Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 309 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вон еще референдум не успели провести, а уже решают как имущество будут национализировать. Мне просто интересно по какому законодательству это будет делаться?
    Мне тоже это интересно. У знакомых там бизнес в с\х.
    Это ж отобрать могут, как пить дать ((( даже боюсь звонить, че либо спрашивать.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Врагов? Да с чего вдруг? В русле текущих событий эти обсуждения так выглядят со стороны. Да, некрасиво, да, предвзято, но это выглядит именно так
    Это не некрасиво, это агрессивно. Севастопольские дамы точно также воспринимают нас, как мы их. Мы уничтожаем друг друга обидными словами и прозвищами, а сейчас идет первая неделя Поста достаточно суровая и строгая.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    . Могили - так... з собою не привезеш.
    Ну при желании перезахоронен ие не пробоема
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это не некрасиво, это агрессивно. Севастопольские дамы точно также воспринимают нас, как мы их. Мы уничтожаем друг друга обидными словами и прозвищами, а сейчас идет первая неделя Поста достаточно суровая и строгая.
    Полностью согласна.
    Пришел человек, вроде, без агрессии, давайте не будем сейчас друг друга оскор6лять и отсылать в бан?))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ты себе просто не представляешь всех сложностей, связанных с этим

Дописів
    17

Типово

Знаете, одно дело мнение, которое обосновано реальными фактами и событиями. А другое - повторение за пропагандистами заученных текстов. Вот в Крыму сейчас - повторение заученных текстов.
    Вы всерьез ведь пересказываете страшилки про бандеровцев, которые идут резать крымских младенцев. Это даже уже не смешно
    И, Вам для справки, Вы сейчас зашли в очень бандеровскую тему городского форума Днепропетровска. Тут "одни бандерывки". Не страшно?
    у нас такие же факты, как и у вас. Видео, интервью, фото, рассказы очевидцев. Вы знаете кто такой бандера???? Вы не видели людей на майдане со свастикой? И флаги Бандеровские? И я говорю не о новостях, которые сейчас показывают. Я на это обращала внимание с самого начала майдана, когда не было еще такой информационной войны. И тогда как сложилось мнение обо всем этом, так оно и остается. Как говорится шило на мыло.... Согласна, что Янукович г---дон, но те, кто пришли к власти не лучше, и хуже всего, я вообще не вижу кого-то, кто мог бы сейчас вернуть ситуации в Украине в нормально русло.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Для кого-то не проблема. А для кого-то это и морально тяжело (далеко не каждая семья на такое вообще может решиться), и множество инстанций обойти нужно, и материально как бы очень-очень недаром.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Там стримить опасно - могут и побить
    девушка написала, что отдых там вовсю и все не бояться ехать
    значит и снимать можно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты себе просто не представляешь всех сложностей, связанных с этим
    Да и беспокоить умерших...

будем ездить, куда деваться.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, Ирчик, у меня вчера такое случилось((((. Прозрение. Причем разговаривала с образованными людьми, возрастом около 40 лет - такой пурги наслушалась про то, что они, бедняги, скоро не смогут разговаривать по-русски . И про разбои, и про притеснение русскоязычных. И митинг вот наш последний вспомнили, и майдан, в общем, капец-капец(((((.... А уж когда я сказала, что раз Крым отменяется, то мы поедем во Львов, наверное,я увидела ужас в глазах собеседников и последующие фразы о том, что ну и что, что вы украинский знаете, вы же из Днепропетровска!?!!!

ППКС.

У нас - это у кого? Ну серъезго.
    В Крыму у населения? У некоторого процента населения - потому что так было нужно России. Как бы Вы не хотели, чтобы это было неправдой....

Я вот только вчера писала про россиян, у которых теперь бизнес и дом в Крыму. Они плачут. Они в шоке. Они не хотят в Россию. Но за них же уже все-все решили.
    ну о чем вы говорите? Не силком же люди вышли, и многие знакомые. Хотя я не ходила, и была тоже удивлена количеству людей. Но это все не проплачено.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если я скажу, что не блюду посты, предадите меня анафеме? Давайте не будем религиозные вопросы сюда вплетать - это уж точно личное-приличное дело каждого
    Если для Вас важен Пост, не ввязывайтесь в подобные разговоры, т.к. участвуя в них Вы уже нарушаете все в чем пытаетесь урезонить сейчас меня

Дописів
    17

Типово

Там стримить опасно - могут и побить
    ну вот кто????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sevstella Переглянути допис
    у нас такие же факты, как и у вас. Видео, интервью, фото, рассказы очевидцев. Вы знаете кто такой бандера???? Вы не видели людей на майдане со свастикой? И флаги Бандеровские? И я говорю не о новостях, которые сейчас показывают. Я на это обращала внимание с самого начала майдана, когда не было еще такой информационной войны. И тогда как сложилось мнение обо всем этом, так оно и остается. Как говорится шило на мыло.... Согласна, что Янукович г---дон, но те, кто пришли к власти не лучше, и хуже всего, я вообще не вижу кого-то, кто мог бы сейчас вернуть ситуации в Украине в нормально русло.
    Поэтому приглашенные "менеджеры" понаехали

Эх, точка зрения - это хорошо.Определяться в нынешних условиях жикого количества разноречивой информации - офигительно сложно.
    Но ввод войск - за гранью. Я тоже посмотрела Абхазские фото... Жаль, очень жаль...

И пусть мы ошибемся!

Дописів
    17

Типово

А Крым не мог подождать, как Киев и вся Украина 25-го мая? Не судьба была?
    ну вы думаете в кандидатах будет кто-то кто устроит крымчан??? Может Юля?)))))) И честность этих выборов под БОЛЬШИМ вопросом))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Полностью согласна.
    Пришел человек, вроде, без агрессии, давайте не будем сейчас друг друга оскор6лять и отсылать в бан?))))
    Ты не поняла, я "человека" как раз не цепляла никак. Тут речь о моем понимании корыстных мотивов обсуждения зарплат военных РФ женами украинских офицеров вот именно сейчас в текущий момент... Я их агрессивно оскорбила на нашем форуме, вот

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    капец... среди тех, кто бил фемен были женщины......
    Сиськам завидуют, не иначе....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну о чем вы говорите? Не силком же люди вышли, и многие знакомые. Хотя я не ходила, и была тоже удивлена количеству людей. Но это все не проплачено.
    А где я написала, что проплачено? Мы тоже на митинги ходим и бесплатно, кстати. Я о том же, что и Нат, о том, что Севастополь - это еще не весь Крым. И вот люди, имеющие коттеджи в очень милых уголках на юбк (из самой что ни есть России))))))) аж никак не хотят в Россию... Как вы читаете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ну вот кто????
    тогда жду!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну вот кто????
    Ну, те же, кто и Фемен избивал: женщины, мужчины, пенсионеры.

Дописів
    11 844

Типово

Если у нас есть свое мнение это плохо?Между прочим оно появилось раньше, чем РФ сказали что не признают новую власть...И не только в Крыму, в ваших городах тоже проходят такие митинги. Почему вы думаете, что мы не имеем права выражать это мнение? Ведь на майдане была не вся страна. И там никто не спросил у Крыма, хотите ли вы в ЕС? .
    меня сердит не то, что крым хочет в ес или тс.
    меня сердит то что они хотят в состав другого государства. меняйте правительство, меняйте законы, выступайте за расширение прав или снятие ограничений, но как можно призывать войска чужой страны в свою??? тем более что большинство ваших мужчин - сами военные. ведь именно из крыма стартовала "проросийская"волна протестов. До вас никому и в голову не приходило кричать "россия, присоедини нас к себе! Путин! завоюй нашу землю!" это же насколько надо быть непатриотами своего государства.... вот уж воистину: не "народ", а "население"

Сторінка 275 з 309 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті