не хотят в Россию... Как вы читаете?
    я тоже не утверждаю что все поголовно)))) На майдане тоже не все были, но почему-то это была воля всего народа Украины))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну вот кто????
    Ну вот Кутепова уже не раз пытались. Он теперь если выходит со стримами, то ничего не комментирует, т.к. чревато увечьями... Свяжитесь с ним через Громадське, пусть расскажет КТО

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нет у нас больше законов, точнее они нафиг никому не нужны....

Распечатала себе картинку сижу медленно режу ее на кусочки, немножко легче
    Ээээээ, а Добби за что???? Добби - свободный эльф!!!!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 844

Типово

ну вы думаете в кандидатах будет кто-то кто устроит крымчан??? Может Юля?)))))) И честность этих выборов под БОЛЬШИМ вопросом))))
    так выдвиньте всем крымом в кандидаты того кто устроит крымчан?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну Юля не нравится, но вот Кличко чем плох для крымчан? Или Тигипко (явно тоже пойдет)
    Так вы решили пусть лучше угроза войны, чем законные выборы президента?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

попросят Турцию их защитить.. скажут, что их притесняют, не дают говорить на татарском

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже не утверждаю что все поголовно)))) На майдане тоже не все были, но почему-то это была воля всего народа Украины))))))
    по-моему, с самого начала Майдан поддерживали не так уж и многие... Потом начали устраивать комедию Антимайдан (принудительно свозить в морозы людей под ОГА, это не идет речь о титушках, а обычные бюджетники, рабочие с заводов; под страхом увольнения). А 20 февраля перевернуло душу у очень многих.
    У кого она есть, наверное так....

Я очень боялась беспорядков в Днепре, вызванных промайдановскими настроениями. Но именно потому что беспорядки. И больше боялась именно провокаций в плане бандитов, титушек. Потому что по сути требования Майдана были ну сразу - правильные.
    Реально, не приходило в голову, что может произойти то, что произошло.
    Для меня популистски звучали лозунги "хуже некуда!", всегда есть куда. Вот сейчас, когда ... не могу подобрать цензурное слово для Пупутина.... вот это существо ради нефти, ради власти подвергает реальной угрозе жизни людей. Кстати, в первую очередь - крымчан. Сейчас один нервный матросик - и пасочки придут быстро.

Еще в январе я жаловалась, что в Днепре мало русских школ - у меня семья русскоязычная, ребенку было бы учиться легче на русском. А сейчас... Ну мне не стыдно, что я русская, мне стыдно, что к мой нации прималалось то мелкое и гадкое существо, которое сейчас хихикает, глядя в лицо людям, разыгрывает роли на пресс-конференциях. ЕМУ ВСЕ РАВНО.
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.03.2014 о 18:48

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сейчас ситуация такова, что больше у вас никакого выбора нет. Мне кажется, что уже все. Результат референдума (если вдруг его проведут честно, а не как выборы в России - ТОТАЛЬНО) может быть любым.

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25287809.html
    Лідер Меджлісу закликає ввести у Крим миротворців ООН

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

девушка, там не было в обсуждении жен укр. офицеров)))))))))))
    Обоже Я сказала свое видение. Не имею права? Кто захотел, тот пошел и почитал и сделал также свои выводы. Я ведь не просто так ссылочку дала, а для объективности

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да это личное дело каждого, тем более я нигде не призывала его соблюдать.
    А мой пост не касается вас лично, он адресован всем девочкам, которые здесь общаються, просто ваша манера общения для меня выглядела слишком агрессивной. Свое мнение имею право выражать любым доступным способом. продолжайте изливать здесь желчь у вас это хорошо получается
    да уж... хм

Дописів
    17

Типово

А вот действия РФ в Крыму ну никак не способствуют возвращению жизни в Украине в нормальное русло.
    Например, почему журналистов не пускают через блок-посты?
    Почему несчастную активистку Фемен, которую достаточно было сгрести в охапку и увезти в СИЗО, лупашили на площади здоровенные мужики?...
    Продолжать?
    про журналистов.... ну отношение тут к укр. журналистам очень плохое.... Они показывают то, что им нужно. И не в том свете. Представляя что начиналась война. Войны нет.
    на счет Фемен...ну сама нарвалась. Честно, должна была думать что делает, это ненормально) Ну если считаете что она несчастная...у меня на это другое мнение. То что ее избивали, да неправильно, но психика у людей не железная. Сейчас правда все на нервах, во всем видят провокацию.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Отделение Крыма вызовет вступление Украины в НАТО, так как самостоятельно Украина не сможет в будущем противостоять агрессии России, а аппетит, как известно, приходит во время еды. Дороги Украины и России разойдуться надолго. Очень печально,

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Понимаете, кто-то поддерживал Майдан, кто-то нет. Но ВСЕ вздохнули с облегчением, когда Янукович наконец сбежал. Целую неделю в стране царило спокойствие. Мелкие инциденты на местах старались пресекать, масштабные волнения прекратились. И тут - на тебе, здрасти: пришла беда откуда не ждали

Сторінка 276 з 309 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті