| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такие же факты, как и у вас. Видео, интервью, фото, рассказы очевидцев. Вы знаете кто такой бандера???? Вы не видели людей на майдане со свастикой? И флаги Бандеровские? И я говорю не о новостях, которые сейчас показывают. Я на это обращала внимание с самого начала майдана, когда не было еще такой информационной войны. И тогда как сложилось мнение обо всем этом, так оно и остается. Как говорится шило на мыло.... Согласна, что Янукович г---дон, но те, кто пришли к власти не лучше, и хуже всего, я вообще не вижу кого-то, кто мог бы сейчас вернуть ситуации в Украине в нормально русло.
Если я скажу, что не блюду посты, предадите меня анафеме? Давайте не будем религиозные вопросы сюда вплетать - это уж точно личное-приличное дело каждого
Если для Вас важен Пост, не ввязывайтесь в подобные разговоры, т.к. участвуя в них Вы уже нарушаете все в чем пытаетесь урезонить сейчас меня
А где я написала, что проплачено? Мы тоже на митинги ходим и бесплатно, кстати. Я о том же, что и Нат, о том, что Севастополь - это еще не весь Крым. И вот люди, имеющие коттеджи в очень милых уголках на юбк (из самой что ни есть России))))))) аж никак не хотят в Россию... Как вы читаете?
![]()
меня сердит не то, что крым хочет в ес или тс.
меня сердит то что они хотят в состав другого государства. меняйте правительство, меняйте законы, выступайте за расширение прав или снятие ограничений, но как можно призывать войска чужой страны в свою??? тем более что большинство ваших мужчин - сами военные. ведь именно из крыма стартовала "проросийская"волна протестов. До вас никому и в голову не приходило кричать "россия, присоедини нас к себе! Путин! завоюй нашу землю!" это же насколько надо быть непатриотами своего государства.... вот уж воистину: не "народ", а "население"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks